B1ackLIT Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Повторений в смысле? Нет не много. Вес маленький.. Я стараюсь дополнительно напрягать мышцу в пиковой точке, что дает возможность добиться жжения быстрее. Зато я чувствую что моя мышци качаются (пампяться), а не занимаются бесполезным перетаскиванием железа по залу. Напиши пожалуйста, например, вес и число повторений в подьеме штанги на бицепс, ну и ,например, фр. жима или какое то упражнение на спину...
Admin Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Напиши пожалуйста, например, вес и число повторений в подьеме штанги на бицепс, ну и ,например, фр. жима или какое то упражнение на спину... Жим: 1 подход - 70 кг - 15-18 повторений 2 подход - 65 кг - 15-18 повторений 3 подход - 60 кг - 15-18 повторений 4 подход - 50 кг - 15-18 Где-то так.
B1ackLIT Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Жим: 1 подход - 70 кг - 15-18 повторений 2 подход - 65 кг - 15-18 повторений 3 подход - 60 кг - 15-18 повторений 4 подход - 50 кг - 15-18 Где-то так. Оо, тоесть вес не увеличывается а уменьшается? Такая схема во всех упражнениях?
Admin Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Оо, тоесть вес не увеличывается а уменьшается? Такая схема во всех упражнениях? Ну я ж говорю у меня строго расписанной программы нет. Цель - запампить до получения жжения. Такой эфект приходит у меня между 15-20 повторениями, которые выполняю в медленном темпе. Уменьшаю вес потому как устаю, а надо выполнить такое количество повторений.. Обыно такой сценарий на все упражнения. Я не знаю, может это и не правильно, однако меня пока вставляет данный подход, после тренировки не чувствую сильной усталости.
SHOTA Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Шота, каждый по своему делает. Методика "Чем больше вес-тем больше масса" для меня не работет совсем. Раньше выдавливал из себя последнее чтобы поприседать 140-150, пожать 100-110, но в итоге имел головокружение, перетренерованность и тошноту. Результат - 0. Шас как раз и тренируюсь смешными весами, что пол зала косится и не понимает чем я занимаюсь. Тем не менее рука скоро 43 будет. Причем поперло меня когда я спрыгнул с тяжелых весов, рука была тогда 39. Так что всех под одну гребенку нельзя подводить. тогда вопрос: каким весом делал раньше на бицепс и каким сейчас? чисто спортивный интерес. просто если ты делал с весом 70кг и сразу читингом , то конечно результат бы был бы ноль.
aliksan Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 тогда вопрос: каким весом делал раньше на бицепс и каким сейчас? чисто спортивный интерес. просто если ты делал с весом 70кг и сразу читингом , то конечно результат бы был бы ноль. помня тренировки админа, он читингом никогда не страдал, даже когда работал в силовом стиле. тут действительно у кого на что организм лучше отзывается.
B1ackLIT Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 помня тренировки админа, он читингом никогда не страдал, даже когда работал в силовом стиле. тут действительно у кого на что организм лучше отзывается. Алик, а какой тебе больше подходит стиль?
Diman1111 Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Я хочу попробовать чередовать много подходов и мало.
Admin Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 тогда вопрос: каким весом делал раньше на бицепс и каким сейчас? чисто спортивный интерес. просто если ты делал с весом 70кг и сразу читингом , то конечно результат бы был бы ноль. Раньше делал 40-50 кило. Делал без читинга 6 раз.. Сейчас штангой бицепс не делаю.. Делаю блоком, там выставляю тоже 50 кг, но там блок, то есть вес меньше в раза 2.
aliksan Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Алик, а какой тебе больше подходит стиль? я раньше работал в силовом стиле. тот же подъем на бицепс был 5 подходов 8х54 кг. но последние полгода делал гантелями в медленном стиле 3 подхода по 12-14 повторов 12 кг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз