ArniMan Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Друзья продам вот такие товары: Optimum Nutrition Serious Mass 2,7 kg - 725 грн Есть две баночки, сроки 07.18 года. Отправлю новой почтой или укрпочтой, интаймом. Отправлю без предоплаты. Больше фотографий скину в вайбер или на почту. Банки запечатанные. Вкус шоколад
ArniMan Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Одна банка в резерве на два дня, вторая в продаже еще
ArniMan Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Резерв снят. Две банки в продаже
kosss77 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 От куда такая инфа?) Материал банки не такой как у оригинала, голограмма, форма банки, прочность банки, дата поставлена обычным датером а не каплеструйным принтером, не стоит время с датой, не те обозначения на дне банки как у оригинала Этого хватит?)
Cardopusher Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Материал банки не такой как у оригинала, голограмма, форма банки, прочность банки, дата поставлена обычным датером а не каплеструйным принтером, не стоит время с датой, не те обозначения на дне банки как у оригинала Этого хватит?) Взял и спалил все недочеты)) Будут теперь клепать новые банки
Пропионатычь Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я так думаю, что это ещё не все недочеты.
kosss77 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Взял и спалил все недочеты)) Будут теперь клепать новые банки Та не точно такую как у ОН банку не сделают, голограмму тоже
ArniMan Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Я Вас понял, тогда давайте закроем тему, что б никого не вводить в оману, если это действительно так.
Рекомендуемые сообщения