Outlawif Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 есть информация о пользе Надеюсь, ты никогда не попадешь на сайты про уринотерапию. Там тоже есть некоторая информация... лучше водка Мда. Ты и врачей удачно находишь )) хуже точно не будет Как знать, как знать. Но с таким подходом я бы порекомендовал шахматы. Тоже хуже не сделают, при этом интересно и увлекательно )
Valery Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Я в шоке )... Сколько уже тут информации выкладывали о реабилитации плеча - не счесть. И видео врачей грамотных, и Котюк сто раз писал, и многие из своего опыта полного восстановления вдрыск травмированного плеча с прицепом сухожилия длинной головки бицепса... Ан нет, не в коня корм ). Одну неделю даст немного плечу отдохнуть и начать восстановление, - и опять по новому давай его грузить. Кортикостероиды - табу, с какого фига, хз. Леченье мазями, хондопротекторами, витаминами и Омега-3 - вообще тьма какая-то. А мысль тренироваться через боль - дорогого стоит ). И водку лучше во внутрь, а не компрессы )))... Хорошо хоть до физпроцедур додумался ). Мощный Андрей, да посмотри ты видео Антона Епифанова о методике и протоколе восстановления травм плеча, ему 100 лет в обед скоро будет, уже и не помню где его выкладывал. Там все расписано, - что, как и сколько по времени, все вопросы отпадут. Да советы Вити Котюка другим ребятам почитай внимательно. Глядишь, и вырулишь с восстановлением в какие-то приемлемые сроки, а самое главное - избежишь рецидива...
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Одну неделю даст немного плечу отдохнуть и начать восстановление, - и опять по новому давай его грузить Я вообще отличился, как травмировал плечо - не даю ему отдыхать совсем :( Но тьфу-тьфу ) Сейчас еще изредка появляется ощущение... ну какое-то ощущение, которого там быть не должно, но не болит.
Power_andrey Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Уринотерапия и шахматы неинтересны. Врач травматолог из поликлиники, по месту жительства. Я изложил свое видение лечения на данном этапе болезни(боль и хруст при движении), результаты МРТ я привел. Можно было бы применить НПВС и кортикостероиды, но считаю что пока рано. Поэтому решил начать с малого: хондопротекторы, физиопроцедуры, мази противоспалительные, массаж, тепло. Если есть другое мнение в тактике лечения готов выслушать.
Valery Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Я вообще отличился, как травмировал плечо - не даю ему отдыхать совсем :( Значит ты для кого-то симулируешь свою травму ). Может жена заставляет что по дому делать, а ты косишь таким образом, - мол, травма, нихера не могу )))...
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Я изложил свое видение лечения А я изложил свое видение твоего видения. Шаманизм, как он есть. Мое мнение, имею я на него право? Тем более, я его подкрепил ссылками на авторитетные медицинские источники. Лечись, разумеется, как хочешь, хоть горчичниками. Это ведь твое дело. Но то, что ты пишешь на форуме - уже не твое, а общее, и все имеют право высказаться. Я шаманства не люблю, тем более в серьезных темах, и не люблю алогичности. Поэтому высказался именно так, а не иначе. симулируешь Оффтоп от Ярослава Гашека ) Показать Итак, эти три газеты считали, что чешская страна не могла дать более благородного гражданина. Однако господа в призывной комиссии не разделяли их взгляда. Особенно старший военный врач Баутце. Это был неумолимый человек, видевший во всем жульнические попытки уклониться от военной службы — от фронта, от пули и шрапнелей. Известно его выражение: "Das ganze tschechische Volk ist eine Simulantenbande" [Весь чешский народ — банда симулянтов (нем.)]. За десять недель своей деятельности он из 11 000 граждан выловил 10 999 симулянтов и поймал бы на удочку одиннадцатитысячного, если бы этого счастливца не хватил удар в тот самый момент, когда доктор на него заорал: "Kehrt euch!" [Кругом! (нем.)]. — Уберите этого симулянта,— приказал Баутце, когда удостоверился, что тот умер,
Нестор Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Ребята, все хотел спросить... Хочется понять физиологию такого феномена, чисто для академического интереса ради))). Часто наблюдаю такую ерунду, после тренировки плеч, продолжительное время (нескольких суток и более) "хрустят плечи". Какой-то скрип, физиологичен он или нет - не могу понять. По ощущениям - неприятное трение связок и мышц сопровождающиеся хрустом, особенно слышен и ощутим во время отжимания или жима. Бывает так, что проходит неделя - подходит долгожданный день жима, а вот такая фигня, и во время жима все это дело трещит со звуком. Когда делал перерыв, недели на две, то первая тренировка без проблем, потом все на исходную. В инете инфу не нашел, там все статьи, связанные со всеми звуковыми эффектами в плечевом суставе, про артроз))) Я так понимаю, что это не хрящевой компонент "хрустит", а мышцы и связки, сухожилия по всей видимости. Это нормой можно назвать? Я всего лишь год, как в теме, много не понимаю. Тут за хондропротекторы заговорили, я вообще не знаю ни одного реального случая, где клиническая картина по артрозу изменилась в лучшую сторону после приема того же Структума или Доны. Есть у меня знакомые и родственники, которые месяцами их принимали и по контрольным снимкам - картина без изменений в лучшую сторону, даже после очень длительного курса. Ну не восстанавливается структура хряща фармакологией и добавками, еще нет таких объективных данных. В качестве поддерживающей добавки принимать - да, может и есть смысл. Если уже есть структурное изменение хряща, то ждать исцеления до одного места. Некоторым утверждают, что замечали при длительном приеме хондропротекторов некоторый обезболивающий эффект, который воспринимался как исцеление сустава. Что вводит в заблуждение и заставляет человека продолжать курс. Возможно хондропротектор имеет влияние на воспалительный процесс, раз есть обезболивающий эффект. Но снимок, в итоге, всегда один. Это все масло масляное. Тусуюсь на нескольких медфорумах, где эта тема часто подымается среди обывателей, большинство врачей одного мнения - категорически отрицают преувеличенный эффект этих добавок. Я принимал хондропротекторы -ни рыба, ни мясо. Только "пукан гремел" от этих добавок.
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 это не хрящевой компонент "хрустит", а мышцы и связки, сухожилия Сложно сказать. Обычно, сухожилия щелкают, или похрустывают наоборот, "на холодную", а после разминки перестают. Бывает почти на постоянку, так "щелкнул", сразу второй раз не щелкает, но буквально 30 сек и можно снова щелкнуть. Если начинает хрустеть именно после тренировки, а после отдыха перестает, то неясно. Тебе должно быть понятнее где хрустит по локализации. Но все равно сложно, особенно если не болит. не знаю ни одного реального случая, где клиническая картина по артрозу изменилась в лучшую сторону Если даже кохрейн не знает, то неудивительно )
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Вроде на форуме уже было мнение и профессор мне тоже самое озвучил, если что-то там щелкает, ну или как многие называют хрустит, без болевых ощущений, то можно не беспокоиться.
Valery Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Хоть и старенькое видео, но, вроде, тут его не было. Можно, конечно, посмотреть прямо на канале Епифанова. Но, похоже, не все даже и знают про такого врача. Вот для них как раз и пригодится в первую очередь. Заодно и Аутло попугаю с его тренировками во время острой фазы травмы, - гляди не заработай фазу дегенерации в травмированных сухожилиях или связках (:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти