andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 А, ну формально да, глюкокортики формально тоже к сюда относятся. Я имел в виду помимо глюкокортиков, т.к. через запятую перечислил (глюкокортики и иммуносупрессоры). Имел в виду особую группу - цитостатики. Я думаю, нужно копать в сторону исключения нагрузки, т.к. под нагрузкой до жопы эти манипуляции. Видимо, ты не все исключил, что провоцирует восполение в суставе и ходишь циклами по кругу. Вроде как и достаточно препаратов для подавления воспалительного каскада, но новая нагрузка - новый выброс цитокинов и прочей чухни
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Не. Это КС. Ну, все КС конечно обладают иммуносупрессивным действием, но это не совсем то. У нас из иммуносупрессоров в основном метотрексат назначают.
Каммерер Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 написал Епифанову. Может, ответит.
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 такое тут понаписываете, теперь даже и не буду смотреть в сторону МРТ, а то окажется надо ползти потихоньку в сторону кладбища, все равно медицина бесспильна
Каммерер Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 У нас из иммуносупрессоров в основном метотрексат назначают. то есть вы с Андреем предполагаете аутоиммунные процессы у меня?
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 окажется надо ползти потихоньку в сторону кладбища Нет смысла. Все равно не доползешь ) предполагаете аутоиммунные процессы Андрей слегка гиперболизировал все возможные средства снятия воспаления. Аутоимунное вероятно, но диагнозов никто не ставил.
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Нет смысла. Все равно не доползешь ) 0utlaw, та да, еще травмируюсь по дороге, ну его :du:
Каммерер Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Епифанов ответил. Цены кусаются. Онлайн консультация по скайпу 7000 рублей (около 110 долларов) и записи нет до ноября лечение около 50000 рублей- это 12 дней в Самаре, и перед этим МРТ и анализы.
$l@ventiy Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Онлайн консультация Каммерер, это за 1 прием? или до решения роблемы?
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Это 12 дней. А потом "продлевать будете?" ) Это ж меньше 1000 баксов, как я понимаю? Не в курсе нынешнего курса. Цена конечно не копеечная, но за 12 дней лечения и наблюдения совсем не космическая, вполне адекватная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз