andreyyy Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 А, ну формально да, глюкокортики формально тоже к сюда относятся. Я имел в виду помимо глюкокортиков, т.к. через запятую перечислил (глюкокортики и иммуносупрессоры). Имел в виду особую группу - цитостатики. Я думаю, нужно копать в сторону исключения нагрузки, т.к. под нагрузкой до жопы эти манипуляции. Видимо, ты не все исключил, что провоцирует восполение в суставе и ходишь циклами по кругу. Вроде как и достаточно препаратов для подавления воспалительного каскада, но новая нагрузка - новый выброс цитокинов и прочей чухни
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Не. Это КС. Ну, все КС конечно обладают иммуносупрессивным действием, но это не совсем то. У нас из иммуносупрессоров в основном метотрексат назначают.
Каммерер Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 написал Епифанову. Может, ответит.
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 такое тут понаписываете, теперь даже и не буду смотреть в сторону МРТ, а то окажется надо ползти потихоньку в сторону кладбища, все равно медицина бесспильна
Каммерер Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 У нас из иммуносупрессоров в основном метотрексат назначают. то есть вы с Андреем предполагаете аутоиммунные процессы у меня?
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 окажется надо ползти потихоньку в сторону кладбища Нет смысла. Все равно не доползешь ) предполагаете аутоиммунные процессы Андрей слегка гиперболизировал все возможные средства снятия воспаления. Аутоимунное вероятно, но диагнозов никто не ставил.
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Нет смысла. Все равно не доползешь ) 0utlaw, та да, еще травмируюсь по дороге, ну его :du:
Каммерер Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Епифанов ответил. Цены кусаются. Онлайн консультация по скайпу 7000 рублей (около 110 долларов) и записи нет до ноября лечение около 50000 рублей- это 12 дней в Самаре, и перед этим МРТ и анализы.
$l@ventiy Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Онлайн консультация Каммерер, это за 1 прием? или до решения роблемы?
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Это 12 дней. А потом "продлевать будете?" ) Это ж меньше 1000 баксов, как я понимаю? Не в курсе нынешнего курса. Цена конечно не копеечная, но за 12 дней лечения и наблюдения совсем не космическая, вполне адекватная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти