shura Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Например : понедельник - жим лёжа , (жим на наклонной) , подтягивание , тяга в наклоне . четверг - жим плечи , ( иногда разводки ) шраги , бицепс , присед , икры . иногда прес вися , кранчи , уголок . все 3 по 6-8 или 5 по 3-5
Leo298 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Например : понедельник - жим лёжа , (жим на наклонной) , подтягивание , тяга в наклоне . четверг - жим плечи , ( иногда разводки ) шраги , бицепс , присед , икры . иногда прес вися , кранчи , уголок . все 3 по 6-8 или 5 по 3-5 пошли мне в приват точно что ты делаешь, по упражнениям и весам
Diman1111 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Нету смысла делать каждый подход до отказа,лучше нагружать мышцу в каждом подходе,но до отказа только в последнем?
Leo298 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Нету смысла делать каждый подход до отказа,лучше нагружать мышцу в каждом подходе,но до отказа только в последнем? Каждый подход в упражнении до отказа делать не нужно, ты будешь напрасно жечь нервную систему. Если делать до отказа, то обычно в одном упражнении делается один подход, но такая система не очень эффективна, поскольку в большей степени нагружает нервную систему, а не мышечную.
Diman1111 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Но отказ по-любому должен быть?Например:1 подход 12 раз,2 подход 12 раз,но уже труднее,3 подход 12 раз выдавливаешь с трудом и больше не можешь?
Leo298 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Но отказ по-любому должен быть?Например:1 подход 12 раз,2 подход 12 раз,но уже труднее,3 подход 12 раз выдавливаешь с трудом и больше не можешь? Отказ может быть не всегда. Для стимуляции мышцы к росту достаточно нагрузки в диапазоне 70-90% от максимальной.
B1ackLIT Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Вчера провел тренировку Спина-бицепс, сегодня на бицепсе крепатура ппс просто (классное ощущение), а вот спина вообще никак... наверное для спины мне подходит только взрывной стил...хз.. нужно будет экспериментировать...
Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Вчера провел тренировку Спина-бицепс, сегодня на бицепсе крепатура ппс просто (классное ощущение), а вот спина вообще никак... наверное для спины мне подходит только взрывной стил...хз.. нужно будет экспериментировать... У меня тоже она не всегда болит, но у меня присутствует ощущение надутости спины. И я думаю это и есть крепатура спины.
B1ackLIT Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 У меня тоже она не всегда болит, но у меня присутствует ощущение надутости спины. И я думаю это и есть крепатура спины. Надутость у меня присутствует во время тренировки и некоторое время после, но когда я делаю тяги взрывным стилем (особенно после тяги гантели в наклоне) у меня на следующий день, когда напрягаешь спину она болит (как и грудь например). Может это из за того что посчитал "тягу гантели в наклоне" лишней и не делал в этот раз... хз... в следующий раз начну тренировку с этого упражнения... посмотрю что будет...
shura Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Надутость у меня присутствует во время тренировки и некоторое время после, но когда я делаю тяги взрывным стилем (особенно после тяги гантели в наклоне) у меня на следующий день, когда напрягаешь спину она болит (как и грудь например). Может это из за того что посчитал "тягу гантели в наклоне" лишней и не делал в этот раз... хз... в следующий раз начну тренировку с этого упражнения... посмотрю что будет... при тяге гантели широчайшая хорошо ростягивается вот и микротравмы , вот и крепатура , попробуй подтягивания широким хватом (максимально каким сможеш ) тоже должно цепануть .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти