dozer Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Покупал в Будапеште , оригинал Проходил месяцок, перенравились) Отдаю очень дёшево, цена новых икс3)
птицелов Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 выглядят поношенными.....очень....и белая подошва грязная(может предпродажная чистка привела б их к лучшему виду).. такое в секах копейки стоит.....или дариться тем кому нечего надеть... простите но на фото вижу именно так..ничего личного.
Олимп Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 выглядят поношенными.....очень....и белая подошва грязная(может предпродажная чистка привела б их к лучшему виду).. такое в секах копейки стоит.....или дариться тем кому нечего надеть... простите но на фото вижу именно так..ничего личного. За то ковер крутой :laugh1:
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 выглядят поношенными.....очень....и белая подошва грязная(может предпродажная чистка привела б их к лучшему виду).. такое в секах копейки стоит.....или дариться тем кому нечего надеть... простите но на фото вижу именно так..ничего личного. справедливости ради хочу заметить, что белая подошва очень быстро пачкается и теряет товарный вид в таком ракурсе )) Сейчас куча кросс ака винтаж и кед с белой подошвой и у всех она выглядит подобным образом, чуть ли не после первой носки. Знаю по себе, т.к. купил в этом году несколько пар.
птицелов Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) справедливости ради хочу заметить, что белая подошва очень быстро пачкается и теряет товарный вид в таком ракурсе )) Сейчас куча кросс ака винтаж и кед с белой подошвой и у всех она выглядит подобным образом, чуть ли не после первой носки. Знаю по себе, т.к. купил в этом году несколько пар. ну да...все зависит от цены ,размера,и длины по стельке тогда))). Изменено 14 декабря, 2017 пользователем птицелов
dozer Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Цена, размер? размер 43, 27,5 см по стельке примерно. выглядят поношенными.....очень....и белая подошва грязная(может предпродажная чистка привела б их к лучшему виду).. такое в секах копейки стоит.....или дариться тем кому нечего надеть... простите но на фото вижу именно так..ничего личного. По нашим дорогам белая подошва за 1-2 раза становится черной + я их не выстирывал в стиральное машинке, если их туда закинуть - подошва придет в более товарный вид) цена 400 грн!!!
птицелов Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) размер 43, 27,5 см по стельке примерно. По нашим дорогам белая подошва за 1-2 раза становится черной + я их не выстирывал в стиральное машинке, если их туда закинуть - подошва придет в более товарный вид) цена 400 грн!!! можно просто потереть пастой зубной)))удачных продаж!)) Изменено 14 декабря, 2017 пользователем птицелов
dozer Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 реальному покупателю - торг и дополнительные фото по запросу)
dozer Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 забыл дописать - доставка бесплатная
Рекомендуемые сообщения