Leo298 Опубліковано: 28 червня 2009 Автор Опубліковано: 28 червня 2009 3 подхода по 12 это 3 подхода до отказа или первые два нет,а уже в третьем отказ? отказ в третьем, но должен подчеркнуть, что это только пример, для разных мышечных групп оптимальное количество повторений будет отличаться
Diman1111 Опубліковано: 28 червня 2009 Опубліковано: 28 червня 2009 (змінено) Понятно, чем меньше амплитуда тем больше повторений. Змінено 28 червня 2009 користувачем Diman1111
Leo298 Опубліковано: 28 червня 2009 Автор Опубліковано: 28 червня 2009 Понятно, чем меньше амплитуда тем больше повторений. Как правило - да
B1ackLIT Опубліковано: 29 червня 2009 Опубліковано: 29 червня 2009 Леонид, а вот если ,например, сегодня нужно тренировать спину, но грудь еще не востоновилась полностью, что делать? Ждать востоновления всех мышц или главное чтобы востоновилась тренируемая мышца?
Leo298 Опубліковано: 29 червня 2009 Автор Опубліковано: 29 червня 2009 (змінено) Леонид, а вот если ,например, сегодня нужно тренировать спину, но грудь еще не востоновилась полностью, что делать? Ждать востоновления всех мышц или главное чтобы востоновилась тренируемая мышца? У меня крепатура после каждой тренировки. Следовательно, когда я тренирую трицепс, у меня бицепс не восстановлен и может болеть. Когда я тренирую грудь, у меня не восстановлена спина и так далее. Есть понятие общего восстановления и локального восстановления. Между тренировками у тебя обязательно должен восстановится организм - нормализоваться частота пульса, давление, самочувствие. А локальное недовосстановление мышечной группы, которая не нагружается на текущей тренировке - это в порядке вещей. Змінено 29 червня 2009 користувачем Leonid
shura Опубліковано: 29 червня 2009 Опубліковано: 29 червня 2009 У меня крепатура после каждой тренировки. Везёт , у меня крепатура изчезает после третьей тренировки на мышцу и возвращается только если менять темп и/или амплитуду .
Leo298 Опубліковано: 29 червня 2009 Автор Опубліковано: 29 червня 2009 Везёт , у меня крепатура изчезает после третьей тренировки на мышцу и возвращается только если менять темп и/или амплитуду . Как часто ты тренируешься и как часто тренируешь мышечную группу?
shura Опубліковано: 29 червня 2009 Опубліковано: 29 червня 2009 тренировки 2-3 раза в неделю, мышечную группу тренирую 1-2 раза в неделю , если тренирую дважды то одна как правило лёгкая , но жизнь тяжелая штука потому иногда и две легких в неделю , а иногда и две тяжелых .
Leo298 Опубліковано: 29 червня 2009 Автор Опубліковано: 29 червня 2009 тренировки 2-3 раза в неделю, мышечную группу тренирую 1-2 раза в неделю , если тренирую дважды то одна как правило лёгкая , но жизнь тяжелая штука потому иногда и две легких в неделю , а иногда и две тяжелых . а сколько упражнений в тренировке, как правило?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз