Перейти до публікації

Темп выполнения упражнений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Повторений в смысле? Нет не много. Вес маленький.. Я стараюсь дополнительно напрягать мышцу в пиковой точке, что дает возможность добиться жжения быстрее.

Зато я чувствую что моя мышци качаются (пампяться), а не занимаются бесполезным перетаскиванием железа по залу.

Напиши пожалуйста, например, вес и число повторений в подьеме штанги на бицепс, ну и ,например, фр. жима или какое то упражнение на спину...

• Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Leo298

36

• B1ackLIT

25

• Diman1111

19

• Admin

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Напиши пожалуйста, например, вес и число повторений в подьеме штанги на бицепс, ну и ,например, фр. жима или какое то упражнение на спину...

Жим:

1 подход - 70 кг - 15-18 повторений

2 подход - 65 кг - 15-18 повторений

3 подход - 60 кг - 15-18 повторений

4 подход - 50 кг - 15-18

Где-то так.

Опубліковано:
Жим:

1 подход - 70 кг - 15-18 повторений

2 подход - 65 кг - 15-18 повторений

3 подход - 60 кг - 15-18 повторений

4 подход - 50 кг - 15-18

Где-то так.

Оо, тоесть вес не увеличывается а уменьшается? Такая схема во всех упражнениях?

Опубліковано:
Оо, тоесть вес не увеличывается а уменьшается? Такая схема во всех упражнениях?

Ну я ж говорю у меня строго расписанной программы нет. Цель - запампить до получения жжения. Такой эфект приходит у меня между 15-20 повторениями, которые выполняю в медленном темпе. Уменьшаю вес потому как устаю, а надо выполнить такое количество повторений.. Обыно такой сценарий на все упражнения. Я не знаю, может это и не правильно, однако меня пока вставляет данный подход, после тренировки не чувствую сильной усталости.

Опубліковано:
Шота, каждый по своему делает. Методика "Чем больше вес-тем больше масса" для меня не работет совсем. Раньше выдавливал из себя последнее чтобы поприседать 140-150, пожать 100-110, но в итоге имел головокружение, перетренерованность и тошноту. Результат - 0. Шас как раз и тренируюсь смешными весами, что пол зала косится и не понимает чем я занимаюсь. Тем не менее рука скоро 43 будет. Причем поперло меня когда я спрыгнул с тяжелых весов, рука была тогда 39. Так что всех под одну гребенку нельзя подводить.

тогда вопрос: каким весом делал раньше на бицепс и каким сейчас? чисто спортивный интерес. просто если ты делал с весом 70кг и сразу читингом , то конечно результат бы был бы ноль.

Опубліковано:
тогда вопрос: каким весом делал раньше на бицепс и каким сейчас? чисто спортивный интерес. просто если ты делал с весом 70кг и сразу читингом , то конечно результат бы был бы ноль.

помня тренировки админа, он читингом никогда не страдал, даже когда работал в силовом стиле.

тут действительно у кого на что организм лучше отзывается.

Опубліковано:
помня тренировки админа, он читингом никогда не страдал, даже когда работал в силовом стиле.

тут действительно у кого на что организм лучше отзывается.

Алик, а какой тебе больше подходит стиль?

Опубліковано:

Я хочу попробовать чередовать много подходов и мало.

Опубліковано:

Раньше делал 40-50 кило. Делал без читинга 6 раз.. Сейчас штангой бицепс не делаю.. Делаю блоком, там выставляю тоже 50 кг, но там блок, то есть вес меньше в раза 2.

Опубліковано:
Алик, а какой тебе больше подходит стиль?

я раньше работал в силовом стиле. тот же подъем на бицепс был 5 подходов 8х54 кг.

но последние полгода делал гантелями в медленном стиле 3 подхода по 12-14 повторов 12 кг.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...