Перейти к содержанию

Тренируетесь ли вы летом на открытом воздухе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажетса что тема довольно актуальна по скольку лето уже не за горами :P

А тренироватса в душном помещение не очень комфортно, к тому же сразу после тренировки куда приятнее сразу нырнуть в Борисфен(Гидропарк-отличное место для етого только бе ни цепи... :angry: ,или хотя бе выйти на брусья и турник), чем идти или еще хуже ехать домой ;)

хотя к тренировкам в жару я отношусь положительно поскольку жара заставляет тело охлаждатса способом выдиления пота ,что довольно полезно и заменяет кардио :D

Ну вот собственно и все. :rolleyes:

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

11

• ГошМен(ГЕНЕША)

8

• shura

4

• Terminator

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Ваше кредо-ВСЕГДА! Обожаю летом ходить на озеро там толстый турник и очень широкие брусья ,а ещё там очень много девачек в купальничках ,очень стимулируют ,под их всглядами всегда повторения 2-3 в подходе добавляется :rolleyes:

Опубликовано

Поддержую.. Девушки - это хороший стимулятор.. На самом деле еще ни разу не тренировался на открытом воздухе (я не считаю брусься, турник и бег). Вот грядущим летом хочу походить на гидропарк. Товарищи говорят, что там ничего.., программу выполнить можно.. Ну и после тренировки в вдицу.. лафа!!! :)

Опубликовано

Гидропарк ХОРОШО там все набирают массу !Кадата про гидропарк написали в какомто зар. жулнале типа как брутально качаются дикие хохлы !

Опубликовано
Гидропарк ХОРОШО там все набирают массу !Кадата про гидропарк написали в какомто зар. жулнале типа как брутально качаются дикие хохлы !

От негодяи!!! Я потом хочу статейку написать про гидропарк.. история, цель, время создания.. всякое такое..

Опубликовано
От негодяи!!! Я потом хочу статейку написать про гидропарк.. история, цель, время создания.. всякое такое..

Так это давно было лет 10 прошло эту статью хер де найдёш так шо пиши я и сам почитаю молодость вспомню !

Опубликовано

Да тоже забегаю в гидропер но так чисто наклоны сделать грудь качнуть там просто цепи есть еслибы цепей не было то ваще не ходилбы.

Опубликовано
Так это давно было лет 10 прошло эту статью хер де найдёш так шо пиши я и сам почитаю молодость вспомню !

Да вообще столько всего сделать для сайта хочется, а времени нет, но про гидропарк нада написать обязательно.. т.к. очень уж известный зал.. на всех руских форумах его обсуждали.. ;)

Опубликовано
Да тоже забегаю в гидропер но так чисто наклоны сделать грудь качнуть там просто цепи есть еслибы цепей не было то ваще не ходилбы.

дааа блин ети цепи как на зоне еще хуже :lol:

а про стимул -на счет девушек то я не навижу что то делать когда кто то смотрит(у меня сразу появляетса впечетление что етот человек думает что я перед ним выпендриваюсь-и я ради принцыпа не делаю то что хотел <_< )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно в журнале "мускул&фитнес" такой бред читал про тренировки на открытом воздухе.. Ну даже смешно просто читать.. там какбуд-то детям обьясняли, что если солнце сильное желательно чтобы был навес.. если навеса таки нет, нужно надеть кепочку.. если солнечные лучи прямые, то нужно не раздеваться, а что-то на себя накинуть, причем что-то очень легкое (нет мля фуфайку натяну).. Нужно пить много воды если на улице жарко, чтобы от обезвожование не упасть в обморок.. Желательно чтобы был маленький ветерок, но не сквозняк, если такого не имеится, то нужно поставить вентилятор... Еще б написали вина красного и бабу рыжую...

Еще помню вычитал в том же журнале, что мол в подвале тренироваться категорически плохо.. мол подвал - это специально предуманная херня которая ограждает первый этаж дома от ядовитых испарений почвы, а тренируясь там вы садите свое здоровье и у вас не будет серьезных результатов.. ну не херня ли это??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...