Перейти к содержанию

Тренируетесь ли вы летом на открытом воздухе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читать такого надо поменьше B) Хотя с другой стороны ращитано то это для подростков так шо нармально ,а то иногда до абсурда доходит ,мужик както пришол на турничёк в зимнем шерстяном костюме да ещё под костюмом целафаном обвязался на улице +30 в тени , мы думали е **нутый ,а оказалось похудеть решил ,через минут пять ему херово стало он искупнулся послал всё на хер и больше не приходил :D

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

11

• ГошМен(ГЕНЕША)

8

• shura

4

• Terminator

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Читать такого надо поменьше B) Хотя с другой стороны ращитано то это для подростков так шо нармально ,а то иногда до абсурда доходит ,мужик както пришол на турничёк в зимнем шерстяном костюме да ещё под костюмом целафаном обвязался на улице +30 в тени , мы думали е **нутый ,а оказалось похудеть решил ,через минут пять ему херово стало он искупнулся послал всё на хер и больше не приходил :D

Просто этот журнал пиндосовской сборки, а у нас его просто переводят и кидают уже нашу рекламу, а зная высокий интелект америкосов все сразу стает понятно.. Как-то читал самые абсурдные судебные дела. Так там кароче грабитель залез в дом, а в то время хозяева где-то в отпуск уехали..ну от он залез и как-то там сработала какая-то система безопасности которая закрывает двери и окна (не знаю что за система и как она работает ну так там написано было). Холодильник был пуст. Вот этот грабила провел в доме несколько дней без еды.. Потом подал на хозяев в суд и отсудил хорошую купу деньжат, за то что он мол чуть не помер с голоду... :D Чепуха еще та...

Опубликовано

хахахаххаха :lol:

Опубликовано

Тут с Гошиком в личке терли немного и он неплохую идейку толкнул.. Мож летом на гидропарчике проведем треньку вместе.. Где-то так на выходных, договориться чтобы у всех вышло и собраться!! Как вам товарищи?

Еще вот тут думаю как привлечь людей.. хотел замутить такой прикол мол кто сделает 1000 постов, тому в подарок футболка в подарок! Футболка с емблемой сайта, надписи все дела.. Гоша говорил, мол штуцер - это дофига, но просто если дарить каждому кто сделал 50 постов..то я так розорюсь ))..

А кто хоче, то можно и сейчас скинуться и сделать футболки или кепки.. Кепка стоит 40 - 50 грн.., а футболка от 60 до 100. Но со мной в комнате живет товарищ металер, так они гдето-то в польской конторе заказывали футболки, то там что-то или по 20 или по 30 грн выходили, вот только при тираже 20штук...

Опубликовано

Да за гидропер это сильно придуманно это надо.

Насчет постов тоже согласин коли с фин частью будет ок!

Опубликовано
Да за гидропер это сильно придуманно это надо.

Насчет постов тоже согласин коли с фин частью будет ок!

Ну значит соберемся, а Гоше респект! ;) А на счет постов, то я буду этим заниматься и фин часть вся на мне.. Ваше дело писать.. :) Я еще прикину варианты и в ближайшем будующем закину обьяву на сайтец..!!

Опубликовано

Давайте собиремся и сходи потренеруемся вместе) Я только за!!!

Опубликовано
Тут с Гошиком в личке терли немного и он неплохую идейку толкнул.. Мож летом на гидропарчике проведем треньку вместе.. Где-то так на выходных, договориться чтобы у всех вышло и собраться!! Как вам товарищи?

Еще вот тут думаю как привлечь людей.. хотел замутить такой прикол мол кто сделает 1000 постов, тому в подарок футболка в подарок! Футболка с емблемой сайта, надписи все дела.. Гоша говорил, мол штуцер - это дофига, но просто если дарить каждому кто сделал 50 постов..то я так розорюсь ))..

А кто хоче, то можно и сейчас скинуться и сделать футболки или кепки.. Кепка стоит 40 - 50 грн.., а футболка от 60 до 100. Но со мной в комнате живет товарищ металер, так они гдето-то в польской конторе заказывали футболки, то там что-то или по 20 или по 30 грн выходили, вот только при тираже 20штук...

ВОТ ОТЕЦ ДЕЛО ГОВОРИТ! B)

Давайте собиремся и сходи потренеруемся вместе) Я только за!!!

ВОТ И ОТЛИЧНО *БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ* :D

Опубликовано

Кстати один мой друг (ланосовод) говорил мне, что там у него есть один товаришь знакомы, который для всего форума всякую всячину на одежде печатает.. Кароче цены там вопсче приятные!!! Футболка: 17 - 30грн., толсовка с капюшоном (теплая) 50 грн. и кепки что-то около 20.. Это уже с печатью! Кароче я попросил чтобы он там все детальнее разузнал..

Опубликовано
Кстати один мой друг (ланосовод) говорил мне, что там у него есть один товаришь знакомы, который для всего форума всякую всячину на одежде печатает.. Кароче цены там вопсче приятные!!! Футболка: 17 - 30грн., толсовка с капюшоном (теплая) 50 грн. и кепки что-то около 20.. Это уже с печатью! Кароче я попросил чтобы он там все детальнее разузнал..

отлично B)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...