Перейти до публікації

Травма плеча

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По-моему я это видео где-то выкладывал. Могу ошибаться, но точно хотел )

Канал врача уже не раз пиарил тут )

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• Valery

44

• kotyuk

42

• MaJ0r

32

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 79 публікацій

• Valery

Valery 44 публікації

• kotyuk

kotyuk 42 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 32 публікації

Опубліковано:
Хоть и старенькое видео, но, вроде, тут его не было.
Val,

Плюс, видео полезное. Правильный ли вывод, что гипертрофированные связки сильнее и могут выдерживать большие нагрузки при условии что гипертрофия не вызвана повреждениями и дегенерацией, которые определяет УЗИ. Эпизод с выходом коленей за носки при приседаниях, уже сто раз обсуждалось, он говорит что нельзя, но не объясняет почему?

Опубліковано:
Канал врача уже не раз пиарил тут )

Если уж быть абсолютно точным, то первооткрывателем канала был именно я ). Самое первое видео здесь на форуме я запостил в какой-то теме даже и не очень по профилю, при обсуждении, кажись дипроспана. Возможно, именно поэтому не все сразу обратили на канал внимание, хоть и та видяха про дипроспан была весьма интересной, по ней сразу можно было оценить уровень знаний и квалификацию врача.

Но я спокойно жил и проживу дальше и без этой славы, так что бэзвозмэздно могу уступить пальму первенства тебе )))...

Опубліковано:
Правильный ли вывод...

Да зайди ты на канал Епифанова, у него там туева хуча очень полезной и, главное, грамотной информации про всевозможные травмы и не только. Найдешь ответы, практически, на все.

У него имеется отличное видео о метОде восстановления после травмы плеча. МетОда общая, конечно, не только к плечу относится. Не помню, как оно называется, но постил я его тут точно, опять же, не скажу в какой теме, все достаточно спонтанно происходило ). Я даже записал основные тезисы из этого видео и именно по информации оттуда, да плюс по советам Вити Котюка, восстановил полностью свое плечо после достаточно фиговой травмы.

Опубліковано:
Сложно сказать. Обычно, сухожилия щелкают, или похрустывают наоборот, "на холодную", а после разминки перестают. Бывает почти на постоянку, так "щелкнул", сразу второй раз не щелкает, но буквально 30 сек и можно снова щелкнуть. Если начинает хрустеть именно после тренировки, а после отдыха перестает, то неясно. Тебе должно быть понятнее где хрустит по локализации. Но все равно сложно, особенно если не болит.

Да, сложный сустав по частоте своих проблем. Вечные проблемы с ним, возможно много придаю значения подобным мелочах. За лучезапястные, коленные, локтевые даже не думаю, последние (локти) поначалу беспокоили, в процессе тренировок и бинтования перестали доставлять дискомфорт, а вот плечи... )

Опубліковано:
могу уступить пальму первенства
Зачем? Я говорил, о пиаре, я не говорил о первооткрывательстве. Это факт - я очень много раз рекламировал и канал, и врача, и видео его многократно выкладывал.

Не знаю, что значит "первооткрыватель", если это тот, кто выложил видео с его канала впервые, то может и ты, я на сии лавры не претендую. А если говорить о конкретно этом видео, я таки-выкладывал его тут: https://ironflex.com.ua/phorum/lokot/view/findpost/p/972783

Сам канал смотрю периодически очень давно. Вот это видео помню как вышло:

Опубліковано:

Согласен. Рекламируешь ты канал постоянно. И видео новые постоянно выкладываешь. Я этим почти перестал заниматься, хз почему. Наверное ты и другие просто меня опережают ). Я вот только в таких случаях, как с Мощным Андреем, ссылаюсь на Епифанова, вспоминая, что все уже пройдено и не один раз ).

Опубліковано:

Чудеса да и только ). На канал к Епифанову не заходил, ничего не искал, но ютуб вот только что «подбросил» то видео, именно о котором я и говорил, - об этапах реабилитации и заживлении спортивных травм.

Мощный Андрей, специально для тебя ):

Опубліковано:

Val, спасибо за заботу. Я сегодня с утра ликбезом занимаюсь на канале доктора Епифанова. Очень много полезной информации в доступном виде.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...