Перейти до публікації

Заруба 100х100

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Получил свою 1000грн, спасибо организатору и меценату мероприятия)

Апдейт по состоянию зарубы:

Друг которого когда-то готовил по жиму попробовал пожать, при весе 95кг натуральный атлет сделал 99 повторений, а 100е его придавило. Это не шутка :dc:

Второй натуральный атлет который при весе 78кг сделал 100 на 150, но не заснял на видео обещает в ближайшие пару дней повторить и сделать видос

• Відповіді 241
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

43

• MaJ0r

34

• $l@ventiy

30

• andreyyy

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Получил свою 1000грн, спасибо организатору и меценату мероприятия)

Апдейт по состоянию зарубы:

Друг которого когда-то готовил по жиму попробовал пожать, при весе 95кг натуральный атлет сделал 99 повторений, а 100е его придавило. Это не шутка :dc:

Второй натуральный атлет который при весе 78кг сделал 100 на 150, но не заснял на видео обещает в ближайшие пару дней повторить и сделать видос

крутые пацаны, молодцы ) Странно что никто не хочет штуку из форумчан можно сказать на шару получить. Ну ладно мне можно, зажрался и все такое, но штука е-мое, это же по-прежнему деньги. У меня товарищ есть, он бы пожал, но только курсить начал и вес с 89.5 -> 95, а 120 он не сможет выжать 100 раз. Я тоже, а упарываться со сливом воды и голодать вечер и утро, не хочется

Опубліковано:

Я прямо меценат )) Крутяк.

Неделя только прошла, у нас не форум блогеров, не все готовы что-то снять, наверняка кто-то прикидки хочет сперва сделать и т.д., я думаю вскоре еще появятся видосы.

Я б и сам пожал для поддержания движения, но я сильно не в форме и не уверен насчет 120. Выносливость ни к черту. В одном подходе раз 15 может и пожму, но даже если по 7-8 стартовать то все равно выдохнусь быстро. По 3 раза в подходе конечно можно сутки жать, но это вообще не весело ))

Опубліковано:
крутые пацаны, молодцы ) Странно что никто не хочет штуку из форумчан можно сказать на шару получить.
просто в интернете легче жмется ))

После соревнований попробую, чисто для себя с интереса и запилем видео

Опубліковано:
просто в интернете легче жмется ))

После соревнований попробую, чисто для себя с интереса и запилем видео

а ты какой вес жать планируешь ? )

Ты вроде в 93 категории ?

Опубліковано:
а ты какой вес жать планируешь ? )

Ты вроде в 93 категории ?

120

активно наедаю, в пузе и сале добавил, но и в весах добавил, сейчас под 98-99

Опубліковано:

Разьясните:

- весовая категория до 90 жмет штангу в 100 кг, категория 90+ жмет 120 кг

и

- к зарубе допускаются все без исключения форумчане, а также, ввиду дефицита легковесов, любые друзья-знакомые-родственники-коллеги-собутыльники менее 80 кг своего веса

Тоисть мой товарищ весом 86 кг участвовать не может?

Опубліковано:
Разьясните:

всё же предельно просто и понятно. кто весит менее 90 кг, тот жмет 100 кг штангу, кто более 90 кг - 120 кг

твой друг 86 кг если захочет участвовать, то жмет 100 кг штангу на 100 раз согласно правилам описанных в теме

Опубліковано:

ок) просто второе предложение, что я процитировал меня смутило: если друзья, то менее 80 кг)

Опубліковано:
Тоисть мой товарищ весом 86 кг участвовать не может?
Очепятка там. Меньше 90.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...