Перейти до публікації

Ночные вылазки на кухню

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Собственно сабж.

Вот начал замечать, что когда ночью просыпаюсь, то чувствую, что желудок пустой. Для этого специально готовил 150-200 грамм творога.

Сейчас дошло почти до автоматизма. в 3-4 часа встаю и иду кушать свой творог.

Где-то читал, что ночной сон с одной стороны полезен, а с другой стороны большой враг качка, так как ночью без еды протекает катаболизм.

Что скажете?

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

5

• Schranz

4

• Diman1111

4

• DAM1En

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Раньше чувствовал голод ночью,а как начал за час до сна есть творог пустоту в желудке чувствую только утром,только пить всегда ночью хочется.

Опубліковано: (змінено)
Собственно сабж.

Вот начал замечать, что когда ночью просыпаюсь, то чувствую, что желудок пустой. Для этого специально готовил 150-200 грамм творога.

Сейчас дошло почти до автоматизма. в 3-4 часа встаю и иду кушать свой творог.

Где-то читал, что ночной сон с одной стороны полезен, а с другой стороны большой враг качка, так как ночью без еды протекает катаболизм.

Что скажете?

Do etogo Shota uje gde-to pisal chto nado pit' casein pered snom - i ya absolyutno soglasen. Lichno ya tak i delayu seichas - za polchasa pered snom(ili neposredstvenno) vipivayu casein-kokteil', kotorii potom perevarivaetsya v techenii 7-mi chasov vo vremya sna, a potom s utra ya kushayu libo yaica, libo opyat' je p'yu casein. Casein ot ON - samii luchshii vibor( kstati, lider po kachestvu v Shtatah)

P.S. Ot goloda ono, mojet, i ne izbavit, no vot ot poteri dragocennih mishc upaset ;)

Змінено користувачем DAM1En
Опубліковано:

еще где то слышал что ночной катаболизм это выдумка

Опубліковано: (змінено)

я пока не наемся, то не засну)) литр кефира+150грамм творога)

но вот сейчас и на бутербродики начинаю поджымать)) а вот если поздно прийду домой с улицы, то вообще хочеться нормально покушать))) выбора нету - не засну на пустой желудок...

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:

Перед снов всегда что то ем, поэтому ночью от голода не просыпаюсь.

Опубліковано:
Раньше чувствовал голод ночью,а как начал за час до сна есть творог пустоту в желудке чувствую только утром,только пить всегда ночью хочется.

я тоже раньше творог 0% жирности хавал по 225 грамм, а щас 3-4 яйца больших :connie_pizza-1:

яйца поднадоели на ноч!!! :at: буду на творог возвращатся!!! :l_sweet:

Опубліковано:
я тоже раньше творог 0% жирности хавал по 225 грамм, а щас 3-4 яйца больших :connie_pizza-1:

яйца поднадоели на ноч!!! :at: буду на творог возвращатся!!! :l_sweet:

A voobsche myasco nado kushat' - luchshii variant! :JC_doubleup: Ono perevarivaetsya dolgo, tak chto kushat' obichno ne hochetsya(hotya eto mojet komu kak) :ad: :ab:

Опубліковано:
A voobsche myasco nado kushat' - luchshii variant! :JC_doubleup: Ono perevarivaetsya dolgo, tak chto kushat' obichno ne hochetsya(hotya eto mojet komu kak) :ad: :ab:

ну да !!! куриную грудинку грамм 150 слопать на ночь :connie_pizza-1: самое оно

Опубліковано:
ну да !!! куриную грудинку грамм 150 слопать на ночь :connie_pizza-1: самое оно

мясо не советую, лучше творог или яйца

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...