dozer Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Покупал в Будапеште , оригинал Проходил месяцок, перенравились) Отдаю очень дёшево, цена новых икс3)
птицелов Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 выглядят поношенными.....очень....и белая подошва грязная(может предпродажная чистка привела б их к лучшему виду).. такое в секах копейки стоит.....или дариться тем кому нечего надеть... простите но на фото вижу именно так..ничего личного.
Олимп Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 выглядят поношенными.....очень....и белая подошва грязная(может предпродажная чистка привела б их к лучшему виду).. такое в секах копейки стоит.....или дариться тем кому нечего надеть... простите но на фото вижу именно так..ничего личного. За то ковер крутой :laugh1:
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 выглядят поношенными.....очень....и белая подошва грязная(может предпродажная чистка привела б их к лучшему виду).. такое в секах копейки стоит.....или дариться тем кому нечего надеть... простите но на фото вижу именно так..ничего личного. справедливости ради хочу заметить, что белая подошва очень быстро пачкается и теряет товарный вид в таком ракурсе )) Сейчас куча кросс ака винтаж и кед с белой подошвой и у всех она выглядит подобным образом, чуть ли не после первой носки. Знаю по себе, т.к. купил в этом году несколько пар.
птицелов Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 (змінено) справедливости ради хочу заметить, что белая подошва очень быстро пачкается и теряет товарный вид в таком ракурсе )) Сейчас куча кросс ака винтаж и кед с белой подошвой и у всех она выглядит подобным образом, чуть ли не после первой носки. Знаю по себе, т.к. купил в этом году несколько пар. ну да...все зависит от цены ,размера,и длины по стельке тогда))). Змінено 14 грудня 2017 користувачем птицелов
dozer Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Опубліковано: 14 грудня 2017 Цена, размер? размер 43, 27,5 см по стельке примерно. выглядят поношенными.....очень....и белая подошва грязная(может предпродажная чистка привела б их к лучшему виду).. такое в секах копейки стоит.....или дариться тем кому нечего надеть... простите но на фото вижу именно так..ничего личного. По нашим дорогам белая подошва за 1-2 раза становится черной + я их не выстирывал в стиральное машинке, если их туда закинуть - подошва придет в более товарный вид) цена 400 грн!!!
птицелов Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 (змінено) размер 43, 27,5 см по стельке примерно. По нашим дорогам белая подошва за 1-2 раза становится черной + я их не выстирывал в стиральное машинке, если их туда закинуть - подошва придет в более товарный вид) цена 400 грн!!! можно просто потереть пастой зубной)))удачных продаж!)) Змінено 14 грудня 2017 користувачем птицелов
dozer Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Опубліковано: 14 грудня 2017 реальному покупателю - торг и дополнительные фото по запросу)
dozer Опубліковано: 15 грудня 2017 Автор Опубліковано: 15 грудня 2017 забыл дописать - доставка бесплатная
Рекомендовані повідомлення