Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему я это видео где-то выкладывал. Могу ошибаться, но точно хотел )

Канал врача уже не раз пиарил тут )

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• Valery

44

• kotyuk

42

• MaJ0r

32

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 79 публикаций

• Valery

Valery 44 публикации

• kotyuk

kotyuk 42 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 32 публикации

Опубликовано
Хоть и старенькое видео, но, вроде, тут его не было.
Val,

Плюс, видео полезное. Правильный ли вывод, что гипертрофированные связки сильнее и могут выдерживать большие нагрузки при условии что гипертрофия не вызвана повреждениями и дегенерацией, которые определяет УЗИ. Эпизод с выходом коленей за носки при приседаниях, уже сто раз обсуждалось, он говорит что нельзя, но не объясняет почему?

Опубликовано
Канал врача уже не раз пиарил тут )

Если уж быть абсолютно точным, то первооткрывателем канала был именно я ). Самое первое видео здесь на форуме я запостил в какой-то теме даже и не очень по профилю, при обсуждении, кажись дипроспана. Возможно, именно поэтому не все сразу обратили на канал внимание, хоть и та видяха про дипроспан была весьма интересной, по ней сразу можно было оценить уровень знаний и квалификацию врача.

Но я спокойно жил и проживу дальше и без этой славы, так что бэзвозмэздно могу уступить пальму первенства тебе )))...

Опубликовано
Правильный ли вывод...

Да зайди ты на канал Епифанова, у него там туева хуча очень полезной и, главное, грамотной информации про всевозможные травмы и не только. Найдешь ответы, практически, на все.

У него имеется отличное видео о метОде восстановления после травмы плеча. МетОда общая, конечно, не только к плечу относится. Не помню, как оно называется, но постил я его тут точно, опять же, не скажу в какой теме, все достаточно спонтанно происходило ). Я даже записал основные тезисы из этого видео и именно по информации оттуда, да плюс по советам Вити Котюка, восстановил полностью свое плечо после достаточно фиговой травмы.

Опубликовано
Сложно сказать. Обычно, сухожилия щелкают, или похрустывают наоборот, "на холодную", а после разминки перестают. Бывает почти на постоянку, так "щелкнул", сразу второй раз не щелкает, но буквально 30 сек и можно снова щелкнуть. Если начинает хрустеть именно после тренировки, а после отдыха перестает, то неясно. Тебе должно быть понятнее где хрустит по локализации. Но все равно сложно, особенно если не болит.

Да, сложный сустав по частоте своих проблем. Вечные проблемы с ним, возможно много придаю значения подобным мелочах. За лучезапястные, коленные, локтевые даже не думаю, последние (локти) поначалу беспокоили, в процессе тренировок и бинтования перестали доставлять дискомфорт, а вот плечи... )

Опубликовано
могу уступить пальму первенства
Зачем? Я говорил, о пиаре, я не говорил о первооткрывательстве. Это факт - я очень много раз рекламировал и канал, и врача, и видео его многократно выкладывал.

Не знаю, что значит "первооткрыватель", если это тот, кто выложил видео с его канала впервые, то может и ты, я на сии лавры не претендую. А если говорить о конкретно этом видео, я таки-выкладывал его тут: https://ironflex.com.ua/phorum/lokot/view/findpost/p/972783

Сам канал смотрю периодически очень давно. Вот это видео помню как вышло:

Опубликовано

Согласен. Рекламируешь ты канал постоянно. И видео новые постоянно выкладываешь. Я этим почти перестал заниматься, хз почему. Наверное ты и другие просто меня опережают ). Я вот только в таких случаях, как с Мощным Андреем, ссылаюсь на Епифанова, вспоминая, что все уже пройдено и не один раз ).

Опубликовано

Чудеса да и только ). На канал к Епифанову не заходил, ничего не искал, но ютуб вот только что «подбросил» то видео, именно о котором я и говорил, - об этапах реабилитации и заживлении спортивных травм.

Мощный Андрей, специально для тебя ):

Опубликовано

Кстати, у него на канале удобные плейлесты, объединенные по тематике https://www.youtube.com/user/AybolitusEpifus/playlists. Вот например по болям конкретно в плече 21 видео.

Опубликовано

Val, спасибо за заботу. Я сегодня с утра ликбезом занимаюсь на канале доктора Епифанова. Очень много полезной информации в доступном виде.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...