Млд Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что поел творог с яблоком, почувствовал на небе какую-то непонятную штуку языком. Потер её языком, не прошла. Только что зафоткал, теперь мне стремно не для слабонервных
Ork Yason Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну видно ж првреждение чуть выше крови Не умрешь
Млд Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну видно ж првреждение чуть выше крови Не умрешь Первый раз такое, у меня реально измена)
Ork Yason Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну помаж йодом, приложи ватку с зеленкой Шучу... само пройдет
bartid93 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Боль была перед этим? или явная травма/ожог
Млд Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Боль была перед этим? или явная травма/ожог Ничего не было, думал шкурка от яблока прилепилась, пытался языком снять. Не думаю что такую фигню мог надавить там
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Язвочка видна. Паниковать не вижу повода, может ел что-то, или горячего хватанул. Обожди, пусть заживет. Если не будут появляться еще, просто забудь.
bartid93 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 к лору или стоматологу сходи, желательно в ближайшее время (просто все таки лучше, что б человек в живую это посмотрел) и еще вопрос, не было такого, что недавно очень широко рот открывал? Кричал, зевал, тройной бургер ел
bartid93 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Язвочка видна. Паниковать не вижу повода, может ел что-то, или горячего хватанул. Обожди, пусть заживет. Если не будут появляться еще, просто забудь. А под язвочкой что? По фото точно не скажешь
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А под язвочкой что? Что может быть под язвочкой? оО Мясо. Язвочка - дырка в коже. Ранка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти