shura Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Масса без силы - деньги на ветер . Всё абсолютное нам чуждо , чисто логически , накачать грудь быстрее получится быстрее выполняя медленно и подконтрольно штангой 80 кг или 120 кг ? ясен перец что 120 , а 150 ещё быстрее , плюс общий метаболический ответ организма будет тем сильнее чем выше вес ( в разумных пределах есесено ) Взрывная техника поможет увеличить силу как раз для работы медленно с большим весом , опять же здоровая переодизация причём не только сила-масса но и быстро-медленно . Изменено 22 июня, 2009 пользователем shura
Diman1111 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Советуют делать циклы на силу и массу.
Leo298 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 чисто логически , накачать грудь быстрее получится быстрее выполняя медленно и подконтрольно штангой 80 кг или 120 кг ? ясен перец что 120 , а 150 ещё быстрее Это чисто логически. Неправильная интерпретация отдельных данных, вырванных из контекста. Вот в этом и кроется ошибка. Именно поэтому так мало у нас настоящих билдеров, и так много захимиченных объемных силовиков, которые путают всю картину. Если бы не было фармы, то все бы мигом стало на свои места. Потому что с большим весом рост может быть только на фарме.
Diman1111 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Это чисто логически. Неправильная интерпретация отдельных данных, вырванных из контекста. Вот в этом и кроется ошибка. Именно поэтому так мало у нас настоящих билдеров, и так много захимиченных объемных силовиков, которые путают всю картину. Если бы не было фармы, то все бы мигом стало на свои места. Потому что с большим весом рост может быть только на фарме. Много полезного прочитал на вашем сайте,теперь буду рассчитывать количество подходов для разных упражнений.
zimikk Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Дело не в скорости,Ятс подконтрольно опускал и подымал ,Кулеман быстро,а оба монстры. Главное интенсивность тренировок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diman1111 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Дело не в скорости,Ятс подконтрольно опускал и подымал ,Кулеман быстро,а оба монстры. Главное интенсивность тренировок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тот и тот вариант по-моему хорош.
Leo298 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Дело не в скорости,Ятс подконтрольно опускал и подымал ,Кулеман быстро,а оба монстры.Ятс как раз использовал взрывное движение в преодолевающей фазе, наверное за счет этого и накопил большое количество травм. На счет Колемана не знаю, я с ним не тренировался, а на видео пурга одна, я очень сомневаюсь, что он так тренируется, уж слишком хорошая проработка мышц. Главное интенсивность тренировок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаешь ли в чем дело, интенсивность тренировки не зависит от скорости выполнения повторения, не зависимо от количества восклицательных знаков в конце предложения. Интенсивность зависит от количества повторений в одном подходе, выраженного в процентном отношении от максимального количества повторений с этим весом. Например, всем известный Ментзер, главный продвигатор системы ВИТ, рекомендует выполнять повторения со скоростью 4сек - вверх, 4 сек - вниз ... Если у тебя есть сомнения в этом плане - просто подними соответствующую информацию, которая есть и на этом форуме, например, статьи Doggcrapp'a, который является последователем Джоунса и Ментзера. На всякий случай цитата от Doggcrapp'a (чтобы долго не искать): Каждое упражнение выполняется с контролируемым, но взрывным усилием и 8-ми секундной негативной фазой. В этом наука, ее нужно только увидеть. Почти каждое учение заявляет, что взрывное движение – это подготовительная фаза и негативная часть упражнения должна быть выполнена контролируемо и медленно. Установка моего ума такова, что я рассчитываю на ваше развитие, парни. Я стараюсь поднять вес лишь по одной причине: чтобы опустить его медленно и чтобы вызвать эксцентрическую фазу клеточных повреждений.
shura Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 позавчера делал плечи и трапеции во взрывной манере , давно у меня такой крепатуры не было .
Илья Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Надо будет попробовать! Вес опускать вниз 4 секунды а вверх быстро?
Leo298 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Надо будет попробовать! Вес опускать вниз 4 секунды а вверх быстро? Опускать медленно в любом случае, но вверх чрезмерно быстро я бы не советовал - можно травмироваться. Да и реально мышечные структуры разрушаются в большей степени именно во время контролированного опускания. Другими словами, надо предварительно мышцу максимально сократить, а затем плавно под нагрузкой растянуть. Если делать в быстром темпе, то не получиться ни первого, ни второго.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти