Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем так и делаю. Но жимы руками пришлось полностью исключить. Ширина и углы мне ничем не помогают. С дельтами вообще интересно. Передние и задние не могу, а махи на средние+тяга к подбородку нормально заходят. Если плечи сразу приподнять и отвести назад, чтоб ключица поменьше двигалась. Бицепс со штангой тоже норм, только в конце появляется боль, когда читерю и плечи начинают гулять. Шраги опять же нормально заходят, хотя вроде и не должны были.

А вот грудь никак. Даже просто руки перед собой свести не могу упираясь ладонями.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• Valery

44

• kotyuk

42

• MaJ0r

32

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 79 публикаций

• Valery

Valery 44 публикации

• kotyuk

kotyuk 42 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 32 публикации

Опубликовано
Вообщем так и делаю. Но жимы руками пришлось полностью исключить. Ширина и углы мне ничем не помогают. С дельтами вообще интересно. Передние и задние не могу, а махи на средние+тяга к подбородку нормально заходят. Если плечи сразу приподнять и отвести назад, чтоб ключица поменьше двигалась. Бицепс со штангой тоже норм, только в конце появляется боль, когда читерю и плечи начинают гулять. Шраги опять же нормально заходят, хотя вроде и не должны были.

А вот грудь никак. Даже просто руки перед собой свести не могу упираясь ладонями.

Тогда, действительно, похоже, что дело не в самом плечеовм суставе и не в ротаторах и т.п., а в акромиально-ключичном. Если есть вывих/подвывих, то либо операция, либо процентах в 50 случаев (зависит от степени вывиха и просто удачи) боль сама постепенно уйдет месяцев через 6. Если, просто, сустав воспалилися или артроз, то лечения в 90% случаев консервативное - мази, таблетки, компрессы, инъекции кортикостероидов у травматолога (именно в этот сустав иногда целесообразно, в нем разрушение хряща не так кричино, как в других) или PRP (предпочтительнее), физиотерапия....

Опубликовано

Боль болью, но больше волнует вопрос "не навреди, не усугуби". Допустимы ли тренировки в упражнениях, которые не причиняют сильных болей?

Опубликовано

А посоветуйте мази для артроза.

Опубликовано

артроз не лечится, можно любые мази

Опубликовано

Любая мазь от воспалений или какая такая любая мазь? Я видел где-то на форуме упоминание мазей с определенным компонентом в составе. Но не запомнил название.

Могу конечно полистать и поискать.

Опубликовано

абсолютно любая мазь, хоть зубная

сли снять воспаление (боль) , то другой вопрос..

Опубликовано

То есть все из-за того, что я написал про артроз? Как с вами сложно. Я написал про артроз потому что его упомянул kotyuk. Он же написал и про мази. Если б я знал про нюансы, что артроз не лечится и мази тут не помогут, то я бы и не спрашивал.

Лады, сам поищу инфу про мазь.

Опубликовано
Если б я знал про нюансы, что артроз не лечится и мази тут не помогут, то я бы и не спрашивал.
я ответил четко на вопрос

посоветуйте мази для артроза.

от воспаления см. в Поиске диклоф*

Опубликовано

Мази могут испольтзоваться только для помощи в снятии воспаления и/или боли. Обычно я назначаю вольтарен-фотре гель или долобене гель. На течение артроза никакие мази не влияют, но могут помочь снять воспаление.

Но в таблетках/уколах НПВС эффективнее, правда, и риск побочек выше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...