Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил свою 1000грн, спасибо организатору и меценату мероприятия)

Апдейт по состоянию зарубы:

Друг которого когда-то готовил по жиму попробовал пожать, при весе 95кг натуральный атлет сделал 99 повторений, а 100е его придавило. Это не шутка :dc:

Второй натуральный атлет который при весе 78кг сделал 100 на 150, но не заснял на видео обещает в ближайшие пару дней повторить и сделать видос

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

43

• MaJ0r

34

• $l@ventiy

30

• andreyyy

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Получил свою 1000грн, спасибо организатору и меценату мероприятия)

Апдейт по состоянию зарубы:

Друг которого когда-то готовил по жиму попробовал пожать, при весе 95кг натуральный атлет сделал 99 повторений, а 100е его придавило. Это не шутка :dc:

Второй натуральный атлет который при весе 78кг сделал 100 на 150, но не заснял на видео обещает в ближайшие пару дней повторить и сделать видос

крутые пацаны, молодцы ) Странно что никто не хочет штуку из форумчан можно сказать на шару получить. Ну ладно мне можно, зажрался и все такое, но штука е-мое, это же по-прежнему деньги. У меня товарищ есть, он бы пожал, но только курсить начал и вес с 89.5 -> 95, а 120 он не сможет выжать 100 раз. Я тоже, а упарываться со сливом воды и голодать вечер и утро, не хочется

Опубликовано

Я прямо меценат )) Крутяк.

Неделя только прошла, у нас не форум блогеров, не все готовы что-то снять, наверняка кто-то прикидки хочет сперва сделать и т.д., я думаю вскоре еще появятся видосы.

Я б и сам пожал для поддержания движения, но я сильно не в форме и не уверен насчет 120. Выносливость ни к черту. В одном подходе раз 15 может и пожму, но даже если по 7-8 стартовать то все равно выдохнусь быстро. По 3 раза в подходе конечно можно сутки жать, но это вообще не весело ))

Опубликовано
крутые пацаны, молодцы ) Странно что никто не хочет штуку из форумчан можно сказать на шару получить.
просто в интернете легче жмется ))

После соревнований попробую, чисто для себя с интереса и запилем видео

Опубликовано
просто в интернете легче жмется ))

После соревнований попробую, чисто для себя с интереса и запилем видео

а ты какой вес жать планируешь ? )

Ты вроде в 93 категории ?

Опубликовано
а ты какой вес жать планируешь ? )

Ты вроде в 93 категории ?

120

активно наедаю, в пузе и сале добавил, но и в весах добавил, сейчас под 98-99

Опубликовано

Разьясните:

- весовая категория до 90 жмет штангу в 100 кг, категория 90+ жмет 120 кг

и

- к зарубе допускаются все без исключения форумчане, а также, ввиду дефицита легковесов, любые друзья-знакомые-родственники-коллеги-собутыльники менее 80 кг своего веса

Тоисть мой товарищ весом 86 кг участвовать не может?

Опубликовано
Разьясните:

всё же предельно просто и понятно. кто весит менее 90 кг, тот жмет 100 кг штангу, кто более 90 кг - 120 кг

твой друг 86 кг если захочет участвовать, то жмет 100 кг штангу на 100 раз согласно правилам описанных в теме

Опубликовано

ок) просто второе предложение, что я процитировал меня смутило: если друзья, то менее 80 кг)

Опубликовано
Тоисть мой товарищ весом 86 кг участвовать не может?
Очепятка там. Меньше 90.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...