Перейти до публікації

Травма плеча

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

договариваться и ехать

там больничка большая

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• Valery

44

• kotyuk

42

• MaJ0r

32

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 79 публікацій

• Valery

Valery 44 публікації

• kotyuk

kotyuk 42 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 32 публікації

Опубліковано:

Буду думать.

Пока игрался в метод исключения "вредных упражнений". Пока не особо. Сегодня не было ни жимов, ни тяг. А все равно дома разболелось. Тут либо подъем на бицепс, либо канаты на трицепс расшевелили плечо, которое уже дня 3-4 не болело. А я уж было надеялся завтра грудь попробовать зацепить.

Опубліковано:

Подъем на бицопс - одно из самых вредных с этой точки зрения упражнений. Надо хотя бы с упором локтя делать и то от положения много зависит.

Опубліковано:
в Днепре я таких спецов не знаю
promius,

пиши в личку, дам контакты куда обратиться

Опубліковано:
которое уже дня 3-4 не болело
promius, а пробовал фишку с полотенцем под мыхой? Мне помогало снять ноющую боль в плече.

Опубліковано:

Пробовал. Но у меня боль не ноющая. Плечо само по себе не болит. Только под определенными углами и нагрузкой. Под подозрением акромиально ключичный отдел. Но не уверенность. Иногда у меня появляется чувство, что вот щас я чуть дерну рукой, в плече хруснет и все пройдет. Ощущение, что какое-то сухожилие не на месте.

Опубліковано:
Пробовал. Но у меня боль не ноющая. Плечо само по себе не болит. Только под определенными углами и нагрузкой. Под подозрением акромиально ключичный отдел. Но не уверенность. Иногда у меня появляется чувство, что вот щас я чуть дерну рукой, в плече хруснет и все пройдет. Ощущение, что какое-то сухожилие не на месте.

Я пошел сделал узи 250гривень и снимок плеча 250гр, 500гривень не такие большие деньги и для здоровья можно пойти сделать, хотя бы узи, что бы понимать, что там ничего не порвано, ладно на мрт нет 2000гр.

Опубліковано:

Осталось понять насколько показателен узи и снимок в данном случае.

Опубліковано:
Осталось понять насколько показателен узи и снимок в данном случае.

там будет видно, есть ли разрывы, и т д, пусть мрт будет и лучше, но хотя бы примерно знать и понимать что там. У вас может быть как и у меня долгое время воспаление, вы не даете отдохнуть плечу, там постоянно воспаление, а воспаление нужно снять, иначе плечико постоянно в стрессе.

Опубліковано:

Рентген очень редко дает что-то увидеть про связки. Максимально не показателен. Практически наверняка покажет полный порядок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...