$l@ventiy Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Пятница как бы сама намекает как ее сделать))конец года, надо работу работать. Смотрю у всех проблема с плечами) все йопаный жим..у меня еще и кисть переодически ноет.угу, у меня ещё и с предплечьями. и шейным остеоходрозом. сегодня както особо начал беспокоить после жима((
MaJ0r Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Смотрю у всех проблема с плечами) все йопаный жим..у меня еще и кисть переодически ноет. только с плечами похоже проблема не в плечах. А в спине, тригерные точки. Зажимается все и в итоге болят плечи. А когда начинаешь со спиной работать, особенно если есть кому - отпускает. Проблема в том, что не сразу же они образывываются, а постепенно, потому что заминка нормальная игнорируется. Соответственно быстро и не проходит, плюс нагрузка усугубляет ситуацию
Veles Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Да кстати заминку делаю переодически,легкие отведения гантелей на БД, ПД в кроссовере.. но все равно по нагрузкой выше средней чувствуется дискомфорт
$l@ventiy Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 только с плечами похоже проблема не в плечах. А в спине, тригерные точки. Зажимается все и в итоге болят плечи. А когда начинаешь со спиной работать, особенно если есть кому - отпускает. Проблема в том, что не сразу же они образывываются, а постепенно, потому что заминка нормальная игнорируется. Соответственно быстро и не проходит, плюс нагрузка усугубляет ситуацию погуглил. оказывается у меня этих точек хватает, сам прощупываю. надо заняться лечением...
MaJ0r Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Да кстати заминку делаю переодически,легкие отведения гантелей на БД, ПД в кроссовере.. но все равно по нагрузкой выше средней чувствуется дискомфорт а миофасциальный релиз с тригерными роллами делаешь? )))
Veles Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 В старом зале снимали с тренажера для разгибаний ног этот рол,он такой достаточно жесткий,на лавку ложили и такой себе"релиз" полумостиком выходил)
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Триггерные или нет, но роллы я ем.
MaJ0r Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Триггерные или нет, но роллы я ем. плечи не болят? )
Valery Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 нужна перезагрузка... только как её сделать? То-то ты не знаешь ). Вот советуют же правильно люди: Пятница как бы сама намекает как ее сделать)) Забухай А ты фигней страдаешь ): да, вот сижу, пью креатин с бцашками... Завязывай антинародными методами лечиться )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти