Млд Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Получил свою 1000грн, спасибо организатору и меценату мероприятия) Апдейт по состоянию зарубы: Друг которого когда-то готовил по жиму попробовал пожать, при весе 95кг натуральный атлет сделал 99 повторений, а 100е его придавило. Это не шутка :dc: Второй натуральный атлет который при весе 78кг сделал 100 на 150, но не заснял на видео обещает в ближайшие пару дней повторить и сделать видос
MaJ0r Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Получил свою 1000грн, спасибо организатору и меценату мероприятия) Апдейт по состоянию зарубы: Друг которого когда-то готовил по жиму попробовал пожать, при весе 95кг натуральный атлет сделал 99 повторений, а 100е его придавило. Это не шутка :dc: Второй натуральный атлет который при весе 78кг сделал 100 на 150, но не заснял на видео обещает в ближайшие пару дней повторить и сделать видос крутые пацаны, молодцы ) Странно что никто не хочет штуку из форумчан можно сказать на шару получить. Ну ладно мне можно, зажрался и все такое, но штука е-мое, это же по-прежнему деньги. У меня товарищ есть, он бы пожал, но только курсить начал и вес с 89.5 -> 95, а 120 он не сможет выжать 100 раз. Я тоже, а упарываться со сливом воды и голодать вечер и утро, не хочется
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2017 Автор Опубліковано: 2 грудня 2017 Я прямо меценат )) Крутяк. Неделя только прошла, у нас не форум блогеров, не все готовы что-то снять, наверняка кто-то прикидки хочет сперва сделать и т.д., я думаю вскоре еще появятся видосы. Я б и сам пожал для поддержания движения, но я сильно не в форме и не уверен насчет 120. Выносливость ни к черту. В одном подходе раз 15 может и пожму, но даже если по 7-8 стартовать то все равно выдохнусь быстро. По 3 раза в подходе конечно можно сутки жать, но это вообще не весело ))
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 крутые пацаны, молодцы ) Странно что никто не хочет штуку из форумчан можно сказать на шару получить.просто в интернете легче жмется )) После соревнований попробую, чисто для себя с интереса и запилем видео
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 просто в интернете легче жмется )) После соревнований попробую, чисто для себя с интереса и запилем видео а ты какой вес жать планируешь ? ) Ты вроде в 93 категории ?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 а ты какой вес жать планируешь ? ) Ты вроде в 93 категории ? 120 активно наедаю, в пузе и сале добавил, но и в весах добавил, сейчас под 98-99
bobir2005 Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Разьясните: - весовая категория до 90 жмет штангу в 100 кг, категория 90+ жмет 120 кг и - к зарубе допускаются все без исключения форумчане, а также, ввиду дефицита легковесов, любые друзья-знакомые-родственники-коллеги-собутыльники менее 80 кг своего веса Тоисть мой товарищ весом 86 кг участвовать не может?
Faust Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Разьясните: всё же предельно просто и понятно. кто весит менее 90 кг, тот жмет 100 кг штангу, кто более 90 кг - 120 кг твой друг 86 кг если захочет участвовать, то жмет 100 кг штангу на 100 раз согласно правилам описанных в теме
bobir2005 Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 ок) просто второе предложение, что я процитировал меня смутило: если друзья, то менее 80 кг)
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Опубліковано: 3 грудня 2017 Тоисть мой товарищ весом 86 кг участвовать не может? Очепятка там. Меньше 90.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз