Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что может быть под язвочкой? оО Мясо. Язвочка - дырка в коже. Ранка.

Я не про дно язвочки, а про то, что под ней на фото

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

7

• Млд

7

• bartid93

6

• Ork Yason

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не про дно язвочки, а про то, что под ней на фото
Кровь.

Опубликовано
Кровь.

ну вот ты специально?)

тебе не кажется, что она под слизистой? почему она там, а не стекает струйкой от язвочки поверхностно? Зачем говорить человеку, что б он ждал возможного самоизлечения? Вместо того, что б посоветовать ему обратьтся к живому специалисьу

Опубликовано
тебе не кажется, что она под слизистой?
Нет, не кажется. Мне кажется, что она стекает. Зачем - потому что я в этом уверен и так бы действовал сам. Одиночная ранка на небе - вообще ни о чем не говорит.
Опубликовано

Я уверен что пациент уже забыл что там что-то было )

Опубликовано

Сегодня верхняя часть сгустка крови посветлела. Я думаю рассосётся.

Всем кто беспокоился о моём здоровье спасибо)

Опубликовано

Выглядит, как будто ожог или чем-то царапнул (типа острым краем корки сухого хлеба, например). Тогда должно за несколько джней пройти. Если за несколько дней не пройдет или станет хоть чуть-чуть больше, то к ЛОРу или стоматологу на осомтр срочно.

Опубликовано
Выглядит, как будто ожог или чем-то царапнул (типа острым краем корки сухого хлеба, например). Тогда должно за несколько джней пройти. Если за несколько дней не пройдет или станет хоть чуть-чуть больше, то к ЛОРу или стоматологу на осомтр срочно.
Вот абсолютно все то же самое написал ) Согласен.

Опубликовано

Прошло, спасибо)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...