Перейти до публікації

Темп выполнения упражнений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Масса без силы - деньги на ветер .

Всё абсолютное нам чуждо , чисто логически , накачать грудь быстрее получится быстрее выполняя медленно и подконтрольно штангой 80 кг или 120 кг ? ясен перец что 120 , а 150 ещё быстрее , плюс общий метаболический ответ организма будет тем сильнее чем выше вес ( в разумных пределах есесено )

Взрывная техника поможет увеличить силу как раз для работы медленно с большим весом , опять же здоровая переодизация причём не только сила-масса но и быстро-медленно .

Змінено користувачем shura
  • Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Leo298

36

• B1ackLIT

25

• Diman1111

19

• Admin

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чисто логически , накачать грудь быстрее получится быстрее выполняя медленно и подконтрольно штангой 80 кг или 120 кг ? ясен перец что 120 , а 150 ещё быстрее

Это чисто логически. Неправильная интерпретация отдельных данных, вырванных из контекста. Вот в этом и кроется ошибка. Именно поэтому так мало у нас настоящих билдеров, и так много захимиченных объемных силовиков, которые путают всю картину. Если бы не было фармы, то все бы мигом стало на свои места. Потому что с большим весом рост может быть только на фарме.

Опубліковано:
Это чисто логически. Неправильная интерпретация отдельных данных, вырванных из контекста. Вот в этом и кроется ошибка. Именно поэтому так мало у нас настоящих билдеров, и так много захимиченных объемных силовиков, которые путают всю картину. Если бы не было фармы, то все бы мигом стало на свои места. Потому что с большим весом рост может быть только на фарме.

Много полезного прочитал на вашем сайте,теперь буду рассчитывать количество подходов для разных упражнений.

Опубліковано:

Дело не в скорости,Ятс подконтрольно опускал и подымал ,Кулеман быстро,а оба монстры.

Главное интенсивность тренировок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано:
Дело не в скорости,Ятс подконтрольно опускал и подымал ,Кулеман быстро,а оба монстры.

И тот и тот вариант по-моему хорош.

Опубліковано:
Ятс как раз использовал взрывное движение в преодолевающей фазе, наверное за счет этого и накопил большое количество травм. На счет Колемана не знаю, я с ним не тренировался, а на видео пурга одна, я очень сомневаюсь, что он так тренируется, уж слишком хорошая проработка мышц.

Понимаешь ли в чем дело, интенсивность тренировки не зависит от скорости выполнения повторения, не зависимо от количества восклицательных знаков в конце предложения.

Интенсивность зависит от количества повторений в одном подходе, выраженного в процентном отношении от максимального количества повторений с этим весом.

Например, всем известный Ментзер, главный продвигатор системы ВИТ, рекомендует выполнять повторения со скоростью 4сек - вверх, 4 сек - вниз ... Если у тебя есть сомнения в этом плане - просто подними соответствующую информацию, которая есть и на этом форуме, например, статьи Doggcrapp'a, который является последователем Джоунса и Ментзера.

На всякий случай цитата от Doggcrapp'a (чтобы долго не искать):

Каждое упражнение выполняется с контролируемым, но взрывным усилием и 8-ми секундной негативной фазой. В этом наука, ее нужно только увидеть. Почти каждое учение заявляет, что взрывное движение – это подготовительная фаза и негативная часть упражнения должна быть выполнена контролируемо и медленно. Установка моего ума такова, что я рассчитываю на ваше развитие, парни. Я стараюсь поднять вес лишь по одной причине: чтобы опустить его медленно и чтобы вызвать эксцентрическую фазу клеточных повреждений.
Опубліковано:

позавчера делал плечи и трапеции во взрывной манере , давно у меня такой крепатуры не было .

Опубліковано:

Надо будет попробовать! Вес опускать вниз 4 секунды а вверх быстро?

Опубліковано:
Надо будет попробовать! Вес опускать вниз 4 секунды а вверх быстро?

Опускать медленно в любом случае, но вверх чрезмерно быстро я бы не советовал - можно травмироваться. Да и реально мышечные структуры разрушаются в большей степени именно во время контролированного опускания. Другими словами, надо предварительно мышцу максимально сократить, а затем плавно под нагрузкой растянуть. Если делать в быстром темпе, то не получиться ни первого, ни второго.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...