Kubik Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Ну, летом можно на турничке немного размяться и... в зал!!! :)
*BeN* Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Может тему создать - "Сходка + Тренировка на воздухе"? Там писать когда собираться на ГП (Гидра Парк) Я там прошлое лето 2 месяца отзанимался, ходил с утра в часов 9-10, там и людей не много было и не так жарко.
Admin Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Может тему создать - "Сходка + Тренировка на воздухе"? Там писать когда собираться на ГП (Гидра Парк) Я там прошлое лето 2 месяца отзанимался, ходил с утра в часов 9-10, там и людей не много было и не так жарко. Вот есть тема слет форума. Можно там писать. Если я правильно понял.
Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Летом в зал не хожу, нагрузка на сердце большая.Я обычно перехожу на турник и брусья, а с сентября иду в зал!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Летом в зал не хожу, нагрузка на сердце большая.Я обычно перехожу на турник и брусья, а с сентября иду в зал! Так а якщо зал в якомусь прохолодному підвальчику, або з кандьором? Там жара не помєха...
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Летом в зал не хожу, нагрузка на сердце большая.Я обычно перехожу на турник и брусья, а с сентября иду в зал! Та ладно.. Наоборот летом немного смальца можно скинуть.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Та ладно.. Наоборот летом немного смальца можно скинуть. Це точно! Правда, це стосується тих, у кого смалець є... :ah:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти