Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

договариваться и ехать

там больничка большая

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• Valery

44

• kotyuk

42

• MaJ0r

32

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 79 публикаций

• Valery

Valery 44 публикации

• kotyuk

kotyuk 42 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 32 публикации

Опубликовано

Буду думать.

Пока игрался в метод исключения "вредных упражнений". Пока не особо. Сегодня не было ни жимов, ни тяг. А все равно дома разболелось. Тут либо подъем на бицепс, либо канаты на трицепс расшевелили плечо, которое уже дня 3-4 не болело. А я уж было надеялся завтра грудь попробовать зацепить.

Опубликовано

Подъем на бицопс - одно из самых вредных с этой точки зрения упражнений. Надо хотя бы с упором локтя делать и то от положения много зависит.

Опубликовано
в Днепре я таких спецов не знаю
promius,

пиши в личку, дам контакты куда обратиться

Опубликовано
которое уже дня 3-4 не болело
promius, а пробовал фишку с полотенцем под мыхой? Мне помогало снять ноющую боль в плече.

Опубликовано

Пробовал. Но у меня боль не ноющая. Плечо само по себе не болит. Только под определенными углами и нагрузкой. Под подозрением акромиально ключичный отдел. Но не уверенность. Иногда у меня появляется чувство, что вот щас я чуть дерну рукой, в плече хруснет и все пройдет. Ощущение, что какое-то сухожилие не на месте.

Опубликовано
Пробовал. Но у меня боль не ноющая. Плечо само по себе не болит. Только под определенными углами и нагрузкой. Под подозрением акромиально ключичный отдел. Но не уверенность. Иногда у меня появляется чувство, что вот щас я чуть дерну рукой, в плече хруснет и все пройдет. Ощущение, что какое-то сухожилие не на месте.

Я пошел сделал узи 250гривень и снимок плеча 250гр, 500гривень не такие большие деньги и для здоровья можно пойти сделать, хотя бы узи, что бы понимать, что там ничего не порвано, ладно на мрт нет 2000гр.

Опубликовано

Осталось понять насколько показателен узи и снимок в данном случае.

Опубликовано
Осталось понять насколько показателен узи и снимок в данном случае.

там будет видно, есть ли разрывы, и т д, пусть мрт будет и лучше, но хотя бы примерно знать и понимать что там. У вас может быть как и у меня долгое время воспаление, вы не даете отдохнуть плечу, там постоянно воспаление, а воспаление нужно снять, иначе плечико постоянно в стрессе.

Опубликовано

Рентген очень редко дает что-то увидеть про связки. Максимально не показателен. Практически наверняка покажет полный порядок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...