Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С весовыми категориями всегда так: если ты вначале категории, то "несправедливо". Можно сделать много категорий, можно ввести коэффициенты какие-то расчета и т.д. Но зачем усложнять? Шредер взял да пожал 120. Не тот масштаб, чтобы огород городить.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

43

• MaJ0r

34

• $l@ventiy

30

• andreyyy

26

Топ авторов темы

Опубликовано
еще момент в взвешиванием.

не во всех залах есть весы.

Честно говоря даже и не думал об этом. Настолько сам по себе разумеющийся момент - наличие весов в спортзале.

Опубликовано
Честно говоря даже и не думал об этом. Настолько сам по себе разумеющийся момент - наличие весов в спортзале.

У меня есть, но они врут.

В прошлую зарубу этот вопрос затруднений не вызывал

Опубликовано

А я взагалі буду жати в спортзалі на роботі-там штанга, бліни "самопальні"-так що буду і боді важити і штангові 100 кг...

Опубликовано

Не понятно, как снимать. Это ж нереально напрячь кого-то на полтренировки снимать и за временем следить.

На кукую-то подставочку примостить телефон ?

Опубликовано
Не понятно, как снимать. Это ж нереально напрячь кого-то на полтренировки снимать и за временем следить.

На кукую-то подставочку примостить телефон ?

значит надо быстрее делать ) Тут главное чтобы места на телефоне хватило и батарея не села. Я бы снял видео, если бы с тобой в зал ходил, не пожалел бы времени. Или можем как-то на выходных пойти в один зал, сделаю видео, мне не тяжело разово за себя заплатить

Опубликовано

Думаю проще всего вам скооперироваться и совместное видео снять ) Если надумаете.

У меня есть тренога и фотик, кто хочет - с харьковчанами можем совместную тренировку забацать и заснять ) Главное хоум видео с того фотика поудалять...

Опубликовано
значит надо быстрее делать ) Тут главное чтобы места на телефоне хватило и батарея не села. Я бы снял видео, если бы с тобой в зал ходил, не пожалел бы времени. Или можем как-то на выходных пойти в один зал, сделаю видео, мне не тяжело разово за себя заплатить

На выходных ?

Ыыыы

Тут бы завтра к вечеру прием не закончился.

Я думаю, 10 первых придет быстро.

У меня телефон плохенький, снимает по умолчанию на память телефона, еще поковыряться нужно, чтоб понять, как перенастроить на запись на флешку.

По умолчанию вряд ли долго будет снимать, тоже ковыряться-разбираться. Обидно будет, если думаешь, что он снимает, а он не снимает )

И хрен пока представляю, на что его поставить, чтобы он стоял вертикально и снимал рядом с жимовой лавкой.

По весу я походу влажу в 90.

Думаю проще всего вам скооперироваться и совместное видео снять )

в бане ?

Есть подруга на примете, кстати )

Опубликовано
На выходных ?

Ыыыы

Тут бы завтра к вечеру прием не закончился.

Я думаю, 10 первых придет быстро.

У меня телефон плохенький, снимает по умолчанию на память телефона, еще поковыряться нужно, чтоб понять, как перенастроить на запись на флешку.

По умолчанию вряд ли долго будет снимать, тоже ковыряться-разбираться. Обидно будет, если думаешь, что он снимает, а он не снимает )

И хрен пока представляю, на что его поставить, чтобы он стоял вертикально и снимал рядом с жимовой лавкой.

По весу я походу влажу в 90.

у меня телефон норм. Я почему про выходные сказал - у меня же 2 работы, с трудом влажу в рабочие часы. В зал конечно хожу, но завтра планировал на английский. А во сколько ты вечером тренишь и где, на массиве где-то? У меня тренировка жимовая по плану в среду-четверг, во вторник ТА, а там по восстановлению. Тренил пт-сб-вс, поэтому завтра точно хотел отдыхать )

Опубликовано

А подруга 100кг? Тогда можно и в бане ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...