Дід Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Дядя "Сірожа" не виконав 100Х100 за п'ять сетів, як планував...
$l@ventiy Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 я тоже не выконав) опять)) надо было вообще сегодня на тренировку не идти. на этой неделе все тренировки из 1го упражнения состоят, чтото у меня непруха совсем, и не только в зале(( хочется забить на всё,нужна перезагрузка... только как её сделать?
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 я тоже не выконав) опять)) надо было вообще сегодня на тренировку не идти. на этой неделе все тренировки из 1го упражнения состоят, чтото у меня непруха совсем, и не только в зале(( хочется забить на всё,нужна перезагрузка... только как её сделать? отпуск? Так ты вроде был. Это как я вчера пришел на ТА и понимаю, что даже протяжку с пустым грифом сделать не могу, болят плечи. Потом немного успокоился, не один такой, есть еще с подобными проблемами.
$l@ventiy Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 отпуск? Так ты вроде был. Это как я вчера пришел на ТА и понимаю, что даже протяжку с пустым грифом сделать не могу, болят плечи. Потом немного успокоился, не один такой, есть еще с подобными проблемами.был, не помогло.
Дагот Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 ,нужна перезагрузка... только как её сделать? Пятница как бы сама намекает как ее сделать))
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Забухай думаю Славентий это тоже пробовал. А мне поможет с плечами, как думаешь? ))
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 думаю Славентий это тоже пробовал. А мне поможет с плечами, как думаешь? )) вряд ли
$l@ventiy Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Забухай да, вот сижу, пью креатин с бцашками, ато после тренировки не лезло, глаза слипаются. думаю, что если дня 3-4поспать то мжет помогло бы, но кто же это даст сделать?))
Veles Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Смотрю у всех проблема с плечами) все йопаный жим..у меня еще и кисть переодически ноет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз