andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 я буду тут антагонистом ))) буду говорить, сощурившись- посмотрим, посмотрим!.. А киньте, пожалуйста ссылку на наши прошлые зарубы, не могу найти. Ну, с приседом, тягой. это раздел "Кубок Айронфлекс".
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 еще ты говорил, что ни один лифтер в Севастополе это не сделает ) (не дословно) я говорил про 78-килограммовых, именно этот параметр меня удивил особенно. Но и для всех других это очень и очень круто. Ну а Войтенко просто уникум, как 10-летний полиглот там или там еще какой вундеркинд. Хотя утверждает, что благодаре собственной методике (покупаем, ребята)
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Опубліковано: 28 листопада 2017 Войтенко не уникум, а тренируется на выносливость. Я не говорю, что он какой-то там слабак, нет, нормальный парень. Но любой, то есть вообще любой, кто занимается спортивной гимнастикой в его весовой, повторит этот протокол. Большинство вообще до вечера будут жать эту сотку с перерывами по 2 минуты. У него постоянно такие тренировки, зайди на его канал. Разумеется человек делает хорошо то, что делает все время. Что тренируешь - то имеешь. Для лифтера это более выдающийся результат, с их заточенностью под 1-3 повтора и длительным отдыхом.
Дід Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 то есть вообще любой, кто занимается спортивной гимнастикой 0utlaw, А велоспортом? :dc:
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Опубліковано: 28 листопада 2017 Велописидист сможет приседать с сотней до утра )
Дід Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Навіяло,сорі!!! https://youtu.be/7qChQktAb8k
Tomcrafd_ Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Велописидист сможет приседать с сотней до утра ) а вот и нет. у меня два знакомых из сборной Украины, нихрена они не могут с весами работать.
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Но я последние 2 месяца работал в силовом режиме, больше 8 повторений вообще не делал, а обычно 3-5, по этому выносливость подкачала. Ну и плюс я без "витамин" 3 месяца, на своём жал) Шесть с половиной килограмм мышц набрал за неполных три года. Отличный результат и отлично выглядишь. Это я посмотрел твое видео с приседа 15-го года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз