Перейти к содержанию

Темп выполнения упражнений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 подхода по 12 это 3 подхода до отказа или первые два нет,а уже в третьем отказ?

отказ в третьем, но должен подчеркнуть, что это только пример, для разных мышечных групп оптимальное количество повторений будет отличаться

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo298

36

• B1ackLIT

25

• Diman1111

19

• Admin

11

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Понятно, чем меньше амплитуда тем больше повторений.

Изменено пользователем Diman1111
Опубликовано
Понятно, чем меньше амплитуда тем больше повторений.

Как правило - да

Опубликовано

Леонид, а вот если ,например, сегодня нужно тренировать спину, но грудь еще не востоновилась полностью, что делать? Ждать востоновления всех мышц или главное чтобы востоновилась тренируемая мышца?

Опубликовано (изменено)
Леонид, а вот если ,например, сегодня нужно тренировать спину, но грудь еще не востоновилась полностью, что делать? Ждать востоновления всех мышц или главное чтобы востоновилась тренируемая мышца?

У меня крепатура после каждой тренировки. Следовательно, когда я тренирую трицепс, у меня бицепс не восстановлен и может болеть. Когда я тренирую грудь, у меня не восстановлена спина и так далее.

Есть понятие общего восстановления и локального восстановления. Между тренировками у тебя обязательно должен восстановится организм - нормализоваться частота пульса, давление, самочувствие. А локальное недовосстановление мышечной группы, которая не нагружается на текущей тренировке - это в порядке вещей.

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано
У меня крепатура после каждой тренировки.

Везёт , у меня крепатура изчезает после третьей тренировки на мышцу и возвращается только если менять темп и/или амплитуду .

Опубликовано
Везёт , у меня крепатура изчезает после третьей тренировки на мышцу и возвращается только если менять темп и/или амплитуду .

Как часто ты тренируешься и как часто тренируешь мышечную группу?

Опубликовано

тренировки 2-3 раза в неделю, мышечную группу тренирую 1-2 раза в неделю , если тренирую дважды то одна как правило лёгкая , но жизнь тяжелая штука потому иногда и две легких в неделю , а иногда и две тяжелых .

Опубликовано
тренировки 2-3 раза в неделю, мышечную группу тренирую 1-2 раза в неделю , если тренирую дважды то одна как правило лёгкая , но жизнь тяжелая штука потому иногда и две легких в неделю , а иногда и две тяжелых .

а сколько упражнений в тренировке, как правило?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...