Admin Опубліковано: 16 травня 2009 Опубліковано: 16 травня 2009 Собственно сабж. Вот начал замечать, что когда ночью просыпаюсь, то чувствую, что желудок пустой. Для этого специально готовил 150-200 грамм творога. Сейчас дошло почти до автоматизма. в 3-4 часа встаю и иду кушать свой творог. Где-то читал, что ночной сон с одной стороны полезен, а с другой стороны большой враг качка, так как ночью без еды протекает катаболизм. Что скажете?
Diman1111 Опубліковано: 16 травня 2009 Опубліковано: 16 травня 2009 Раньше чувствовал голод ночью,а как начал за час до сна есть творог пустоту в желудке чувствую только утром,только пить всегда ночью хочется.
DAM1En Опубліковано: 16 травня 2009 Опубліковано: 16 травня 2009 (змінено) Собственно сабж. Вот начал замечать, что когда ночью просыпаюсь, то чувствую, что желудок пустой. Для этого специально готовил 150-200 грамм творога. Сейчас дошло почти до автоматизма. в 3-4 часа встаю и иду кушать свой творог. Где-то читал, что ночной сон с одной стороны полезен, а с другой стороны большой враг качка, так как ночью без еды протекает катаболизм. Что скажете? Do etogo Shota uje gde-to pisal chto nado pit' casein pered snom - i ya absolyutno soglasen. Lichno ya tak i delayu seichas - za polchasa pered snom(ili neposredstvenno) vipivayu casein-kokteil', kotorii potom perevarivaetsya v techenii 7-mi chasov vo vremya sna, a potom s utra ya kushayu libo yaica, libo opyat' je p'yu casein. Casein ot ON - samii luchshii vibor( kstati, lider po kachestvu v Shtatah) P.S. Ot goloda ono, mojet, i ne izbavit, no vot ot poteri dragocennih mishc upaset ;) Змінено 16 травня 2009 користувачем DAM1En
Diman1111 Опубліковано: 16 травня 2009 Опубліковано: 16 травня 2009 еще где то слышал что ночной катаболизм это выдумка
Schranz Опубліковано: 17 травня 2009 Опубліковано: 17 травня 2009 (змінено) я пока не наемся, то не засну)) литр кефира+150грамм творога) но вот сейчас и на бутербродики начинаю поджымать)) а вот если поздно прийду домой с улицы, то вообще хочеться нормально покушать))) выбора нету - не засну на пустой желудок... Змінено 17 травня 2009 користувачем Schranz
B1ackLIT Опубліковано: 17 травня 2009 Опубліковано: 17 травня 2009 Перед снов всегда что то ем, поэтому ночью от голода не просыпаюсь.
Nik Опубліковано: 18 травня 2009 Опубліковано: 18 травня 2009 Раньше чувствовал голод ночью,а как начал за час до сна есть творог пустоту в желудке чувствую только утром,только пить всегда ночью хочется. я тоже раньше творог 0% жирности хавал по 225 грамм, а щас 3-4 яйца больших :connie_pizza-1: яйца поднадоели на ноч!!! :at: буду на творог возвращатся!!! :l_sweet:
DAM1En Опубліковано: 20 травня 2009 Опубліковано: 20 травня 2009 я тоже раньше творог 0% жирности хавал по 225 грамм, а щас 3-4 яйца больших :connie_pizza-1: яйца поднадоели на ноч!!! :at: буду на творог возвращатся!!! :l_sweet: A voobsche myasco nado kushat' - luchshii variant! :JC_doubleup: Ono perevarivaetsya dolgo, tak chto kushat' obichno ne hochetsya(hotya eto mojet komu kak) :ad: :ab:
Nik Опубліковано: 20 травня 2009 Опубліковано: 20 травня 2009 A voobsche myasco nado kushat' - luchshii variant! :JC_doubleup: Ono perevarivaetsya dolgo, tak chto kushat' obichno ne hochetsya(hotya eto mojet komu kak) :ad: :ab: ну да !!! куриную грудинку грамм 150 слопать на ночь :connie_pizza-1: самое оно
SHOTA Опубліковано: 20 травня 2009 Опубліковано: 20 травня 2009 ну да !!! куриную грудинку грамм 150 слопать на ночь :connie_pizza-1: самое оно мясо не советую, лучше творог или яйца
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз