Млд Опубліковано: 8 серпня 2020 Автор Опубліковано: 8 серпня 2020 Вчера днем съел грамм 300 мороженого, перед сном запшикал нос Эвказолином-аква, ночь. храпел как трактор, но так я делаю каждую ночь. В какой-то момент ощутил сильную боль в горле, в момент сглатывания особенно. Посмотрел на горло, там жестяк, покраснело и "язычек" который на верхнем небе стал длинным и трется об язык. Девушка говорит что это ангина (у меня никогда в жизни небыло ёё), я думаю что это какая-то другая херня. Сфоткал вот утром, состояние не поменялось 18+
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2020 Опубліковано: 8 серпня 2020 Ангина, очевидно. Точнее, тонзиллит. Ну и вся носоглотка воспалена.
Млд Опубліковано: 8 серпня 2020 Автор Опубліковано: 8 серпня 2020 Первый раз такую болячку встречаю. Тренировку, я так понимаю, сегодня отменить? Само пройдёт, или к врачу?
VUBlack Опубліковано: 8 серпня 2020 Опубліковано: 8 серпня 2020 К ЛОРУ. Похоже без антибиотиков не обойтись...
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2020 Опубліковано: 8 серпня 2020 от самого храпа опухает "язычок". Я не говорю, что это не ангина, я в дополнение. Я когда храплю как трактор, то у меня язычок так там теребонькается, что опухает. В глотке не помещается и я его буквально могу сглотнуть. К вечеру спухает. При том, что мне делали усечение язычка. Это операция от храпа такая. Полностью его отрезали, а оно все разраслось по новой. Лучше бы зубы отрастали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз