promius Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 Вообщем так и делаю. Но жимы руками пришлось полностью исключить. Ширина и углы мне ничем не помогают. С дельтами вообще интересно. Передние и задние не могу, а махи на средние+тяга к подбородку нормально заходят. Если плечи сразу приподнять и отвести назад, чтоб ключица поменьше двигалась. Бицепс со штангой тоже норм, только в конце появляется боль, когда читерю и плечи начинают гулять. Шраги опять же нормально заходят, хотя вроде и не должны были. А вот грудь никак. Даже просто руки перед собой свести не могу упираясь ладонями.
kotyuk Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 Вообщем так и делаю. Но жимы руками пришлось полностью исключить. Ширина и углы мне ничем не помогают. С дельтами вообще интересно. Передние и задние не могу, а махи на средние+тяга к подбородку нормально заходят. Если плечи сразу приподнять и отвести назад, чтоб ключица поменьше двигалась. Бицепс со штангой тоже норм, только в конце появляется боль, когда читерю и плечи начинают гулять. Шраги опять же нормально заходят, хотя вроде и не должны были. А вот грудь никак. Даже просто руки перед собой свести не могу упираясь ладонями. Тогда, действительно, похоже, что дело не в самом плечеовм суставе и не в ротаторах и т.п., а в акромиально-ключичном. Если есть вывих/подвывих, то либо операция, либо процентах в 50 случаев (зависит от степени вывиха и просто удачи) боль сама постепенно уйдет месяцев через 6. Если, просто, сустав воспалилися или артроз, то лечения в 90% случаев консервативное - мази, таблетки, компрессы, инъекции кортикостероидов у травматолога (именно в этот сустав иногда целесообразно, в нем разрушение хряща не так кричино, как в других) или PRP (предпочтительнее), физиотерапия....
promius Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 Боль болью, но больше волнует вопрос "не навреди, не усугуби". Допустимы ли тренировки в упражнениях, которые не причиняют сильных болей?
promius Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Любая мазь от воспалений или какая такая любая мазь? Я видел где-то на форуме упоминание мазей с определенным компонентом в составе. Но не запомнил название. Могу конечно полистать и поискать.
OlegRO Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 абсолютно любая мазь, хоть зубная сли снять воспаление (боль) , то другой вопрос..
promius Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 То есть все из-за того, что я написал про артроз? Как с вами сложно. Я написал про артроз потому что его упомянул kotyuk. Он же написал и про мази. Если б я знал про нюансы, что артроз не лечится и мази тут не помогут, то я бы и не спрашивал. Лады, сам поищу инфу про мазь.
OlegRO Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Если б я знал про нюансы, что артроз не лечится и мази тут не помогут, то я бы и не спрашивал. я ответил четко на вопрос посоветуйте мази для артроза. от воспаления см. в Поиске диклоф*
kotyuk Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Мази могут испольтзоваться только для помощи в снятии воспаления и/или боли. Обычно я назначаю вольтарен-фотре гель или долобене гель. На течение артроза никакие мази не влияют, но могут помочь снять воспаление. Но в таблетках/уколах НПВС эффективнее, правда, и риск побочек выше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз