Перейти до публікації

Заруба 100х100

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Итак, у нас есть первый один на миллион )) У дружани какой рост? Для веса под 90 он совсем кузнечиком выглядит.

Реквизиты в личку, ближе к концу недели насобираем несколько видео я схожу разошлю всем подарки.

У друга рост около 180, но не сказал бы что прям кузнечиком. Сухой, довольно мощный, в субботу выступал по ПЛ, собрал 250+142,5+245. Просто жим не его движение)

• Відповіді 241
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

43

• MaJ0r

34

• $l@ventiy

30

• andreyyy

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Еще один Андрюха монстр))

Красавцы :Koshechka_08:

Там девушка какая-то в конце 1 видео стонет.

Походу от перенасыщения теста в зале)

Опубліковано:
Та да. первый 14, второй 14.... а дальше чет сдох ))

а я говорииил...

Опубліковано:
а я говорииил...

ты говорил про трудность выполнения протокола с соткой.

Андрей жал 120

И по 14 - это он психанул

Опубліковано:

Андрей жал 120

И по 14 - это он психанул

Это явно. Я как-то думал легче будет ))) Ну ок, постараемся к субботе сделать все спокойно.

Опубліковано:

Андрей жал 120

Так! Я говорил, что выполнение этого протокола- выдающийся результат! Споря с теми, кто говорил, что пустячек, ничего особенного!

Повторяю, это очень крутое испытание, и очень многие наткнутся на вот эту забитость мышц, которая превращается в неожиданное движение штанги вниз на полдвижении ближе к середине -концу.

Опубліковано:
Так! Я говорил, что выполнение этого протокола- выдающийся результат! Споря с теми, кто говорил, что пустячек, ничего особенного!

Повторяю, это очень крутое испытание, и очень многие наткнутся на вот эту забитость мышц, которая превращается в неожиданное движение штанги вниз на полдвижении ближе к середине -концу.

еще ты говорил, что ни один лифтер в Севастополе это не сделает )

(не дословно)

Я думаю, Андрюха сотку по 3 повтора с паузой в 2 минуты жал бы, пока из зала не выгнали

Опубліковано:

Не гони лошадей. Уже один на миллион среди нашей сотни активных юзеров форума нашелся. Скоро еще будут. Не торопись.

Забитость мышц это не "крутое испытание", а просто переоценка своих сил. Совсем не значит, что ты "не можешь", значит лишь что слегка поспешил.

Опубліковано:

И многие же потом , после первой пробы, выберут правильную тактику и выполнят протокол)

Опубліковано:
И многие же потом , после первой пробы, выберут правильную тактику и выполнят протокол)

я буду тут антагонистом )))

буду говорить, сощурившись- посмотрим, посмотрим!..

А киньте, пожалуйста ссылку на наши прошлые зарубы, не могу найти. Ну, с приседом, тягой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...