Перейти до публікації

Тренируетесь ли вы летом на открытом воздухе?

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Читать такого надо поменьше B) Хотя с другой стороны ращитано то это для подростков так шо нармально ,а то иногда до абсурда доходит ,мужик както пришол на турничёк в зимнем шерстяном костюме да ещё под костюмом целафаном обвязался на улице +30 в тени , мы думали е **нутый ,а оказалось похудеть решил ,через минут пять ему херово стало он искупнулся послал всё на хер и больше не приходил :D

• Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

11

• ГошМен(ГЕНЕША)

8

• shura

4

• Terminator

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Читать такого надо поменьше B) Хотя с другой стороны ращитано то это для подростков так шо нармально ,а то иногда до абсурда доходит ,мужик както пришол на турничёк в зимнем шерстяном костюме да ещё под костюмом целафаном обвязался на улице +30 в тени , мы думали е **нутый ,а оказалось похудеть решил ,через минут пять ему херово стало он искупнулся послал всё на хер и больше не приходил :D

Просто этот журнал пиндосовской сборки, а у нас его просто переводят и кидают уже нашу рекламу, а зная высокий интелект америкосов все сразу стает понятно.. Как-то читал самые абсурдные судебные дела. Так там кароче грабитель залез в дом, а в то время хозяева где-то в отпуск уехали..ну от он залез и как-то там сработала какая-то система безопасности которая закрывает двери и окна (не знаю что за система и как она работает ну так там написано было). Холодильник был пуст. Вот этот грабила провел в доме несколько дней без еды.. Потом подал на хозяев в суд и отсудил хорошую купу деньжат, за то что он мол чуть не помер с голоду... :D Чепуха еще та...

Опубліковано:

хахахаххаха :lol:

Опубліковано:

Тут с Гошиком в личке терли немного и он неплохую идейку толкнул.. Мож летом на гидропарчике проведем треньку вместе.. Где-то так на выходных, договориться чтобы у всех вышло и собраться!! Как вам товарищи?

Еще вот тут думаю как привлечь людей.. хотел замутить такой прикол мол кто сделает 1000 постов, тому в подарок футболка в подарок! Футболка с емблемой сайта, надписи все дела.. Гоша говорил, мол штуцер - это дофига, но просто если дарить каждому кто сделал 50 постов..то я так розорюсь ))..

А кто хоче, то можно и сейчас скинуться и сделать футболки или кепки.. Кепка стоит 40 - 50 грн.., а футболка от 60 до 100. Но со мной в комнате живет товарищ металер, так они гдето-то в польской конторе заказывали футболки, то там что-то или по 20 или по 30 грн выходили, вот только при тираже 20штук...

Опубліковано:

Да за гидропер это сильно придуманно это надо.

Насчет постов тоже согласин коли с фин частью будет ок!

Опубліковано:
Да за гидропер это сильно придуманно это надо.

Насчет постов тоже согласин коли с фин частью будет ок!

Ну значит соберемся, а Гоше респект! ;) А на счет постов, то я буду этим заниматься и фин часть вся на мне.. Ваше дело писать.. :) Я еще прикину варианты и в ближайшем будующем закину обьяву на сайтец..!!

Опубліковано:

Давайте собиремся и сходи потренеруемся вместе) Я только за!!!

Опубліковано:
Тут с Гошиком в личке терли немного и он неплохую идейку толкнул.. Мож летом на гидропарчике проведем треньку вместе.. Где-то так на выходных, договориться чтобы у всех вышло и собраться!! Как вам товарищи?

Еще вот тут думаю как привлечь людей.. хотел замутить такой прикол мол кто сделает 1000 постов, тому в подарок футболка в подарок! Футболка с емблемой сайта, надписи все дела.. Гоша говорил, мол штуцер - это дофига, но просто если дарить каждому кто сделал 50 постов..то я так розорюсь ))..

А кто хоче, то можно и сейчас скинуться и сделать футболки или кепки.. Кепка стоит 40 - 50 грн.., а футболка от 60 до 100. Но со мной в комнате живет товарищ металер, так они гдето-то в польской конторе заказывали футболки, то там что-то или по 20 или по 30 грн выходили, вот только при тираже 20штук...

ВОТ ОТЕЦ ДЕЛО ГОВОРИТ! B)

Давайте собиремся и сходи потренеруемся вместе) Я только за!!!

ВОТ И ОТЛИЧНО *БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ* :D

Опубліковано:

Кстати один мой друг (ланосовод) говорил мне, что там у него есть один товаришь знакомы, который для всего форума всякую всячину на одежде печатает.. Кароче цены там вопсче приятные!!! Футболка: 17 - 30грн., толсовка с капюшоном (теплая) 50 грн. и кепки что-то около 20.. Это уже с печатью! Кароче я попросил чтобы он там все детальнее разузнал..

Опубліковано:
Кстати один мой друг (ланосовод) говорил мне, что там у него есть один товаришь знакомы, который для всего форума всякую всячину на одежде печатает.. Кароче цены там вопсче приятные!!! Футболка: 17 - 30грн., толсовка с капюшоном (теплая) 50 грн. и кепки что-то около 20.. Это уже с печатью! Кароче я попросил чтобы он там все детальнее разузнал..

отлично B)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...