Дід Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Дядя "Сірожа" не виконав 100Х100 за п'ять сетів, як планував...
$l@ventiy Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 я тоже не выконав) опять)) надо было вообще сегодня на тренировку не идти. на этой неделе все тренировки из 1го упражнения состоят, чтото у меня непруха совсем, и не только в зале(( хочется забить на всё,нужна перезагрузка... только как её сделать?
MaJ0r Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 я тоже не выконав) опять)) надо было вообще сегодня на тренировку не идти. на этой неделе все тренировки из 1го упражнения состоят, чтото у меня непруха совсем, и не только в зале(( хочется забить на всё,нужна перезагрузка... только как её сделать? отпуск? Так ты вроде был. Это как я вчера пришел на ТА и понимаю, что даже протяжку с пустым грифом сделать не могу, болят плечи. Потом немного успокоился, не один такой, есть еще с подобными проблемами.
$l@ventiy Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 отпуск? Так ты вроде был. Это как я вчера пришел на ТА и понимаю, что даже протяжку с пустым грифом сделать не могу, болят плечи. Потом немного успокоился, не один такой, есть еще с подобными проблемами.был, не помогло.
Дагот Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 ,нужна перезагрузка... только как её сделать? Пятница как бы сама намекает как ее сделать))
MaJ0r Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Забухай думаю Славентий это тоже пробовал. А мне поможет с плечами, как думаешь? ))
andreyyy Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 думаю Славентий это тоже пробовал. А мне поможет с плечами, как думаешь? )) вряд ли
$l@ventiy Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Забухай да, вот сижу, пью креатин с бцашками, ато после тренировки не лезло, глаза слипаются. думаю, что если дня 3-4поспать то мжет помогло бы, но кто же это даст сделать?))
Veles Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Смотрю у всех проблема с плечами) все йопаный жим..у меня еще и кисть переодически ноет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти