Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пятница как бы сама намекает как ее сделать))
конец года, надо работу работать.

Смотрю у всех проблема с плечами) все йопаный жим..у меня еще и кисть переодически ноет.
угу, у меня ещё и с предплечьями. и шейным остеоходрозом. сегодня както особо начал беспокоить после жима((

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

43

• MaJ0r

34

• $l@ventiy

30

• andreyyy

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю у всех проблема с плечами) все йопаный жим..у меня еще и кисть переодически ноет.

только с плечами похоже проблема не в плечах. А в спине, тригерные точки. Зажимается все и в итоге болят плечи. А когда начинаешь со спиной работать, особенно если есть кому - отпускает. Проблема в том, что не сразу же они образывываются, а постепенно, потому что заминка нормальная игнорируется. Соответственно быстро и не проходит, плюс нагрузка усугубляет ситуацию

Опубликовано

Да кстати заминку делаю переодически,легкие отведения гантелей на БД, ПД в кроссовере.. но все равно по нагрузкой выше средней чувствуется дискомфорт

Опубликовано
только с плечами похоже проблема не в плечах. А в спине, тригерные точки. Зажимается все и в итоге болят плечи. А когда начинаешь со спиной работать, особенно если есть кому - отпускает. Проблема в том, что не сразу же они образывываются, а постепенно, потому что заминка нормальная игнорируется. Соответственно быстро и не проходит, плюс нагрузка усугубляет ситуацию

погуглил. оказывается у меня этих точек хватает, сам прощупываю. надо заняться лечением...

Опубликовано
Да кстати заминку делаю переодически,легкие отведения гантелей на БД, ПД в кроссовере.. но все равно по нагрузкой выше средней чувствуется дискомфорт

а миофасциальный релиз с тригерными роллами делаешь? )))

Опубликовано

В старом зале снимали с тренажера для разгибаний ног этот рол,он такой достаточно жесткий,на лавку ложили и такой себе"релиз" полумостиком выходил)

Опубликовано

Триггерные или нет, но роллы я ем.

Опубликовано
нужна перезагрузка... только как её сделать?

То-то ты не знаешь ). Вот советуют же правильно люди:

Пятница как бы сама намекает как ее сделать))

Забухай

А ты фигней страдаешь ):

да, вот сижу, пью креатин с бцашками...

Завязывай антинародными методами лечиться )))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...