Млд Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Только что поел творог с яблоком, почувствовал на небе какую-то непонятную штуку языком. Потер её языком, не прошла. Только что зафоткал, теперь мне стремно не для слабонервных
Ork Yason Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Ну видно ж првреждение чуть выше крови Не умрешь
Млд Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Опубліковано: 1 грудня 2017 Ну видно ж првреждение чуть выше крови Не умрешь Первый раз такое, у меня реально измена)
Ork Yason Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Ну помаж йодом, приложи ватку с зеленкой Шучу... само пройдет
bartid93 Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Боль была перед этим? или явная травма/ожог
Млд Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Опубліковано: 1 грудня 2017 Боль была перед этим? или явная травма/ожог Ничего не было, думал шкурка от яблока прилепилась, пытался языком снять. Не думаю что такую фигню мог надавить там
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Язвочка видна. Паниковать не вижу повода, может ел что-то, или горячего хватанул. Обожди, пусть заживет. Если не будут появляться еще, просто забудь.
bartid93 Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 к лору или стоматологу сходи, желательно в ближайшее время (просто все таки лучше, что б человек в живую это посмотрел) и еще вопрос, не было такого, что недавно очень широко рот открывал? Кричал, зевал, тройной бургер ел
bartid93 Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Язвочка видна. Паниковать не вижу повода, может ел что-то, или горячего хватанул. Обожди, пусть заживет. Если не будут появляться еще, просто забудь. А под язвочкой что? По фото точно не скажешь
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 А под язвочкой что? Что может быть под язвочкой? оО Мясо. Язвочка - дырка в коже. Ранка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз