ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Автор Опубліковано: 23 квітня 2007 уже теплеет :P -так что скоро будем тренитса на воздухе в гидре!!!!1-так что готовтесь братки ;) :)
Terminator Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 мне туда ехать долго...хотя, фиг его знает....я все-таки надеюсь до лета что-то со своим домашним залом придумать :)
Admin Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 уже теплеет :P -так что скоро будем тренитса на воздухе в гидре!!!!1-так что готовтесь братки ;) :) Недождусь! Даже не так на свежем воздухе интересно, как с вами повидаться, познакомиться...! :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Автор Опубліковано: 23 квітня 2007 Недождусь! Даже не так на свежем воздухе интересно, как с вами повидаться, познакомиться...! :) и не говори Санек-мне тоже именно поетому!-познакомитса с братьями по разуму :lol:
Terminator Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Недождусь! Даже не так на свежем воздухе интересно, как с вами повидаться, познакомиться...! :) это да: )
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 на воздухе тренится - то что надо! вот как нибудь я все таки доберусь до дачи и там себе забацаю зальчик) ток ХЗ когда. но зплан есть такой.
brother Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 када есть возможность всегда старась на открытом воздухе позаниматься =) только вот желающих на снаряды тоже достаточно,приходиться все по шустрому делать
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 (змінено) када есть возможность всегда старась на открытом воздухе позаниматься =) только вот желающих на снаряды тоже достаточно,приходиться все по шустрому делать да можно и не по шустрому - по шустрому надо если холодно) а там главное первым место занять. :dance3: Змінено 2 березня 2009 користувачем TerMinator
Илья Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 А я себе возле двора в том году сделал турник и брусья, да еще гантели есть до 26 кг. Так что скоро буду вдыхать свежий воздух!!!!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз