Перейти до публікації

Темп выполнения упражнений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нк совсем согласен. По твоим словам с 20кг штангой больше бицепс будет , чем со штангой 50кг? чем больше вес , тем больше масса. А читинг можно делать в последних 2-х повторах. Я всегда задерживаю штангу в верхней фазе. Сейчас ра бочий вес у меня 40кг, но делаю без читинга

Конечно на бицепс лучше делать 50 кг чем 20. Знаю на собственном опыте, от маленького веса ничего не происходит и бицепс не растет!

• Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Leo298

36

• B1ackLIT

25

• Diman1111

19

• Admin

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня после тренировки бицепса два дня он болит только после упражнения "поочередное сгибания рук с гантелями на наклоной скамье"... до этого ни от подьема штанги на бицепс стоя (с разными техниками), ни от сгибания рук с гантелями стоя никакой крепатуры небыло.

Опубліковано:
Нк совсем согласен. По твоим словам с 20кг штангой больше бицепс будет , чем со штангой 50кг? чем больше вес , тем больше масса. А читинг можно делать в последних 2-х повторах. Я всегда задерживаю штангу в верхней фазе. Сейчас ра бочий вес у меня 40кг, но делаю без читинга

Шота, каждый по своему делает. Методика "Чем больше вес-тем больше масса" для меня не работет совсем. Раньше выдавливал из себя последнее чтобы поприседать 140-150, пожать 100-110, но в итоге имел головокружение, перетренерованность и тошноту. Результат - 0. Шас как раз и тренируюсь смешными весами, что пол зала косится и не понимает чем я занимаюсь. Тем не менее рука скоро 43 будет. Причем поперло меня когда я спрыгнул с тяжелых весов, рука была тогда 39. Так что всех под одну гребенку нельзя подводить.

Опубліковано:
Шота, каждый по своему делает. Методика "Чем больше вес-тем больше масса" для меня не работет совсем. Раньше выдавливал из себя последнее чтобы поприседать 140-150, пожать 100-110, но в итоге имел головокружение, перетренерованность и тошноту. Результат - 0. Шас как раз и тренируюсь смешными весами, что пол зала косится и не понимает чем я занимаюсь. Тем не менее рука скоро 43 будет. Причем поперло меня когда я спрыгнул с тяжелых весов, рука была тогда 39. Так что всех под одну гребенку нельзя подводить.

Сколько ты сейчас делаешь подходов и повторений?

Опубліковано:
Сколько ты сейчас делаешь подходов и повторений?

Подходов обычно 3-4, но смотрю по самочувствию. Повторений по разному, от 15 до 25-30.

Опубліковано:
Подходов обычно 3-4, но смотрю по самочувствию. Повторений по разному, от 15 до 25-30.

Ого :ai: И это по 3 упражнения на каждую часть тела? Сколько времени занимает тренировка?

Опубліковано:
Ого :ai: И это по 3 упражнения на каждую часть тела? Сколько времени занимает тренировка?

Это не много

Опубліковано:

Обычно около часа. Иногда 1:20.

Опубліковано: (змінено)
Это не много

Я про повторения.

Змінено користувачем B1ackLIT
Опубліковано:
Это не много

Повторений в смысле? Нет не много. Вес маленький.. Я стараюсь дополнительно напрягать мышцу в пиковой точке, что дает возможность добиться жжения быстрее.

Зато я чувствую что моя мышци качаются (пампяться), а не занимаются бесполезным перетаскиванием железа по залу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...