Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Голодный котег
Опубликовано

чота в вики все довольно скептично насчет PRP.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• Valery

44

• kotyuk

42

• MaJ0r

32

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 79 публикаций

• Valery

Valery 44 публикации

• kotyuk

kotyuk 42 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 32 публикации

Голодный котег
Опубликовано
эх вернуть бы десять лет назад, на аваторке как раз 2008 год, я без травм ещё был, там бы курс Винстрола, что бы высушиться и отлично.

точняк, ко всему хорошему что с тобой случилось, еще бы курсец винстрола, и глядишь уже бы в инвалидной коляске б передвигался.

Опубликовано

Как начал делать перед каждой жимовой тренировкой Л-разводки, забыл о проблемах с плечами.

Других, правда, проблем валом, но о плечах давно забыл. Хотя раньше частенько травмировал на жимах.

Опубликовано

Голодный котег

10 лет назад ничего бы не произошло, от одного курса, скорее всего сейчас было бы тоже самое что сейчас и есть, главное это то как я занимался, с читингами не жалея себя, по другому мне было не интересно, всё я понимал на счёт травм, но делал то что хотел и не жалею. сейчас 38 лет мне, не смогу качаться, так и будет, много чего в прошлом и это не вернуть, всё в прошлое и уйдёт.

Опубликовано
Как начал делать перед каждой жимовой тренировкой Л-разводки, забыл о проблемах с плечами.

Других, правда, проблем валом, но о плечах давно забыл. Хотя раньше частенько травмировал на жимах.

от разводки гантелей в стороны меньше плечи у меня болят, тоже такую разминку делал, но всё равно окончательно боль не проходит, она сама по себе, то больше то меньше, вроде и болело сильно и пожал много, а на следующей тренировке почти не болят плечи, а после тренировки когда не болели плечи, вдруг болят и от не больших весов, когда руку назад завожу плечи не болят у меня, ощущение как будто грудь растянул, похожее, от плеча до груди болит, такая ерунда, скорее всего если пропустить пол года пойдёт.

Опубликовано
от разводки гантелей в стороны меньше плечи у меня болят, тоже такую разминку делал...

Разводки гантелей в стороны и L-разводки - это весьма разные вещи ). К тому же, L-разводки не являются лечебным, залечивающим травмы плеча упражнением. Это, скорее, упражнение, которое, возможно, сможет предохранить ротатор плеча от травм. И то, 100% гарантии нет никакой...

Опубликовано

L разводку оказывается я тоже делаю на разминке, просто не знал что она именно так называется, но от боли в плечах на этот раз именно помогала разводка в стороны сидя 3 кг 30 раз, помогает очень ощутимо, сразу совсем по другому себя чувствую. L разводка сейчас не помогает, но раньше помогала, видно разные виды боли в плечах, когда L разводка помогала, тогда при выполнении её и плечи болели потом постепенно разминались, сейчас не болят от L разводки.

Вообще раньше спасался от боли в плечах бандажом на плечи или просто просил что бы меня бинтом длинным обмотали, что бы плечи замотаны полностью были, всегда в течении месяца боль проходила, на этот раз подумал что может не от бандажей плечи болеть переставали и занимаюсь без них и с февраля ничего не проходит, так что думаю снова попробовать бандаж на плечи.

Опубликовано
L-разводки не являются лечебным, залечивающим травмы плеча упражнением
Я вообще сомневаюсь в существовании залечивающих упражнений. Травмированная мышца от нагрузки не вылечится, какой бы нагрузка не была. Сначала надо травму залечить, потом уже "закачивать". Кровообращение и все дела...

Л-разводки помогают разогреть ротаторы плеча, т.к. обычные упражнения их не сильно цепляют. Я любую тренировку на плечевой пояс начинаю с комплекса обычных и л-разводок, без отдыха раз по 15-20 в разные боки, выходит 60-80 повторов в сумме. Гантельки по 3кг беру.

Опубликовано
Я вообще сомневаюсь в существовании залечивающих упражнений. Травмированная мышца от нагрузки не вылечится, какой бы нагрузка не была. Сначала надо травму залечить, потом уже "закачивать". Кровообращение и все дела...

Л-разводки помогают разогреть ротаторы плеча, т.к. обычные упражнения их не сильно цепляют. Я любую тренировку на плечевой пояс начинаю с комплекса обычных и л-разводок, без отдыха раз по 15-20 в разные боки, выходит 60-80 повторов в сумме. Гантельки по 3кг беру.

норм тема, это можно вынести в шапку всех вопросов с плечами, жимом лежа. У нас взале все ротаторы разминают, только стоя с гантелями и с резиной сбоку. Тоже самое видел у тяжелоатлетов в блогах, в качестве рекомендациях, причем можно хоть каждый день делать.

Опубликовано

Я вообще к разминке стал подходить более ответственно. Локти тоже прогреваю. И поясницу, на каждой тренировке мертвую тягу делаю по 20 раз 3 подхода, до 60кг штангой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...