Млд Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Итак, у нас есть первый один на миллион )) У дружани какой рост? Для веса под 90 он совсем кузнечиком выглядит. Реквизиты в личку, ближе к концу недели насобираем несколько видео я схожу разошлю всем подарки. У друга рост около 180, но не сказал бы что прям кузнечиком. Сухой, довольно мощный, в субботу выступал по ПЛ, собрал 250+142,5+245. Просто жим не его движение)
Cardopusher Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Еще один Андрюха монстр)) Красавцы :Koshechka_08: Там девушка какая-то в конце 1 видео стонет. Походу от перенасыщения теста в зале)
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Та да. первый 14, второй 14.... а дальше чет сдох )) а я говорииил...
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 а я говорииил... ты говорил про трудность выполнения протокола с соткой. Андрей жал 120 И по 14 - это он психанул
smilegamer Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 ты говорил про трудность выполнения протокола с соткой. Андрей жал 120 И по 14 - это он психанул Это явно. Я как-то думал легче будет ))) Ну ок, постараемся к субботе сделать все спокойно.
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 ты говорил про трудность выполнения протокола с соткой. Андрей жал 120 Так! Я говорил, что выполнение этого протокола- выдающийся результат! Споря с теми, кто говорил, что пустячек, ничего особенного! Повторяю, это очень крутое испытание, и очень многие наткнутся на вот эту забитость мышц, которая превращается в неожиданное движение штанги вниз на полдвижении ближе к середине -концу.
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Так! Я говорил, что выполнение этого протокола- выдающийся результат! Споря с теми, кто говорил, что пустячек, ничего особенного! Повторяю, это очень крутое испытание, и очень многие наткнутся на вот эту забитость мышц, которая превращается в неожиданное движение штанги вниз на полдвижении ближе к середине -концу. еще ты говорил, что ни один лифтер в Севастополе это не сделает ) (не дословно) Я думаю, Андрюха сотку по 3 повтора с паузой в 2 минуты жал бы, пока из зала не выгнали
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Опубліковано: 28 листопада 2017 Не гони лошадей. Уже один на миллион среди нашей сотни активных юзеров форума нашелся. Скоро еще будут. Не торопись. Забитость мышц это не "крутое испытание", а просто переоценка своих сил. Совсем не значит, что ты "не можешь", значит лишь что слегка поспешил.
Дагот Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Так! Я говорил, что выполнение этого протокола- выдающийся результат! Споря с теми, кто говорил, что пустячек, ничего особенного! Повторяю, это очень крутое испытание, и очень многие наткнутся на вот эту забитость мышц, которая превращается в неожиданное движение штанги вниз на полдвижении ближе к середине -концу. И многие же потом , после первой пробы, выберут правильную тактику и выполнят протокол)
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 И многие же потом , после первой пробы, выберут правильную тактику и выполнят протокол) я буду тут антагонистом ))) буду говорить, сощурившись- посмотрим, посмотрим!.. А киньте, пожалуйста ссылку на наши прошлые зарубы, не могу найти. Ну, с приседом, тягой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз