xx07xx Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 стал подходить более ответственно 0utlaw, наконец-то) я давно ничего не делаю без разминки....с возрастом это особенно актуально
kotyuk Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 L разводку оказывается я тоже делаю на разминке, просто не знал что она именно так называется, но от боли в плечах на этот раз именно помогала разводка в стороны сидя 3 кг 30 раз, помогает очень ощутимо, сразу совсем по другому себя чувствую. L разводка сейчас не помогает, но раньше помогала, видно разные виды боли в плечах, когда L разводка помогала, тогда при выполнении её и плечи болели потом постепенно разминались, сейчас не болят от L разводки. Вообще раньше спасался от боли в плечах бандажом на плечи или просто просил что бы меня бинтом длинным обмотали, что бы плечи замотаны полностью были, всегда в течении месяца боль проходила, на этот раз подумал что может не от бандажей плечи болеть переставали и занимаюсь без них и с февраля ничего не проходит, так что думаю снова попробовать бандаж на плечи. Когда у меня были проблемы с плечом, я в таком бандаже /ортезе занимался. https://www.bauerfeind.com.ua/produkcija/ba.../omotrain-.html Эффект был. Но он, конечно, не как наколенник. Не особо удобный, всегда нужно поправлять, подтягивать, и при этом он еще и давит и трет)) Тем не менее, из имеющихся у нас на рынке, он , пожалуй, лучший. Затем попробовал я кинезиотейпы и понял, что эффект почти тот-же, но более комфортно. Единственное, что приходилось их клеить периодически. Если клеить тейпы некому, то такой бандаж вариант.
Schwarzenegger Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Когда у меня были проблемы с плечом, я в таком бандаже /ортезе занимался. https://www.bauerfeind.com.ua/produkcija/ba.../omotrain-.html Эффект был. Но он, конечно, не как наколенник. Не особо удобный, всегда нужно поправлять, подтягивать, и при этом он еще и давит и трет)) Тем не менее, из имеющихся у нас на рынке, он , пожалуй, лучший. Затем попробовал я кинезиотейпы и понял, что эффект почти тот-же, но более комфортно. Единственное, что приходилось их клеить периодически. Если клеить тейпы некому, то такой бандаж вариант. Сегодня попробовал пожать лёжа в бандаже старом своём, разница просто огромная, плечо сегодня вообще почти не болело, он же неопреновый, ещё и греет плюс и так жарко сейчас, давно такого не было, отдалённо только совсем немного чувствовал что то вроде боли, но так уже можно заниматься, веса сразу прибавил, хочу как раз купить новый, но мне бы на два плеча сразу, а что бы не сползал, можно конечно придумать что нибудь дошить самому чтобы держало, если бандаж на оба плеча, соединить просто, но что бы и отстёгивать можно было соединение, а может и сразу не сползающие есть, буду искать, не знаю может Дека конечно так быстро подействовала, но ещё недели не прошло после укола, но сегодня в бандаже была тренировка хорошая.
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Не жди чудес от деки. И вообще на фарме осторожно, веса могут прыгнуть резко, а связки с суставами не готовы. Тише едешь - дальше будешь. Побольше объема, поменьше на веса лезь. Сила и так вырастет с первого-то курса.
Schwarzenegger Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Не жди чудес от деки. И вообще на фарме осторожно, веса могут прыгнуть резко, а связки с суставами не готовы. Тише едешь - дальше будешь. Побольше объема, поменьше на веса лезь. Сила и так вырастет с первого-то курса. Так и планирую, так как курс помогает, можно и более правильно упражнения выполнять, меньше читинга, почти без, а то обычно всё хочу больше поднять и травмы, тяжёлая работа у меня на стройке, на жаре целый день, вечером в 21:00 тренировка, так что на курсе хоть отдохну, вчера хоть устал, а пожал больше, более правильное выполнение упражнений и как раз может травм по уменьшится. Так что да, понимаю я это тоже.
Valery Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Да ты, прямо, как Сержио Олива ). Тот тоже на стройке работал и питался их мериканским батоном с молоком. Так и стал мистером Олимпия ))). И у тебя все получится )...
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Да ты, прямо, как Сержио Олива ). Тот тоже на стройке работал Арни тоже вроде. По крайне мере так рассказывает. У них с Коломбо была своя конторка строительная. Коломбо был умный, поэтому он был прораб, а Арни был... сильный, поэтому он кирпич в основном клал )
andreyyy Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 аж на стройку захотелось Показатьшутка :dc:
Valery Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Та не, труд - адский. Может, молодым бы и потянул, даже чернорабочим, но сейчас - ни за какие бабки )))...
kotyuk Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 чота в вики все довольно скептично насчет PRP. Я и не говорю, что это панацея. Мало что может сравниться по эффективности с гормонами)) Это да. Но осложнений от дипроспана я видел не мало, и , поверьте, лучше с ними не сталкиваться. Когда кость от нагноения расплавляется и вытекает из незаживающей раны, когда хрящ облазит ПОЛНОСТЬЮ весь, когда лопаются сухожилия и т.п.... В общем, лучше и не знать даже)) Я не говорю, что дипроспан - это плохой препарат. Это один из лучших , если не лучший , на сегодня кортикостероид длительного действия. Правда, лет 7-9 назад его эффективность была намного выше (по моему субъективному мнению), что лично я могу связать, с тем, что для Украины его вероятно делают где-то , как для стран третьего мира, поскольку эффективность препарата, который некоторые пациенты привозят из-за границы осталась на уровне. Но из того, что есть в Украине это все-равно один из лучших если не лучший ... Хотелось бы, чтоб стали завозить к нам нормальный. Мы с коллегами неоднократно жаловались представителям и их руководству на снижение эффективности препарата. Но никто ничего делать не хочет. Делают вид, что это нам кажется)). Если хотите максимального эффекта не задумываясь о риске как ближайших, так и отдаленных осложнений - дипроспан - лучщий выбор из того, что есть у нас сейчас (а если привезете из-за бугра, то вообще супер вариант). Если хотите попробовать, что-то с меньшими побочными эффектами, тогда на PRP стОит обратить внимание. PRP - это сборное название огромного количества различных вариантов плазмы обогащенной тромбоцитами. Имеет значение скорость центрифугирования, количество циклов центрифугирования, какую фракцию конкретно набирают из пробирки после центрифугирования, какую систему и методику приготовления используют, используют ли активаторы и какие, через сколько минут после забора крови делают инъекцию и т.п. Поэтому сказать, что все варианты одинаково эффективны или неэффективны нельзя. Несмотря на свою простоту в PRP все на самом деле не так просто. Есть системы себестоимостью 100грн, а есть и за 5 000 грн для одной инъекции. Причем эффективность той, что за 5 000 грн не обязательно выше, просто она имеет свои особенности... - например, уменьшает контакт с кровью персонала или исключает его вовсе, что убирает человеческий фактор ошибки в заборе нужной фракции после центрифугирования, уменьшает риск инфицирования плазмы в процессе приготовления, позволяет получить плазму определенной концентрации факторов, что может требоваться для определенных конкретных заболеваний/травм.... Имеет значение, кто и куда колет факторы, точность попадания, объем введения... В виду этого нет достаточно данных для оценки эффективности факторов, сложно сравнивать различные исследования между собой, т.к. как правило в них факторы , если даже используются для лечения одного заболевания, то они будут получены разным способом. Поэтому сложно провести метаанализ. Однако это не уменьшает эффективности факторов. Себе бы я начал с факторов, а к гормонам бы приступил лишь после неэффективности упражнений, физиопроцедур, PRP. Есть специальная гиалуроновая кислота для сухожилий - ее тоже можно попробовать поколоть у травматолога. Она тоже не панацея и может вызвать временное обострение, но все же это все равно лучше того, чтоб начинать лечение с гормонов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти