bartid93 Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Что может быть под язвочкой? оО Мясо. Язвочка - дырка в коже. Ранка. Я не про дно язвочки, а про то, что под ней на фото
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Я не про дно язвочки, а про то, что под ней на фото Кровь.
bartid93 Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Кровь. ну вот ты специально?) тебе не кажется, что она под слизистой? почему она там, а не стекает струйкой от язвочки поверхностно? Зачем говорить человеку, что б он ждал возможного самоизлечения? Вместо того, что б посоветовать ему обратьтся к живому специалисьу
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 тебе не кажется, что она под слизистой? Нет, не кажется. Мне кажется, что она стекает. Зачем - потому что я в этом уверен и так бы действовал сам. Одиночная ранка на небе - вообще ни о чем не говорит.
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Я уверен что пациент уже забыл что там что-то было )
Млд Опубліковано: 2 грудня 2017 Автор Опубліковано: 2 грудня 2017 Сегодня верхняя часть сгустка крови посветлела. Я думаю рассосётся. Всем кто беспокоился о моём здоровье спасибо)
kotyuk Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Выглядит, как будто ожог или чем-то царапнул (типа острым краем корки сухого хлеба, например). Тогда должно за несколько джней пройти. Если за несколько дней не пройдет или станет хоть чуть-чуть больше, то к ЛОРу или стоматологу на осомтр срочно.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Выглядит, как будто ожог или чем-то царапнул (типа острым краем корки сухого хлеба, например). Тогда должно за несколько джней пройти. Если за несколько дней не пройдет или станет хоть чуть-чуть больше, то к ЛОРу или стоматологу на осомтр срочно. Вот абсолютно все то же самое написал ) Согласен.
Млд Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Опубліковано: 5 грудня 2017 Выглядит, как будто ожог или чем-то царапнул (типа острым краем корки сухого хлеба, например). Тогда должно за несколько джней пройти. Если за несколько дней не пройдет или станет хоть чуть-чуть больше, то к ЛОРу или стоматологу на осомтр срочно. Прошло, спасибо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз