$l@ventiy Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Пятница как бы сама намекает как ее сделать))конец года, надо работу работать. Смотрю у всех проблема с плечами) все йопаный жим..у меня еще и кисть переодически ноет.угу, у меня ещё и с предплечьями. и шейным остеоходрозом. сегодня както особо начал беспокоить после жима((
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Смотрю у всех проблема с плечами) все йопаный жим..у меня еще и кисть переодически ноет. только с плечами похоже проблема не в плечах. А в спине, тригерные точки. Зажимается все и в итоге болят плечи. А когда начинаешь со спиной работать, особенно если есть кому - отпускает. Проблема в том, что не сразу же они образывываются, а постепенно, потому что заминка нормальная игнорируется. Соответственно быстро и не проходит, плюс нагрузка усугубляет ситуацию
Veles Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Да кстати заминку делаю переодически,легкие отведения гантелей на БД, ПД в кроссовере.. но все равно по нагрузкой выше средней чувствуется дискомфорт
$l@ventiy Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 только с плечами похоже проблема не в плечах. А в спине, тригерные точки. Зажимается все и в итоге болят плечи. А когда начинаешь со спиной работать, особенно если есть кому - отпускает. Проблема в том, что не сразу же они образывываются, а постепенно, потому что заминка нормальная игнорируется. Соответственно быстро и не проходит, плюс нагрузка усугубляет ситуацию погуглил. оказывается у меня этих точек хватает, сам прощупываю. надо заняться лечением...
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Да кстати заминку делаю переодически,легкие отведения гантелей на БД, ПД в кроссовере.. но все равно по нагрузкой выше средней чувствуется дискомфорт а миофасциальный релиз с тригерными роллами делаешь? )))
Veles Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 В старом зале снимали с тренажера для разгибаний ног этот рол,он такой достаточно жесткий,на лавку ложили и такой себе"релиз" полумостиком выходил)
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Опубліковано: 22 грудня 2017 Триггерные или нет, но роллы я ем.
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Триггерные или нет, но роллы я ем. плечи не болят? )
Valery Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 нужна перезагрузка... только как её сделать? То-то ты не знаешь ). Вот советуют же правильно люди: Пятница как бы сама намекает как ее сделать)) Забухай А ты фигней страдаешь ): да, вот сижу, пью креатин с бцашками... Завязывай антинародными методами лечиться )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз