smilegamer Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 На первом подходе рванул наверно? Сколько в первом было? Та да. первый 14, второй 14.... а дальше чет сдох ))
Дагот Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Та да. первый 14, второй 14.... а дальше чет сдох )) По 7-8 бы на дольше хватило, а скорее всего и на соточку
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Опубліковано: 27 листопада 2017 По 7-8 бы на дольше хватило, а скорее всего и на соточку Если первые 2 по 14, а придавило только на 68м, то можно стартовать 2-3 по 10 повторов точно, а там потихоньку снижать, чтобы все время быть за 4-5 повторов до отказа. Вообще интересное упражнение ) Надо мне тоже немного пожать, а то я уже забыл что такое вообще базовая тройка... Сегодня становую на трэп-грифе потянул, смешной вес, но устал ппц. Поясница вроде не возражала. Да и с диеты слазить пора, подзадрало полуголодным ходить два месяца.
Cardopusher Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Так Андрюха 120 жал? :Koshechka_08: Монстр
Млд Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 С товарищем с зала решили пожать, он не справился, я вроде условия челенджа выполнил. Снималось одним видео, но телефон почему-то разделил на 2 части, но моя сотка влезла и в первый видос вроде-бы (если я не ошибся с подсчетами). Так как в ходе жима несколько раз сбивался и не знал сколько повторений уже набрано, жал пока жмется, но когда товарищ взял в руки телефон, он случайно прекратил запись, ну и я прекратил жать). Друг (Денис) пожал 82 раза, я около 125 раз. Видос довольно веселый, можно посмотреть и на не сильно ускоренной промотке) Качество видео не очень, а еще камера сошла с ума и на протяжении всего видео пыталась фокусироваться, по-этому видео постоянно дергается и раздражает( ПыСы: кто будет снимать видео, не повторяйте моих ошибок, возьмите отдельно таймер и записывайте каждый подход. А лучше попросите какого-то человека следить за этим всем
MaJ0r Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Так ты 125 раз вместо 100 выжал? Смотрю тяжко заходило. У тебя лучший сколько - 170?
Дід Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 я вроде условия челенджа выполнил Молодой, Молодца,правда зараз тобі за те що в компресіонці жав "предьяву кінуть"...
Млд Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Так ты 125 раз вместо 100 выжал? Смотрю тяжко заходило. У тебя лучший сколько - 170? Да, 170 в зале, 165 на соревах. Да, тяжелее чем я думал зашло. Но я последние 2 месяца работал в силовом режиме, больше 8 повторений вообще не делал, а обычно 3-5, по этому выносливость подкачала. Ну и плюс я без "витамин" 3 месяца, на своём жал) В первом видео 3 раза звук пришлось удалить из-за авторских прав, во втором еще раз, зря шутили пока снимали :bm:
$l@ventiy Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Да, 170 в зале, 165 на соревах. Да, тяжелее чем я думал зашло. Но я последние 2 месяца работал в силовом режиме, больше 8 повторений вообще не делал, а обычно 3-5, по этому выносливость подкачала. Ну и плюс я без "витамин" 3 месяца, на своём жал) В первом видео 3 раза звук пришлось удалить из-за авторских прав, во втором еще раз, зря шутили пока снимали :bm: Видео не смотреля, позже на компе гляну, но молодец!!! :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Опубліковано: 27 листопада 2017 Друг (Денис) пожал 82 раза, я около 125 раз. Итак, у нас есть первый один на миллион )) У дружани какой рост? Для веса под 90 он совсем кузнечиком выглядит. Реквизиты в личку, ближе к концу недели насобираем несколько видео я схожу разошлю всем подарки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз