Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Realization,

так что желаю тебе побыстрее залечиться, но тренировки лучше пересмотри чтобы опять проблема не возвращалась.

Спасибо большое. Буду искать упражнения после которых проблема усугубляется.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• Valery

44

• kotyuk

42

• MaJ0r

32

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 79 публикаций

• Valery

Valery 44 публикации

• kotyuk

kotyuk 42 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 32 публикации

Опубликовано

Сделал МРТ 3 тесла в медикум, вот их описание

IMG-9637.jpg

Потом скинул хирургу в Киев файлы с мрт, его вердикт

IMG-9644.jpg

Что ему даст мое плечо, визуально одинакового , тактильно различий нет, в Днепре движения разные уже делали травматологи.

Сделаешь Кт, всегда всем не так, МРТ тоже не очень качественный.

Как они достали, бегать по 2500/3000 тысячи делать МРТ каждую неделю.

Прием мега бабки) дипроспан вкололи 2 тысячи, тайпв наклеили миллион давай, узи по 1300.

Мир сошел с ума.

Обидва препарати гарні

Док, не даш совета?

Опубликовано

Кстати тут говорили что узи не эффективно

Вот тому пример, все тоже самое:

УЗД плечового суглобу ліворуч

Порожнина суглобу: без особливостей.

Містить: нормальну кількість рідини, капсула суглобу потовщена, підвищеної ехогенності.

Поверхні суглоба: товщина гіалінового хрящу не зменшена

Сухожилок довгої голівки біцепсу: потовщений, пониженої ехогенності, синовіальна манжета містить надмірну кількість рідини, гіпоехогенного характеру.

Обертальна манжета плеча: потовщена із вираженними гіпоехогенними включеннями, помірно неондрідна

Субакроміальна бурса: помірно надмірну кількість мʼяких тканин, на видима частині голівки плечової кістки визначаються гіперехоегені щільні утворення

Ключично-акроміальний суглоб: звужений, містить надмірну кількість рідини, висота суглобових поверхонь

Висновок: EXO-ознаки вираженого теносиновіїту сухожилку довгої голівки біцепсу та РМП, явищ субакроміального імпіджмент осиіфкатів голівки плечової кістки, синовіїту акроміально-ключичного зчленування || стадії лівого плечового суглобу

Рекомендовано: консультація ортопеда-травматолога.

Опубликовано

Сегодня только делал ренген плеча .

Поставили Деформирующий остеоартроз, начальный

Подключаю хондропротекторы , коллаген и гр 3ед в день

Был бурсит сильный, опухло сильно

Вкололи диспропам, но что то не ушла боль вся

Буду еще колоть, жимы и тяги убрал пока

• 2 недели спустя...
Опубликовано
МРТ тоже не очень качественный
Realization,

3 теслы мрт, достаточно новый аппарат не качественный? А какой качественный по их мнению тогда?

Дипроспан за 2000 грн, это что-то на очень богатом. До 450 грн ампула, ну врачу еще гривен 300 за укол. Если что, могу сказать куда обращаться

Надеюсь все же решишь свой вопрос с плечом. Найдется врач, который поможет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну, не знаю, как профессиональные врачи не могут точно диагностировать проблему.

Вращательная манжета плеча состоит из 4-х мышц - надостной, подостной, подлопаточной и малой круглой. Есть куча тестов, которые позволяют достаточно точно определить, какая мышца повреждена. Чаще всего повреждается надостная мышца. И еще более часто сюда же подключается повреждение сухожилия длинной головки бицепса. Но его повреждение тоже весьма просто идентифицировать.

У тебя все врачи ставят разные или почти разные диагнозы. Странно.

Боль в суставе еще может быть связана с такой херней, как адгезивный капсулит.

Но все это хорошо видно на МРТ.

И еще. Травма плеча - очень длительная штука. Когда-то у меня заняло больше 6 месяцев, чтобы вычухаться из этой беды.

Полно упражнений, которые позволяют и «подлечить» повреждение и избежать в дальнейшем эффекта замороженного плеча.

Рекомендую поначалу вообще делать упражнения одной рукой, давая покой поврежденной. По мере того, как боль будет спадать, станешь подключать и травмированную руку. Но веса увеличивать очень постепенно. Не должно быть острой боли вообще, и минимум болевых ощущений во время упражнения.

Упражнения нужно подобрать, чтобы минимально чувствовалось поврежденное плечо. Жимы лежа - можешь забыть пока вообще.

НПВС использовать только при острой боли, чтобы погасить и её и воспаление.

Опубликовано

Не совсем в тему,но уже три месяца латеральный эпикондилит(локоть тенесиста) мучает.На зал вообще забил пока.Затяжная все это движуха.

Опубликовано

Если не лечить, то станет хроническим. Как у меня ). Жить можно, но иногда противно ).

Опубликовано
Не совсем в тему,но уже три месяца латеральный эпикондилит(локоть тенесиста) мучает.На зал вообще забил пока.Затяжная все это движуха.

Гель с кеторолаком 2% любой который есть в аптеке (Кеторол гель ) действует лучше диклофенака геля 5 %. Три раза в день недели 2-3, может и больше понадобится.

Опубликовано

как по мне все эти гели только как вспомогательное, снимать воспаление лучше внутримышечно, можно тем же кетаролом, ну а дальше уже покой, можно и затейпировать, неплохо было бы какая нить физеотерапия, но тут уже после консультации с доктором.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...