Млд Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Итак, у нас есть первый один на миллион )) У дружани какой рост? Для веса под 90 он совсем кузнечиком выглядит. Реквизиты в личку, ближе к концу недели насобираем несколько видео я схожу разошлю всем подарки. У друга рост около 180, но не сказал бы что прям кузнечиком. Сухой, довольно мощный, в субботу выступал по ПЛ, собрал 250+142,5+245. Просто жим не его движение)
Cardopusher Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Еще один Андрюха монстр)) Красавцы :Koshechka_08: Там девушка какая-то в конце 1 видео стонет. Походу от перенасыщения теста в зале)
Каммерер Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Та да. первый 14, второй 14.... а дальше чет сдох )) а я говорииил...
andreyyy Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 а я говорииил... ты говорил про трудность выполнения протокола с соткой. Андрей жал 120 И по 14 - это он психанул
smilegamer Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 ты говорил про трудность выполнения протокола с соткой. Андрей жал 120 И по 14 - это он психанул Это явно. Я как-то думал легче будет ))) Ну ок, постараемся к субботе сделать все спокойно.
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 ты говорил про трудность выполнения протокола с соткой. Андрей жал 120 Так! Я говорил, что выполнение этого протокола- выдающийся результат! Споря с теми, кто говорил, что пустячек, ничего особенного! Повторяю, это очень крутое испытание, и очень многие наткнутся на вот эту забитость мышц, которая превращается в неожиданное движение штанги вниз на полдвижении ближе к середине -концу.
andreyyy Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Так! Я говорил, что выполнение этого протокола- выдающийся результат! Споря с теми, кто говорил, что пустячек, ничего особенного! Повторяю, это очень крутое испытание, и очень многие наткнутся на вот эту забитость мышц, которая превращается в неожиданное движение штанги вниз на полдвижении ближе к середине -концу. еще ты говорил, что ни один лифтер в Севастополе это не сделает ) (не дословно) Я думаю, Андрюха сотку по 3 повтора с паузой в 2 минуты жал бы, пока из зала не выгнали
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Не гони лошадей. Уже один на миллион среди нашей сотни активных юзеров форума нашелся. Скоро еще будут. Не торопись. Забитость мышц это не "крутое испытание", а просто переоценка своих сил. Совсем не значит, что ты "не можешь", значит лишь что слегка поспешил.
Дагот Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Так! Я говорил, что выполнение этого протокола- выдающийся результат! Споря с теми, кто говорил, что пустячек, ничего особенного! Повторяю, это очень крутое испытание, и очень многие наткнутся на вот эту забитость мышц, которая превращается в неожиданное движение штанги вниз на полдвижении ближе к середине -концу. И многие же потом , после первой пробы, выберут правильную тактику и выполнят протокол)
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 И многие же потом , после первой пробы, выберут правильную тактику и выполнят протокол) я буду тут антагонистом ))) буду говорить, сощурившись- посмотрим, посмотрим!.. А киньте, пожалуйста ссылку на наши прошлые зарубы, не могу найти. Ну, с приседом, тягой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти