shura Опубліковано: 29 червня 2009 Опубліковано: 29 червня 2009 Например : понедельник - жим лёжа , (жим на наклонной) , подтягивание , тяга в наклоне . четверг - жим плечи , ( иногда разводки ) шраги , бицепс , присед , икры . иногда прес вися , кранчи , уголок . все 3 по 6-8 или 5 по 3-5
Leo298 Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Опубліковано: 30 червня 2009 Например : понедельник - жим лёжа , (жим на наклонной) , подтягивание , тяга в наклоне . четверг - жим плечи , ( иногда разводки ) шраги , бицепс , присед , икры . иногда прес вися , кранчи , уголок . все 3 по 6-8 или 5 по 3-5 пошли мне в приват точно что ты делаешь, по упражнениям и весам
Diman1111 Опубліковано: 30 червня 2009 Опубліковано: 30 червня 2009 Нету смысла делать каждый подход до отказа,лучше нагружать мышцу в каждом подходе,но до отказа только в последнем?
Leo298 Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Опубліковано: 30 червня 2009 Нету смысла делать каждый подход до отказа,лучше нагружать мышцу в каждом подходе,но до отказа только в последнем? Каждый подход в упражнении до отказа делать не нужно, ты будешь напрасно жечь нервную систему. Если делать до отказа, то обычно в одном упражнении делается один подход, но такая система не очень эффективна, поскольку в большей степени нагружает нервную систему, а не мышечную.
Diman1111 Опубліковано: 30 червня 2009 Опубліковано: 30 червня 2009 Но отказ по-любому должен быть?Например:1 подход 12 раз,2 подход 12 раз,но уже труднее,3 подход 12 раз выдавливаешь с трудом и больше не можешь?
Leo298 Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Опубліковано: 30 червня 2009 Но отказ по-любому должен быть?Например:1 подход 12 раз,2 подход 12 раз,но уже труднее,3 подход 12 раз выдавливаешь с трудом и больше не можешь? Отказ может быть не всегда. Для стимуляции мышцы к росту достаточно нагрузки в диапазоне 70-90% от максимальной.
B1ackLIT Опубліковано: 30 червня 2009 Опубліковано: 30 червня 2009 Вчера провел тренировку Спина-бицепс, сегодня на бицепсе крепатура ппс просто (классное ощущение), а вот спина вообще никак... наверное для спины мне подходит только взрывной стил...хз.. нужно будет экспериментировать...
Илья Опубліковано: 30 червня 2009 Опубліковано: 30 червня 2009 Вчера провел тренировку Спина-бицепс, сегодня на бицепсе крепатура ппс просто (классное ощущение), а вот спина вообще никак... наверное для спины мне подходит только взрывной стил...хз.. нужно будет экспериментировать... У меня тоже она не всегда болит, но у меня присутствует ощущение надутости спины. И я думаю это и есть крепатура спины.
B1ackLIT Опубліковано: 30 червня 2009 Опубліковано: 30 червня 2009 У меня тоже она не всегда болит, но у меня присутствует ощущение надутости спины. И я думаю это и есть крепатура спины. Надутость у меня присутствует во время тренировки и некоторое время после, но когда я делаю тяги взрывным стилем (особенно после тяги гантели в наклоне) у меня на следующий день, когда напрягаешь спину она болит (как и грудь например). Может это из за того что посчитал "тягу гантели в наклоне" лишней и не делал в этот раз... хз... в следующий раз начну тренировку с этого упражнения... посмотрю что будет...
shura Опубліковано: 30 червня 2009 Опубліковано: 30 червня 2009 Надутость у меня присутствует во время тренировки и некоторое время после, но когда я делаю тяги взрывным стилем (особенно после тяги гантели в наклоне) у меня на следующий день, когда напрягаешь спину она болит (как и грудь например). Может это из за того что посчитал "тягу гантели в наклоне" лишней и не делал в этот раз... хз... в следующий раз начну тренировку с этого упражнения... посмотрю что будет... при тяге гантели широчайшая хорошо ростягивается вот и микротравмы , вот и крепатура , попробуй подтягивания широким хватом (максимально каким сможеш ) тоже должно цепануть .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз