andreyyy Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 я буду тут антагонистом ))) буду говорить, сощурившись- посмотрим, посмотрим!.. А киньте, пожалуйста ссылку на наши прошлые зарубы, не могу найти. Ну, с приседом, тягой. это раздел "Кубок Айронфлекс".
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 еще ты говорил, что ни один лифтер в Севастополе это не сделает ) (не дословно) я говорил про 78-килограммовых, именно этот параметр меня удивил особенно. Но и для всех других это очень и очень круто. Ну а Войтенко просто уникум, как 10-летний полиглот там или там еще какой вундеркинд. Хотя утверждает, что благодаре собственной методике (покупаем, ребята)
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Войтенко не уникум, а тренируется на выносливость. Я не говорю, что он какой-то там слабак, нет, нормальный парень. Но любой, то есть вообще любой, кто занимается спортивной гимнастикой в его весовой, повторит этот протокол. Большинство вообще до вечера будут жать эту сотку с перерывами по 2 минуты. У него постоянно такие тренировки, зайди на его канал. Разумеется человек делает хорошо то, что делает все время. Что тренируешь - то имеешь. Для лифтера это более выдающийся результат, с их заточенностью под 1-3 повтора и длительным отдыхом.
Дід Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 то есть вообще любой, кто занимается спортивной гимнастикой 0utlaw, А велоспортом? :dc:
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Велописидист сможет приседать с сотней до утра )
Дід Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Навіяло,сорі!!! https://youtu.be/7qChQktAb8k
Tomcrafd_ Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Велописидист сможет приседать с сотней до утра ) а вот и нет. у меня два знакомых из сборной Украины, нихрена они не могут с весами работать.
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Но я последние 2 месяца работал в силовом режиме, больше 8 повторений вообще не делал, а обычно 3-5, по этому выносливость подкачала. Ну и плюс я без "витамин" 3 месяца, на своём жал) Шесть с половиной килограмм мышц набрал за неполных три года. Отличный результат и отлично выглядишь. Это я посмотрел твое видео с приседа 15-го года.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти