Перейти к содержанию

Темп выполнения упражнений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повторений в смысле? Нет не много. Вес маленький.. Я стараюсь дополнительно напрягать мышцу в пиковой точке, что дает возможность добиться жжения быстрее.

Зато я чувствую что моя мышци качаются (пампяться), а не занимаются бесполезным перетаскиванием железа по залу.

Напиши пожалуйста, например, вес и число повторений в подьеме штанги на бицепс, ну и ,например, фр. жима или какое то упражнение на спину...

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo298

36

• B1ackLIT

25

• Diman1111

19

• Admin

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Напиши пожалуйста, например, вес и число повторений в подьеме штанги на бицепс, ну и ,например, фр. жима или какое то упражнение на спину...

Жим:

1 подход - 70 кг - 15-18 повторений

2 подход - 65 кг - 15-18 повторений

3 подход - 60 кг - 15-18 повторений

4 подход - 50 кг - 15-18

Где-то так.

Опубликовано
Жим:

1 подход - 70 кг - 15-18 повторений

2 подход - 65 кг - 15-18 повторений

3 подход - 60 кг - 15-18 повторений

4 подход - 50 кг - 15-18

Где-то так.

Оо, тоесть вес не увеличывается а уменьшается? Такая схема во всех упражнениях?

Опубликовано
Оо, тоесть вес не увеличывается а уменьшается? Такая схема во всех упражнениях?

Ну я ж говорю у меня строго расписанной программы нет. Цель - запампить до получения жжения. Такой эфект приходит у меня между 15-20 повторениями, которые выполняю в медленном темпе. Уменьшаю вес потому как устаю, а надо выполнить такое количество повторений.. Обыно такой сценарий на все упражнения. Я не знаю, может это и не правильно, однако меня пока вставляет данный подход, после тренировки не чувствую сильной усталости.

Опубликовано
Шота, каждый по своему делает. Методика "Чем больше вес-тем больше масса" для меня не работет совсем. Раньше выдавливал из себя последнее чтобы поприседать 140-150, пожать 100-110, но в итоге имел головокружение, перетренерованность и тошноту. Результат - 0. Шас как раз и тренируюсь смешными весами, что пол зала косится и не понимает чем я занимаюсь. Тем не менее рука скоро 43 будет. Причем поперло меня когда я спрыгнул с тяжелых весов, рука была тогда 39. Так что всех под одну гребенку нельзя подводить.

тогда вопрос: каким весом делал раньше на бицепс и каким сейчас? чисто спортивный интерес. просто если ты делал с весом 70кг и сразу читингом , то конечно результат бы был бы ноль.

Опубликовано
тогда вопрос: каким весом делал раньше на бицепс и каким сейчас? чисто спортивный интерес. просто если ты делал с весом 70кг и сразу читингом , то конечно результат бы был бы ноль.

помня тренировки админа, он читингом никогда не страдал, даже когда работал в силовом стиле.

тут действительно у кого на что организм лучше отзывается.

Опубликовано
помня тренировки админа, он читингом никогда не страдал, даже когда работал в силовом стиле.

тут действительно у кого на что организм лучше отзывается.

Алик, а какой тебе больше подходит стиль?

Опубликовано

Я хочу попробовать чередовать много подходов и мало.

Опубликовано

Раньше делал 40-50 кило. Делал без читинга 6 раз.. Сейчас штангой бицепс не делаю.. Делаю блоком, там выставляю тоже 50 кг, но там блок, то есть вес меньше в раза 2.

Опубликовано
Алик, а какой тебе больше подходит стиль?

я раньше работал в силовом стиле. тот же подъем на бицепс был 5 подходов 8х54 кг.

но последние полгода делал гантелями в медленном стиле 3 подхода по 12-14 повторов 12 кг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...