andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Цена ... вполне адекватная. вот это в анекдоты надо было
Каммерер Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Каммерер,это за 1 прием? или до решения роблемы? один часовой прием по скайпу. Если хочешь у него лечится, то делаешь свежее МРТ и к нему в Самару, сам ищешь проживание и пропитание, и дневной стационар в его клинике 10-12 дней, стоит это ... вот короче, не постите только нигде плз ПоказатьЕсли мы вас приглашаем на лечение - то вы записываетесь на консультацию в первый день заезда и мы разрабатываем индивидуальный план лечения на этом приеме и начинаем в этот же день лечение. Далее вы ежедневно ходите на лечение в назначенное время. Стандартный курс лечения 10-12 рабочих дней (в клинике выходной день только воскресенье). План лечения (назначения) может корректироваться ежедневно, в зависимости от динамики заболевания. Первичную консультацию и назначение лечения делаю я (Епифанов А.В.), далее ежедневно лечение проводит вся команда клиники. Я в клинике буду раза 2 за весь период лечения, но удаленно продолжаю курировать всех пациентов на протяжении всего лечения. Средняя стоимость лечения одной проблемной зоны около 40 - 50 тыс. В курсовое лечение могут входить следующие процедуры: массаж лечебный, лазер MLS, иглорефлексотерапия, блокады, ударно-волновая терапия, мануальная терапия, карбокситерапия, ЧЭНС, PRP терапия. Вопросами проживания и питания не занимаемся. Листок нетрудоспособности не выдается. Перед приездом нужно сдать и привезти результат Общего анализа крови. После курсового лечения мы можем назначить вам повтор МРТ исследования. Его нужно будет сделать вам в обозначенные сроки и результат для сравнения нужно будет отправить на почту ну может и адекватная, но я не тяну а так не спорю, спрос имеется, как я вижу
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Ну объективно, это дорого. Но это Россия и сам врач имеет право просить денег за свои услуги, сколько посчитает нужным, т.к. обладает отличной репутацией
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Про консультации по скайпу хз дорого или нет, это его способ заработать на хлеб с маслом, а я скептически отношусь к таким консультациям в принципе. Разве что для совсем дремучих особей может полезно будет. А 2к грн за сутки дневного станционара со всеми входящими консультациями и процедурами - не сказал бы что дорого.
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 вопрос же в доходах. Такие травмы, у нас не лечат за такие деньги. Это основная мысль. Вообще подобное почти никто не лечит Кроме того, все описанные процедуры можно сделать в Днепре дешевле. Ну а так да, не космические цифры, это очевидно
Каммерер Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 можно сделать в Днепре дешевле. а что ты имеешь в виду? Где в Днепре так помогают?
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Так комплексно - чтобы врач курировал и назначал процедуры, потом смотрели на результат и т.д. и т.п. - нигде. Ну, точнее где-то может и помогают, но хз где, и хз насколько качественно. А процедуры конечно, можно и дешевле наверняка насобирать.
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 а что ты имеешь в виду? Где в Днепре так помогают? Каммерер, да, в медакадемии, есть контакты профессора молодого, который судя по всему отлично шарит как раз в плечах и прочих подобных штуках и физпроцедуры там сделают и prp, все недорого, но есть опасения, как у Кирилла "хз насколько качественно". У меня не хватило времени прийти третий раз к врачу, когда физпроцедуры помогали медленно, может оно так и должно быть, по реабилитации, тоже немного поставил в тупик человека своей проблемой и к тому же, опять не хватило времени доработать все что надо. По хорошему, надо бы опять сходить, продиагностироваться, уточнить по нагрузкам, потому что потихоньку стал их давать. Но опять же, я не сделал этого ) В любом случае, ближе чем Самара и дешевле, так что если интересно, могу поделиться всеми контактами и даже созвониться со спецами
Каммерер Опубліковано: 26 жовтня 2019 Опубліковано: 26 жовтня 2019 звонить не надо, дай мне, пожалуйста. контакты, я попробую узнать там много всего сложиться должно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз