Перейти до публікації

Темп выполнения упражнений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 подхода по 12 это 3 подхода до отказа или первые два нет,а уже в третьем отказ?

отказ в третьем, но должен подчеркнуть, что это только пример, для разных мышечных групп оптимальное количество повторений будет отличаться

• Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Leo298

36

• B1ackLIT

25

• Diman1111

19

• Admin

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Понятно, чем меньше амплитуда тем больше повторений.

Змінено користувачем Diman1111
Опубліковано:
Понятно, чем меньше амплитуда тем больше повторений.

Как правило - да

Опубліковано:

Леонид, а вот если ,например, сегодня нужно тренировать спину, но грудь еще не востоновилась полностью, что делать? Ждать востоновления всех мышц или главное чтобы востоновилась тренируемая мышца?

Опубліковано: (змінено)
Леонид, а вот если ,например, сегодня нужно тренировать спину, но грудь еще не востоновилась полностью, что делать? Ждать востоновления всех мышц или главное чтобы востоновилась тренируемая мышца?

У меня крепатура после каждой тренировки. Следовательно, когда я тренирую трицепс, у меня бицепс не восстановлен и может болеть. Когда я тренирую грудь, у меня не восстановлена спина и так далее.

Есть понятие общего восстановления и локального восстановления. Между тренировками у тебя обязательно должен восстановится организм - нормализоваться частота пульса, давление, самочувствие. А локальное недовосстановление мышечной группы, которая не нагружается на текущей тренировке - это в порядке вещей.

Змінено користувачем Leonid
Опубліковано:
У меня крепатура после каждой тренировки.

Везёт , у меня крепатура изчезает после третьей тренировки на мышцу и возвращается только если менять темп и/или амплитуду .

Опубліковано:
Везёт , у меня крепатура изчезает после третьей тренировки на мышцу и возвращается только если менять темп и/или амплитуду .

Как часто ты тренируешься и как часто тренируешь мышечную группу?

Опубліковано:

тренировки 2-3 раза в неделю, мышечную группу тренирую 1-2 раза в неделю , если тренирую дважды то одна как правило лёгкая , но жизнь тяжелая штука потому иногда и две легких в неделю , а иногда и две тяжелых .

Опубліковано:
тренировки 2-3 раза в неделю, мышечную группу тренирую 1-2 раза в неделю , если тренирую дважды то одна как правило лёгкая , но жизнь тяжелая штука потому иногда и две легких в неделю , а иногда и две тяжелых .

а сколько упражнений в тренировке, как правило?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...