Перейти до публікації

Травма плеча

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чота в вики все довольно скептично насчет PRP.

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• Valery

44

• kotyuk

42

• MaJ0r

32

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 79 публікацій

• Valery

Valery 44 публікації

• kotyuk

kotyuk 42 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 32 публікації

Опубліковано:
эх вернуть бы десять лет назад, на аваторке как раз 2008 год, я без травм ещё был, там бы курс Винстрола, что бы высушиться и отлично.

точняк, ко всему хорошему что с тобой случилось, еще бы курсец винстрола, и глядишь уже бы в инвалидной коляске б передвигался.

Опубліковано:

Как начал делать перед каждой жимовой тренировкой Л-разводки, забыл о проблемах с плечами.

Других, правда, проблем валом, но о плечах давно забыл. Хотя раньше частенько травмировал на жимах.

Опубліковано:

Голодный котег

10 лет назад ничего бы не произошло, от одного курса, скорее всего сейчас было бы тоже самое что сейчас и есть, главное это то как я занимался, с читингами не жалея себя, по другому мне было не интересно, всё я понимал на счёт травм, но делал то что хотел и не жалею. сейчас 38 лет мне, не смогу качаться, так и будет, много чего в прошлом и это не вернуть, всё в прошлое и уйдёт.

Опубліковано:
Как начал делать перед каждой жимовой тренировкой Л-разводки, забыл о проблемах с плечами.

Других, правда, проблем валом, но о плечах давно забыл. Хотя раньше частенько травмировал на жимах.

от разводки гантелей в стороны меньше плечи у меня болят, тоже такую разминку делал, но всё равно окончательно боль не проходит, она сама по себе, то больше то меньше, вроде и болело сильно и пожал много, а на следующей тренировке почти не болят плечи, а после тренировки когда не болели плечи, вдруг болят и от не больших весов, когда руку назад завожу плечи не болят у меня, ощущение как будто грудь растянул, похожее, от плеча до груди болит, такая ерунда, скорее всего если пропустить пол года пойдёт.

Опубліковано:
от разводки гантелей в стороны меньше плечи у меня болят, тоже такую разминку делал...

Разводки гантелей в стороны и L-разводки - это весьма разные вещи ). К тому же, L-разводки не являются лечебным, залечивающим травмы плеча упражнением. Это, скорее, упражнение, которое, возможно, сможет предохранить ротатор плеча от травм. И то, 100% гарантии нет никакой...

Опубліковано:

L разводку оказывается я тоже делаю на разминке, просто не знал что она именно так называется, но от боли в плечах на этот раз именно помогала разводка в стороны сидя 3 кг 30 раз, помогает очень ощутимо, сразу совсем по другому себя чувствую. L разводка сейчас не помогает, но раньше помогала, видно разные виды боли в плечах, когда L разводка помогала, тогда при выполнении её и плечи болели потом постепенно разминались, сейчас не болят от L разводки.

Вообще раньше спасался от боли в плечах бандажом на плечи или просто просил что бы меня бинтом длинным обмотали, что бы плечи замотаны полностью были, всегда в течении месяца боль проходила, на этот раз подумал что может не от бандажей плечи болеть переставали и занимаюсь без них и с февраля ничего не проходит, так что думаю снова попробовать бандаж на плечи.

Опубліковано:
L-разводки не являются лечебным, залечивающим травмы плеча упражнением
Я вообще сомневаюсь в существовании залечивающих упражнений. Травмированная мышца от нагрузки не вылечится, какой бы нагрузка не была. Сначала надо травму залечить, потом уже "закачивать". Кровообращение и все дела...

Л-разводки помогают разогреть ротаторы плеча, т.к. обычные упражнения их не сильно цепляют. Я любую тренировку на плечевой пояс начинаю с комплекса обычных и л-разводок, без отдыха раз по 15-20 в разные боки, выходит 60-80 повторов в сумме. Гантельки по 3кг беру.

Опубліковано:
Я вообще сомневаюсь в существовании залечивающих упражнений. Травмированная мышца от нагрузки не вылечится, какой бы нагрузка не была. Сначала надо травму залечить, потом уже "закачивать". Кровообращение и все дела...

Л-разводки помогают разогреть ротаторы плеча, т.к. обычные упражнения их не сильно цепляют. Я любую тренировку на плечевой пояс начинаю с комплекса обычных и л-разводок, без отдыха раз по 15-20 в разные боки, выходит 60-80 повторов в сумме. Гантельки по 3кг беру.

норм тема, это можно вынести в шапку всех вопросов с плечами, жимом лежа. У нас взале все ротаторы разминают, только стоя с гантелями и с резиной сбоку. Тоже самое видел у тяжелоатлетов в блогах, в качестве рекомендациях, причем можно хоть каждый день делать.

Опубліковано:

Я вообще к разминке стал подходить более ответственно. Локти тоже прогреваю. И поясницу, на каждой тренировке мертвую тягу делаю по 20 раз 3 подхода, до 60кг штангой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...