Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я буду тут антагонистом )))

буду говорить, сощурившись- посмотрим, посмотрим!..

А киньте, пожалуйста ссылку на наши прошлые зарубы, не могу найти. Ну, с приседом, тягой.

это раздел "Кубок Айронфлекс".

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

43

• MaJ0r

34

• $l@ventiy

30

• andreyyy

26

Топ авторов темы

Опубликовано
еще ты говорил, что ни один лифтер в Севастополе это не сделает )

(не дословно)

я говорил про 78-килограммовых, именно этот параметр меня удивил особенно. Но и для всех других это очень и очень круто.

Ну а Войтенко просто уникум, как 10-летний полиглот там или там еще какой вундеркинд. Хотя утверждает, что благодаре собственной методике (покупаем, ребята)

Опубликовано

Войтенко не уникум, а тренируется на выносливость. Я не говорю, что он какой-то там слабак, нет, нормальный парень. Но любой, то есть вообще любой, кто занимается спортивной гимнастикой в его весовой, повторит этот протокол. Большинство вообще до вечера будут жать эту сотку с перерывами по 2 минуты. У него постоянно такие тренировки, зайди на его канал. Разумеется человек делает хорошо то, что делает все время. Что тренируешь - то имеешь. Для лифтера это более выдающийся результат, с их заточенностью под 1-3 повтора и длительным отдыхом.

Опубликовано
то есть вообще любой, кто занимается спортивной гимнастикой
0utlaw,

А велоспортом? :dc:

Опубликовано

Велописидист сможет приседать с сотней до утра )

Опубликовано
Велописидист сможет приседать с сотней до утра )

а вот и нет. у меня два знакомых из сборной Украины, нихрена они не могут с весами работать.

Опубликовано

Сотня - это не вес.

Опубликовано
Но я последние 2 месяца работал в силовом режиме, больше 8 повторений вообще не делал, а обычно 3-5, по этому выносливость подкачала. Ну и плюс я без "витамин" 3 месяца, на своём жал)

Шесть с половиной килограмм мышц набрал за неполных три года. Отличный результат и отлично выглядишь. Это я посмотрел твое видео с приседа 15-го года.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...