Илья Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Нк совсем согласен. По твоим словам с 20кг штангой больше бицепс будет , чем со штангой 50кг? чем больше вес , тем больше масса. А читинг можно делать в последних 2-х повторах. Я всегда задерживаю штангу в верхней фазе. Сейчас ра бочий вес у меня 40кг, но делаю без читинга Конечно на бицепс лучше делать 50 кг чем 20. Знаю на собственном опыте, от маленького веса ничего не происходит и бицепс не растет!
B1ackLIT Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 У меня после тренировки бицепса два дня он болит только после упражнения "поочередное сгибания рук с гантелями на наклоной скамье"... до этого ни от подьема штанги на бицепс стоя (с разными техниками), ни от сгибания рук с гантелями стоя никакой крепатуры небыло.
Admin Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Нк совсем согласен. По твоим словам с 20кг штангой больше бицепс будет , чем со штангой 50кг? чем больше вес , тем больше масса. А читинг можно делать в последних 2-х повторах. Я всегда задерживаю штангу в верхней фазе. Сейчас ра бочий вес у меня 40кг, но делаю без читинга Шота, каждый по своему делает. Методика "Чем больше вес-тем больше масса" для меня не работет совсем. Раньше выдавливал из себя последнее чтобы поприседать 140-150, пожать 100-110, но в итоге имел головокружение, перетренерованность и тошноту. Результат - 0. Шас как раз и тренируюсь смешными весами, что пол зала косится и не понимает чем я занимаюсь. Тем не менее рука скоро 43 будет. Причем поперло меня когда я спрыгнул с тяжелых весов, рука была тогда 39. Так что всех под одну гребенку нельзя подводить.
B1ackLIT Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Шота, каждый по своему делает. Методика "Чем больше вес-тем больше масса" для меня не работет совсем. Раньше выдавливал из себя последнее чтобы поприседать 140-150, пожать 100-110, но в итоге имел головокружение, перетренерованность и тошноту. Результат - 0. Шас как раз и тренируюсь смешными весами, что пол зала косится и не понимает чем я занимаюсь. Тем не менее рука скоро 43 будет. Причем поперло меня когда я спрыгнул с тяжелых весов, рука была тогда 39. Так что всех под одну гребенку нельзя подводить. Сколько ты сейчас делаешь подходов и повторений?
Admin Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Сколько ты сейчас делаешь подходов и повторений? Подходов обычно 3-4, но смотрю по самочувствию. Повторений по разному, от 15 до 25-30.
B1ackLIT Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Подходов обычно 3-4, но смотрю по самочувствию. Повторений по разному, от 15 до 25-30. Ого :ai: И это по 3 упражнения на каждую часть тела? Сколько времени занимает тренировка?
Илья Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Ого :ai: И это по 3 упражнения на каждую часть тела? Сколько времени занимает тренировка? Это не много
Admin Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Ого :ai: И это по 3 упражнения на каждую часть тела? Сколько времени занимает тренировка? Обычно около часа. Иногда 1:20.
B1ackLIT Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 (змінено) Это не много Я про повторения. Змінено 26 червня 2009 користувачем B1ackLIT
Admin Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Это не много Повторений в смысле? Нет не много. Вес маленький.. Я стараюсь дополнительно напрягать мышцу в пиковой точке, что дает возможность добиться жжения быстрее. Зато я чувствую что моя мышци качаются (пампяться), а не занимаются бесполезным перетаскиванием железа по залу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз