Admin Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Собственно сабж. Вот начал замечать, что когда ночью просыпаюсь, то чувствую, что желудок пустой. Для этого специально готовил 150-200 грамм творога. Сейчас дошло почти до автоматизма. в 3-4 часа встаю и иду кушать свой творог. Где-то читал, что ночной сон с одной стороны полезен, а с другой стороны большой враг качка, так как ночью без еды протекает катаболизм. Что скажете?
Diman1111 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Раньше чувствовал голод ночью,а как начал за час до сна есть творог пустоту в желудке чувствую только утром,только пить всегда ночью хочется.
DAM1En Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Собственно сабж. Вот начал замечать, что когда ночью просыпаюсь, то чувствую, что желудок пустой. Для этого специально готовил 150-200 грамм творога. Сейчас дошло почти до автоматизма. в 3-4 часа встаю и иду кушать свой творог. Где-то читал, что ночной сон с одной стороны полезен, а с другой стороны большой враг качка, так как ночью без еды протекает катаболизм. Что скажете? Do etogo Shota uje gde-to pisal chto nado pit' casein pered snom - i ya absolyutno soglasen. Lichno ya tak i delayu seichas - za polchasa pered snom(ili neposredstvenno) vipivayu casein-kokteil', kotorii potom perevarivaetsya v techenii 7-mi chasov vo vremya sna, a potom s utra ya kushayu libo yaica, libo opyat' je p'yu casein. Casein ot ON - samii luchshii vibor( kstati, lider po kachestvu v Shtatah) P.S. Ot goloda ono, mojet, i ne izbavit, no vot ot poteri dragocennih mishc upaset ;) Изменено 16 мая, 2009 пользователем DAM1En
Diman1111 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 еще где то слышал что ночной катаболизм это выдумка
Schranz Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) я пока не наемся, то не засну)) литр кефира+150грамм творога) но вот сейчас и на бутербродики начинаю поджымать)) а вот если поздно прийду домой с улицы, то вообще хочеться нормально покушать))) выбора нету - не засну на пустой желудок... Изменено 16 мая, 2009 пользователем Schranz
B1ackLIT Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Перед снов всегда что то ем, поэтому ночью от голода не просыпаюсь.
Nik Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Раньше чувствовал голод ночью,а как начал за час до сна есть творог пустоту в желудке чувствую только утром,только пить всегда ночью хочется. я тоже раньше творог 0% жирности хавал по 225 грамм, а щас 3-4 яйца больших :connie_pizza-1: яйца поднадоели на ноч!!! :at: буду на творог возвращатся!!! :l_sweet:
DAM1En Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 я тоже раньше творог 0% жирности хавал по 225 грамм, а щас 3-4 яйца больших :connie_pizza-1: яйца поднадоели на ноч!!! :at: буду на творог возвращатся!!! :l_sweet: A voobsche myasco nado kushat' - luchshii variant! :JC_doubleup: Ono perevarivaetsya dolgo, tak chto kushat' obichno ne hochetsya(hotya eto mojet komu kak) :ad: :ab:
Nik Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 A voobsche myasco nado kushat' - luchshii variant! :JC_doubleup: Ono perevarivaetsya dolgo, tak chto kushat' obichno ne hochetsya(hotya eto mojet komu kak) :ad: :ab: ну да !!! куриную грудинку грамм 150 слопать на ночь :connie_pizza-1: самое оно
SHOTA Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ну да !!! куриную грудинку грамм 150 слопать на ночь :connie_pizza-1: самое оно мясо не советую, лучше творог или яйца
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти