Valery Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 То Аутло. Да, я знаю. От Епифанова просто балдею, часто смотрю, даже если мне и не нужно ). Но мне понравилось «седьмое чувство» у ютуба, прямо мистика какая-то )))... Кстати, у Антона, если не ошибаюсь, имеется еще несколько роликов об этапах реабилитации. Вот их я скопом и конспектировал когда-то ). Искать не буду, нуждающиеся сами отыщут...
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Плохо только одно - что он в Самаре ) Хоть бы в Украине был, я бы обязательно на прием сходил, даже в другой город съездил бы. Но в Самару... Не :( Еще не настолько разваливаюсь.
Каммерер Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 У меня тоже старая история. Плечо болело издавна, что-то около 7-8 лет. В последние два года, как зашел на ГЗТ и курсы, боли не было, результаты росли и т.п. Но в феврале этого года что-то случилось, что-то неявное, боль стала расти и быстро достигла уровня, что сам не мог надеть рубашку или снять правой рукой с полки чашку. Пошел в медицину, вот мрт: мрт март 19 чтоб текст не разбирать заключение: МР-картина деформирующего остеоартроза пр. плеч. сустава 1 ст. Артрозо-артрит акромиально -ключичного сочленения. Частичное повреждение волокон сухожилия надостной мышцы. МР-признаки повреждения переднего отдела фиброзно-хрящевой губы гленоида. делали блокаду по триггерным точкам Кеналога 40, 4 блокады аж. Помогло. Но всего на пару месяцев. На щадящих тренировках все равно разнылось. летом: рентген авг 19 заключение: артроз пр. плеч. суст. 1 ст. Артроз акромиально-ключичного сустава 2 ст. тоже сделали две блокады дипрспаном, в этот раз почти не помогло. И послали пока из больницы. Вопрос: можно ли что-то тут сделать, или процессы необратимы? Как тренироваться? Третий врач уже сегодня сделал блокаду внутрисуставную, тоже Дипроспан.
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Смотря какие процессы. Артроз к сожалению необратим на данном этапе развития медицины. Но воспаление, вызывающее боль, можно убрать. Насчет тренировок... Тут врач бы должен сказать. Суставная щель сужена, это плохо, но про остеофиты ничего не написано, это вероятно хорошо. В принципе даже со 2й стадией тренироваться можно, но осторожно. Часть упражнений придется вообще исключить. Для тебя например брусья (и все им подобные упражнения) - точно табу.
Каммерер Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 да как его убрать, это воспаление,если не убирается... Или терпеть год за годом, вон у меня губа треснувшая была, 8 месяцев не заживала, сейчас затянулась...
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Тю. Говоришь типа ты уже на глюкокортиках и иммуносупрессорах под завязку,а оно не уходит
Каммерер Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Да, говорю. Посоветуешь что нибудь? оно как-то уходило без всяких уколов, кроме АС, на года полтора. А теперь вот
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 ты принимаешь иммуносупрессоры ? О_о
Каммерер Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 ты принимаешь иммуносупрессоры ? О_о ну кеналог же вроде к ним относится? или нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти