Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 По-моему я это видео где-то выкладывал. Могу ошибаться, но точно хотел ) Канал врача уже не раз пиарил тут )
Power_andrey Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Хоть и старенькое видео, но, вроде, тут его не было. Val, Плюс, видео полезное. Правильный ли вывод, что гипертрофированные связки сильнее и могут выдерживать большие нагрузки при условии что гипертрофия не вызвана повреждениями и дегенерацией, которые определяет УЗИ. Эпизод с выходом коленей за носки при приседаниях, уже сто раз обсуждалось, он говорит что нельзя, но не объясняет почему?
Valery Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Канал врача уже не раз пиарил тут ) Если уж быть абсолютно точным, то первооткрывателем канала был именно я ). Самое первое видео здесь на форуме я запостил в какой-то теме даже и не очень по профилю, при обсуждении, кажись дипроспана. Возможно, именно поэтому не все сразу обратили на канал внимание, хоть и та видяха про дипроспан была весьма интересной, по ней сразу можно было оценить уровень знаний и квалификацию врача. Но я спокойно жил и проживу дальше и без этой славы, так что бэзвозмэздно могу уступить пальму первенства тебе )))...
Valery Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Правильный ли вывод... Да зайди ты на канал Епифанова, у него там туева хуча очень полезной и, главное, грамотной информации про всевозможные травмы и не только. Найдешь ответы, практически, на все. У него имеется отличное видео о метОде восстановления после травмы плеча. МетОда общая, конечно, не только к плечу относится. Не помню, как оно называется, но постил я его тут точно, опять же, не скажу в какой теме, все достаточно спонтанно происходило ). Я даже записал основные тезисы из этого видео и именно по информации оттуда, да плюс по советам Вити Котюка, восстановил полностью свое плечо после достаточно фиговой травмы.
Нестор Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Сложно сказать. Обычно, сухожилия щелкают, или похрустывают наоборот, "на холодную", а после разминки перестают. Бывает почти на постоянку, так "щелкнул", сразу второй раз не щелкает, но буквально 30 сек и можно снова щелкнуть. Если начинает хрустеть именно после тренировки, а после отдыха перестает, то неясно. Тебе должно быть понятнее где хрустит по локализации. Но все равно сложно, особенно если не болит. Да, сложный сустав по частоте своих проблем. Вечные проблемы с ним, возможно много придаю значения подобным мелочах. За лучезапястные, коленные, локтевые даже не думаю, последние (локти) поначалу беспокоили, в процессе тренировок и бинтования перестали доставлять дискомфорт, а вот плечи... )
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 могу уступить пальму первенства Зачем? Я говорил, о пиаре, я не говорил о первооткрывательстве. Это факт - я очень много раз рекламировал и канал, и врача, и видео его многократно выкладывал. Не знаю, что значит "первооткрыватель", если это тот, кто выложил видео с его канала впервые, то может и ты, я на сии лавры не претендую. А если говорить о конкретно этом видео, я таки-выкладывал его тут: https://ironflex.com.ua/phorum/lokot/view/findpost/p/972783 Сам канал смотрю периодически очень давно. Вот это видео помню как вышло: Показать
Valery Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Согласен. Рекламируешь ты канал постоянно. И видео новые постоянно выкладываешь. Я этим почти перестал заниматься, хз почему. Наверное ты и другие просто меня опережают ). Я вот только в таких случаях, как с Мощным Андреем, ссылаюсь на Епифанова, вспоминая, что все уже пройдено и не один раз ).
Valery Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Чудеса да и только ). На канал к Епифанову не заходил, ничего не искал, но ютуб вот только что «подбросил» то видео, именно о котором я и говорил, - об этапах реабилитации и заживлении спортивных травм. Мощный Андрей, специально для тебя ):
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Кстати, у него на канале удобные плейлесты, объединенные по тематике https://www.youtube.com/user/AybolitusEpifus/playlists. Вот например по болям конкретно в плече 21 видео.
Power_andrey Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Val, спасибо за заботу. Я сегодня с утра ликбезом занимаюсь на канале доктора Епифанова. Очень много полезной информации в доступном виде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз