Перейти к содержанию

Темп выполнения упражнений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нк совсем согласен. По твоим словам с 20кг штангой больше бицепс будет , чем со штангой 50кг? чем больше вес , тем больше масса. А читинг можно делать в последних 2-х повторах. Я всегда задерживаю штангу в верхней фазе. Сейчас ра бочий вес у меня 40кг, но делаю без читинга

Конечно на бицепс лучше делать 50 кг чем 20. Знаю на собственном опыте, от маленького веса ничего не происходит и бицепс не растет!

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo298

36

• B1ackLIT

25

• Diman1111

19

• Admin

11

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня после тренировки бицепса два дня он болит только после упражнения "поочередное сгибания рук с гантелями на наклоной скамье"... до этого ни от подьема штанги на бицепс стоя (с разными техниками), ни от сгибания рук с гантелями стоя никакой крепатуры небыло.

Опубликовано
Нк совсем согласен. По твоим словам с 20кг штангой больше бицепс будет , чем со штангой 50кг? чем больше вес , тем больше масса. А читинг можно делать в последних 2-х повторах. Я всегда задерживаю штангу в верхней фазе. Сейчас ра бочий вес у меня 40кг, но делаю без читинга

Шота, каждый по своему делает. Методика "Чем больше вес-тем больше масса" для меня не работет совсем. Раньше выдавливал из себя последнее чтобы поприседать 140-150, пожать 100-110, но в итоге имел головокружение, перетренерованность и тошноту. Результат - 0. Шас как раз и тренируюсь смешными весами, что пол зала косится и не понимает чем я занимаюсь. Тем не менее рука скоро 43 будет. Причем поперло меня когда я спрыгнул с тяжелых весов, рука была тогда 39. Так что всех под одну гребенку нельзя подводить.

Опубликовано
Шота, каждый по своему делает. Методика "Чем больше вес-тем больше масса" для меня не работет совсем. Раньше выдавливал из себя последнее чтобы поприседать 140-150, пожать 100-110, но в итоге имел головокружение, перетренерованность и тошноту. Результат - 0. Шас как раз и тренируюсь смешными весами, что пол зала косится и не понимает чем я занимаюсь. Тем не менее рука скоро 43 будет. Причем поперло меня когда я спрыгнул с тяжелых весов, рука была тогда 39. Так что всех под одну гребенку нельзя подводить.

Сколько ты сейчас делаешь подходов и повторений?

Опубликовано
Сколько ты сейчас делаешь подходов и повторений?

Подходов обычно 3-4, но смотрю по самочувствию. Повторений по разному, от 15 до 25-30.

Опубликовано
Подходов обычно 3-4, но смотрю по самочувствию. Повторений по разному, от 15 до 25-30.

Ого :ai: И это по 3 упражнения на каждую часть тела? Сколько времени занимает тренировка?

Опубликовано
Ого :ai: И это по 3 упражнения на каждую часть тела? Сколько времени занимает тренировка?

Это не много

Опубликовано

Обычно около часа. Иногда 1:20.

Опубликовано (изменено)
Это не много

Я про повторения.

Изменено пользователем B1ackLIT
Опубликовано
Это не много

Повторений в смысле? Нет не много. Вес маленький.. Я стараюсь дополнительно напрягать мышцу в пиковой точке, что дает возможность добиться жжения быстрее.

Зато я чувствую что моя мышци качаются (пампяться), а не занимаются бесполезным перетаскиванием железа по залу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...