ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 уже теплеет :P -так что скоро будем тренитса на воздухе в гидре!!!!1-так что готовтесь братки ;) :)
Terminator Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 мне туда ехать долго...хотя, фиг его знает....я все-таки надеюсь до лета что-то со своим домашним залом придумать :)
Admin Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 уже теплеет :P -так что скоро будем тренитса на воздухе в гидре!!!!1-так что готовтесь братки ;) :) Недождусь! Даже не так на свежем воздухе интересно, как с вами повидаться, познакомиться...! :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Недождусь! Даже не так на свежем воздухе интересно, как с вами повидаться, познакомиться...! :) и не говори Санек-мне тоже именно поетому!-познакомитса с братьями по разуму :lol:
Terminator Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Недождусь! Даже не так на свежем воздухе интересно, как с вами повидаться, познакомиться...! :) это да: )
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 на воздухе тренится - то что надо! вот как нибудь я все таки доберусь до дачи и там себе забацаю зальчик) ток ХЗ когда. но зплан есть такой.
brother Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 када есть возможность всегда старась на открытом воздухе позаниматься =) только вот желающих на снаряды тоже достаточно,приходиться все по шустрому делать
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) када есть возможность всегда старась на открытом воздухе позаниматься =) только вот желающих на снаряды тоже достаточно,приходиться все по шустрому делать да можно и не по шустрому - по шустрому надо если холодно) а там главное первым место занять. :dance3: Изменено 2 марта, 2009 пользователем TerMinator
Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А я себе возле двора в том году сделал турник и брусья, да еще гантели есть до 26 кг. Так что скоро буду вдыхать свежий воздух!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти