Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю у всех проблема с плечами) все йопаный жим..у меня еще и кисть переодически ноет.

только с плечами похоже проблема не в плечах. А в спине, тригерные точки. Зажимается все и в итоге болят плечи.

погуглил. оказывается у меня этих точек хватает, сам прощупываю. надо заняться лечением...

Я в теме про связки постил видео, как их правильно восстанавливать, с канала Антона Епифанова. Там же на канале, у него имеется целая куча советов и рекомендаций по поводу триггерных точек.

Не поленитесь, поглядите, - он грамотный врач, все по делу рассказывает и показывает...

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

43

• MaJ0r

34

• $l@ventiy

30

• andreyyy

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Завязывай антинародными методами лечиться )))...
через силу не охота. вчера был в супермаркете, ни на чем даже взгляд не остановился, не говоря уже о желании купить что-то и забухать))

Я в теме про связки постил видео, как их правильно восстанавливать, с канала Антона Епифанова. Там же на канале, у него имеется целая куча советов и рекомендаций по поводу триггерных точек.

Не поленитесь, поглядите, - он грамотный врач, все по делу рассказывает и показывает...

спасибо. посмотрю.

Опубликовано
через силу не охота. вчера был в супермаркете, ни на чем даже взгляд не остановился, не говоря уже о желании купить что-то и забухать))

Тогда, действительно, не стОит. Все, что ни делаешь, должно делаться с желанием, иначе проку никакого...

Опубликовано

Вот конкретно видео о триггерах. Я его не глядел. Смотрел какие-то другие, более короткие, их целая куча на канале. По этому видео можете выйти на сам канал и там уже искать и смотреть все, что будет угодно.

По моему, очень толковый молодой, а не советских времен, грамотный врач, к тому же еще и главный ).

Опубликовано

Видео, те первые смотрел. Книгу по тригерным точкам читаю, к спецу по реабилитации хожу, там не только тригерные точки прорабатываю. Вообще у нас почти все тренера более-менее в еурсе. В кроссфитзале там вообще и ролики массажные и мячики и резина. Все тянутся и заминаются/массажируются.

Опубликовано

Вже заспокоївся, а трохи раніше матюкався як останній бомж.Знову мій планшет закінчив знімати на 46 хвилині, от просто камера виключилася і все, залишалося парочка підходів,для виконання 100Х100, сцуко все запоров.

Так що буде вже третя моя спроба,знімати буде мій колега на смартфон Сіаомі(якийсь модний) дві до цього теж результативні, але доказів немає.Другий раз жалося легше і впевненіше-м'язи не так забилися-може за рахунок того що я другий день під'їдаю тестові вітамінки?)))

Опубликовано
я другий день під'їдаю тестові вітамінки?)))
Обычно наоборот в первые дни курса забиваешься очень сильно.

Опубликовано
Другий раз жалося легше і впевненіше-м'язи не так забилися-може за рахунок того що я другий день під'їдаю тестові вітамінки?)))

Да при чем тут тестові вітамінки ?, - ты ж тренируешься, можно сказать, постоянно по протоколу 100*100 )))...

Опубликовано
Да при чем тут тестові вітамінки ?, - ты ж тренируешься, можно сказать, постоянно по протоколу 100*100 )))...
Val,

Та то я так "папистеть", хулі там з п'яти пігулок -пердежа лише більше :dc:

Опубликовано
Val,

Та то я так "папистеть"

Да я тоже ). Мне просто понравилось, как ты уже 3-ий раз будешь съемку делать )))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...