ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 Мне кажетса что тема довольно актуальна по скольку лето уже не за горами :P А тренироватса в душном помещение не очень комфортно, к тому же сразу после тренировки куда приятнее сразу нырнуть в Борисфен(Гидропарк-отличное место для етого только бе ни цепи... :angry: ,или хотя бе выйти на брусья и турник), чем идти или еще хуже ехать домой ;) хотя к тренировкам в жару я отношусь положительно поскольку жара заставляет тело охлаждатса способом выдиления пота ,что довольно полезно и заменяет кардио :D Ну вот собственно и все. :rolleyes:
shura Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 Ваше кредо-ВСЕГДА! Обожаю летом ходить на озеро там толстый турник и очень широкие брусья ,а ещё там очень много девачек в купальничках ,очень стимулируют ,под их всглядами всегда повторения 2-3 в подходе добавляется :rolleyes:
Admin Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 Поддержую.. Девушки - это хороший стимулятор.. На самом деле еще ни разу не тренировался на открытом воздухе (я не считаю брусься, турник и бег). Вот грядущим летом хочу походить на гидропарк. Товарищи говорят, что там ничего.., программу выполнить можно.. Ну и после тренировки в вдицу.. лафа!!! :)
shura Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 Гидропарк ХОРОШО там все набирают массу !Кадата про гидропарк написали в какомто зар. жулнале типа как брутально качаются дикие хохлы !
Admin Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 Гидропарк ХОРОШО там все набирают массу !Кадата про гидропарк написали в какомто зар. жулнале типа как брутально качаются дикие хохлы ! От негодяи!!! Я потом хочу статейку написать про гидропарк.. история, цель, время создания.. всякое такое..
shura Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 От негодяи!!! Я потом хочу статейку написать про гидропарк.. история, цель, время создания.. всякое такое.. Так это давно было лет 10 прошло эту статью хер де найдёш так шо пиши я и сам почитаю молодость вспомню !
muravey Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 Да тоже забегаю в гидропер но так чисто наклоны сделать грудь качнуть там просто цепи есть еслибы цепей не было то ваще не ходилбы.
Admin Опубліковано: 14 лютого 2007 Опубліковано: 14 лютого 2007 Так это давно было лет 10 прошло эту статью хер де найдёш так шо пиши я и сам почитаю молодость вспомню ! Да вообще столько всего сделать для сайта хочется, а времени нет, но про гидропарк нада написать обязательно.. т.к. очень уж известный зал.. на всех руских форумах его обсуждали.. ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 14 лютого 2007 Автор Опубліковано: 14 лютого 2007 Да тоже забегаю в гидропер но так чисто наклоны сделать грудь качнуть там просто цепи есть еслибы цепей не было то ваще не ходилбы. дааа блин ети цепи как на зоне еще хуже :lol: а про стимул -на счет девушек то я не навижу что то делать когда кто то смотрит(у меня сразу появляетса впечетление что етот человек думает что я перед ним выпендриваюсь-и я ради принцыпа не делаю то что хотел <_< )
Admin Опубліковано: 14 березня 2007 Опубліковано: 14 березня 2007 Недавно в журнале "мускул&фитнес" такой бред читал про тренировки на открытом воздухе.. Ну даже смешно просто читать.. там какбуд-то детям обьясняли, что если солнце сильное желательно чтобы был навес.. если навеса таки нет, нужно надеть кепочку.. если солнечные лучи прямые, то нужно не раздеваться, а что-то на себя накинуть, причем что-то очень легкое (нет мля фуфайку натяну).. Нужно пить много воды если на улице жарко, чтобы от обезвожование не упасть в обморок.. Желательно чтобы был маленький ветерок, но не сквозняк, если такого не имеится, то нужно поставить вентилятор... Еще б написали вина красного и бабу рыжую... Еще помню вычитал в том же журнале, что мол в подвале тренироваться категорически плохо.. мол подвал - это специально предуманная херня которая ограждает первый этаж дома от ядовитых испарений почвы, а тренируясь там вы садите свое здоровье и у вас не будет серьезных результатов.. ну не херня ли это??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз