Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цена ... вполне адекватная.

вот это в анекдоты надо было

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• Valery

44

• kotyuk

42

• MaJ0r

32

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 79 публикаций

• Valery

Valery 44 публикации

• kotyuk

kotyuk 42 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 32 публикации

Опубликовано

Каммерер,

это за 1 прием? или до решения роблемы?

один часовой прием по скайпу.

Если хочешь у него лечится, то делаешь свежее МРТ и к нему в Самару, сам ищешь проживание и пропитание, и дневной стационар в его клинике 10-12 дней, стоит это ... вот короче, не постите только нигде плз

Показать
Если мы вас приглашаем на лечение - то вы записываетесь на консультацию в первый день заезда и мы разрабатываем индивидуальный план лечения на этом приеме и начинаем в этот же день лечение. Далее вы ежедневно ходите на лечение в назначенное время. Стандартный курс лечения 10-12 рабочих дней (в клинике выходной день только воскресенье). План лечения (назначения) может корректироваться ежедневно, в зависимости от динамики заболевания. Первичную консультацию и назначение лечения делаю я (Епифанов А.В.), далее ежедневно лечение проводит вся команда клиники. Я в клинике буду раза 2 за весь период лечения, но удаленно продолжаю курировать всех пациентов на протяжении всего лечения. Средняя стоимость лечения одной проблемной зоны около 40 - 50 тыс. В курсовое лечение могут входить следующие процедуры: массаж лечебный, лазер MLS, иглорефлексотерапия, блокады, ударно-волновая терапия, мануальная терапия, карбокситерапия, ЧЭНС, PRP терапия.

Вопросами проживания и питания не занимаемся. Листок нетрудоспособности не выдается.

Перед приездом нужно сдать и привезти результат Общего анализа крови.

После курсового лечения мы можем назначить вам повтор МРТ исследования. Его нужно будет сделать вам в обозначенные сроки и результат для сравнения нужно будет отправить на почту

ну может и адекватная, но я не тяну

а так не спорю, спрос имеется, как я вижу

Опубликовано

Ну объективно, это дорого. Но это Россия и сам врач имеет право просить денег за свои услуги, сколько посчитает нужным, т.к. обладает отличной репутацией

Опубликовано

Про консультации по скайпу хз дорого или нет, это его способ заработать на хлеб с маслом, а я скептически отношусь к таким консультациям в принципе. Разве что для совсем дремучих особей может полезно будет. А 2к грн за сутки дневного станционара со всеми входящими консультациями и процедурами - не сказал бы что дорого.

Опубликовано

вопрос же в доходах. Такие травмы, у нас не лечат за такие деньги. Это основная мысль. Вообще подобное почти никто не лечит Кроме того, все описанные процедуры можно сделать в Днепре дешевле.

Ну а так да, не космические цифры, это очевидно

Опубликовано
можно сделать в Днепре дешевле.

а что ты имеешь в виду? Где в Днепре так помогают?

Опубликовано

Так комплексно - чтобы врач курировал и назначал процедуры, потом смотрели на результат и т.д. и т.п. - нигде. Ну, точнее где-то может и помогают, но хз где, и хз насколько качественно. А процедуры конечно, можно и дешевле наверняка насобирать.

Опубликовано
а что ты имеешь в виду? Где в Днепре так помогают?
Каммерер,

да, в медакадемии, есть контакты профессора молодого, который судя по всему отлично шарит как раз в плечах и прочих подобных штуках и физпроцедуры там сделают и prp, все недорого, но есть опасения, как у Кирилла "хз насколько качественно".

У меня не хватило времени прийти третий раз к врачу, когда физпроцедуры помогали медленно, может оно так и должно быть, по реабилитации, тоже немного поставил в тупик человека своей проблемой и к тому же, опять не хватило времени доработать все что надо. По хорошему, надо бы опять сходить, продиагностироваться, уточнить по нагрузкам, потому что потихоньку стал их давать. Но опять же, я не сделал этого )

В любом случае, ближе чем Самара и дешевле, так что если интересно, могу поделиться всеми контактами и даже созвониться со спецами

Опубликовано

звонить не надо, дай мне, пожалуйста. контакты, я попробую узнать

там много всего сложиться должно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...