OlegRO Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 договариваться и ехать там больничка большая
promius Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 Буду думать. Пока игрался в метод исключения "вредных упражнений". Пока не особо. Сегодня не было ни жимов, ни тяг. А все равно дома разболелось. Тут либо подъем на бицепс, либо канаты на трицепс расшевелили плечо, которое уже дня 3-4 не болело. А я уж было надеялся завтра грудь попробовать зацепить.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 Подъем на бицопс - одно из самых вредных с этой точки зрения упражнений. Надо хотя бы с упором локтя делать и то от положения много зависит.
MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 в Днепре я таких спецов не знаю promius, пиши в личку, дам контакты куда обратиться
Attila Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 которое уже дня 3-4 не болело promius, а пробовал фишку с полотенцем под мыхой? Мне помогало снять ноющую боль в плече.
promius Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 Пробовал. Но у меня боль не ноющая. Плечо само по себе не болит. Только под определенными углами и нагрузкой. Под подозрением акромиально ключичный отдел. Но не уверенность. Иногда у меня появляется чувство, что вот щас я чуть дерну рукой, в плече хруснет и все пройдет. Ощущение, что какое-то сухожилие не на месте.
BigBanka Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 Пробовал. Но у меня боль не ноющая. Плечо само по себе не болит. Только под определенными углами и нагрузкой. Под подозрением акромиально ключичный отдел. Но не уверенность. Иногда у меня появляется чувство, что вот щас я чуть дерну рукой, в плече хруснет и все пройдет. Ощущение, что какое-то сухожилие не на месте. Я пошел сделал узи 250гривень и снимок плеча 250гр, 500гривень не такие большие деньги и для здоровья можно пойти сделать, хотя бы узи, что бы понимать, что там ничего не порвано, ладно на мрт нет 2000гр.
promius Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 Осталось понять насколько показателен узи и снимок в данном случае.
BigBanka Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 Осталось понять насколько показателен узи и снимок в данном случае. там будет видно, есть ли разрывы, и т д, пусть мрт будет и лучше, но хотя бы примерно знать и понимать что там. У вас может быть как и у меня долгое время воспаление, вы не даете отдохнуть плечу, там постоянно воспаление, а воспаление нужно снять, иначе плечико постоянно в стрессе.
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 Рентген очень редко дает что-то увидеть про связки. Максимально не показателен. Практически наверняка покажет полный порядок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз