promius Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Что-то "мой доктор" мне не отвечает, оставив меня в непонятках что мне делать дальше с продольным разрывом сухожилия. Гугл на вопрос "как лечить" выдает мне "где лечить". Операция мне думаю не нужна, да и денег нет. Просто не нагружать и пусть само восстанавливается?
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Шить или не шить может решить только доктор, и это скорее творческое решение, нежели математически просчитанное. Легко может статься, что без хирургического лечения оно попросту никогда не заживет. Как минимум максимальный покой необходимо обеспечить.
Zig-n-Zag Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Решил заняться плечом, старая история, периодами начинает аццки болеть. Записался на мрт (в интосану, аппарат хороший там). Сделали - ниче не видно, возможно из-за тату говорят (но ей не 20 лет, там краски нормальные ведь). На следующий день сказали прийти, позвали врача более высокой категории. Сделали с тремя разными устройствами (сначала специальная штука для скана плеча, потом другие какие-то). Выхожу - сорян, не пробивает мясо, подойдите на ресепшен, снимут из чека мрт. Блин, я вроде не особо здоровый, как мрт не смогло мясо пробить - не понимаю. В итоге сделал узи, нашли теносиновит длинной головки бицепса. Вроде похоже на симптоматику, а вроде такое себе - и точнее не глянуть ведь. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Zig-n-Zag
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 мрт не смогло мясо пробить И правда чушь какая-то. Ну хоть бабло вернули. точнее не глянуть ведь А зачем тебе точнее?
Zig-n-Zag Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Чтобы убедиться, что проблема только в этом и дальше все ок)
kotyuk Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 И правда чушь какая-то. Видимо, металлические включения в краске в тату делают наводку, которая закрывает собой исследуемую область. Но иногда даже не смотря на наводку из МРТ все же можно выудить немного информации, часто все равно больше чем из УЗИ))
kotyuk Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 В Киеве можно в М24 попробовать. У них есть специальные техники и режимы для уменьшения наводок. Даже с металлическим протезом сустава (эндопротезом) делают. Не 100% гарантия, но часто можно получить довольно терпимую картинку. Если нужно будет, пишите или звоните. Я вас свяжу с менеджером, чтоб записали. Там только 1-2 врача это могут нормально делать, поэтому нужно согласовывать не через колл-центр и больше времени выделять.
СЕРГЕЙ UA Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Начались проблемы с плечом где то больше пол года назад. Болело только при тренировках во всех жимах- лежа, сидя под кутом и в разводках в кроссовере. В повсякдневной жизни никак не беспокоило. Бляже к Новому году стало болеть больше, но только в зале. заморозил абонемент и сделал УЗД- небольшой тендинит сухожилия ДГБ. Взял на форуме в продавца Енимал флекс в порошке на 30 дней + приписали мазь Долобене. В результате через пару дней боль увеличилась. В зал не хожу уже 20 дней и болит ни чуть не меньше, при разведении руки назад. Кто знает что может быть? Может флекс так влиять на всё ето, или отсутствие тренировок?
СЕРГЕЙ UA Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 В приватной клинике УЗД-дист она же и мой семейный врач
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти