MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Осталось понять насколько показателен узи и снимок в данном случае promius, Узи с 99% вероятностью ничего не покажет, точнее покажет, если там прямо разрывы связок/переломы. У меня была проблема с плечом, пришел к узисту, который прямо специализируется на плечах, он посмотрел, говорит что мышц уже дофига для того, чтобы на узи что-то рассмотреть, по тому, что он видел, все было целое. При том, что у меня плечо было с небольшим отеком. Дал телефон профессора на кафедре реабилитологии, тот уже продиагностировал и нашел проблему, она была в подлопаточной мышце. Но да, болело плечо
promius Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Вот и я видел такое мнение (кажется даже тут) и пришел к выводу, что нужен именно мрт.
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 если там прямо разрывы связок И то смотря какие разрывы и каких связок, некоторые на рентгене увидеть вполне себе проблематично.
BigBanka Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 мне знакомый, бесплатно сделал путевочку на 3 недельки в постсоветский санаторий, короче электрофорезы, лазеры, прогревания и всякое такое, это для плечика хорошая процедура, или трата времени ?))
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Хотел то же самое написать. Но потом отвлекли, потом забыл... ))
BigBanka Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 если далеко от тяжестей, то хорошая Вы имели виду если не занимаюсь ?) я пока вторую неделю, в зал не хожу, травм было куча, но эта самая не приятная. Пусть заживает
kotyuk Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 мне знакомый, бесплатно сделал путевочку на 3 недельки в постсоветский санаторий, короче электрофорезы, лазеры, прогревания и всякое такое, это для плечика хорошая процедура, или трата времени ?)) Лучше, чем ничего. Но хуже, чем в хорошем центре на хорошем оборудовании у хорошего специалиста. Вопреки расхожему мнению, в большинстве санаториев уровень физиотерапии ниже среднего(( С поликлиниками я вообще не сравниваю. Там он ниже плинтуса. Ехать жа процедурами в санаторий обычно безсмысленно. Лучше в большом городе походить в хороший крутой реабилитационный и физиотерапевтический центр. Но если все равно ехать в санаторий с целью отдохнуть, то заодно на процедуры на сустав походить стоит. Модет помочь. Пусть не так, как в хорошем центре, но скорее всего эффект тоже будет.
promius Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Предварительно у меня обнаружили продольный разрыв/надрыв сухожилия надостной мышцы. Акромиальное оказалось не при чем.
BigBanka Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 елью отдохнуть, то заодно на процедуры на сустав походить стоит. Модет помочь. Пусть не так, как в хорошем центре, но скорее всего эффект тоже будет. Это Больница-Водолечебница, я езжу на процедуры и домой. 10 дней колол ревмоксикам и 10 дней алфлутоп, купил хондроитин, глюказамин, серу и коллаген.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти