Перейти до публікації

Тренируетесь ли вы летом на открытом воздухе?

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

уже теплеет :P -так что скоро будем тренитса на воздухе в гидре!!!!1-так что готовтесь братки ;) :)

• Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

11

• ГошМен(ГЕНЕША)

8

• shura

4

• Terminator

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне туда ехать долго...хотя, фиг его знает....я все-таки надеюсь до лета что-то со своим домашним залом придумать :)

Опубліковано:
уже теплеет :P -так что скоро будем тренитса на воздухе в гидре!!!!1-так что готовтесь братки ;) :)

Недождусь! Даже не так на свежем воздухе интересно, как с вами повидаться, познакомиться...! :)

Опубліковано:
Недождусь! Даже не так на свежем воздухе интересно, как с вами повидаться, познакомиться...! :)

и не говори Санек-мне тоже именно поетому!-познакомитса с братьями по разуму :lol:

Опубліковано:

это да: )

Опубліковано:
это да: )

:D

• 1 рік потому...
Опубліковано:

на воздухе тренится - то что надо! вот как нибудь я все таки доберусь до дачи и там себе забацаю зальчик) ток ХЗ когда. но зплан есть такой.

Опубліковано:

када есть возможность всегда старась на открытом воздухе позаниматься =)

только вот желающих на снаряды тоже достаточно,приходиться все по шустрому делать

Опубліковано: (змінено)
када есть возможность всегда старась на открытом воздухе позаниматься =)

только вот желающих на снаряды тоже достаточно,приходиться все по шустрому делать

да можно и не по шустрому - по шустрому надо если холодно) а там главное первым место занять. :dance3:

Змінено користувачем TerMinator
Опубліковано:

А я себе возле двора в том году сделал турник и брусья, да еще гантели есть до 26 кг. Так что скоро буду вдыхать свежий воздух!!!!!!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...