Orvex Опубліковано: 28 червня Опубліковано: 28 червня Гель с кеторолаком 2% любой который есть в аптеке (Кеторол гель ) действует лучше диклофенака геля 5 %. Три раза в день недели 2-3, может и больше понадобится. Это все не лечит.Воспаление и болевые снимет в активной фазе и все. В остальном покой,упражнения,физио и тд.
Vikingstrong Опубліковано: 28 червня Опубліковано: 28 червня Полностью согласен. Но мне кеторолак в отличие от диклофенака геля намного лучше помогло. А так полностью поддерживаю
Orvex Опубліковано: 28 червня Опубліковано: 28 червня Полностью согласен. Но мне кеторолак в отличие от диклофенака геля намного лучше помогло. А так полностью поддерживаю Тоже под вопросом. Кеторолак лучше как анальгетик.Но диклофенак куда лучше снимает воспаление. Кеторолак можно чисто первые дни,если сильные болевые надо снять.
Orvex Опубліковано: 9 липня Опубліковано: 9 липня Если не лечить, то станет хроническим. Как у меня ). Жить можно, но иногда противно ). И как живется с этим в общем?) Судя по всему у меня уже хроника.Ранее,n лет назад уже диполспан колол.Сейчас не до него. В целом три месяца уже текущее.Острой фазы давно нет уже,и могу тренить по большей части.Все жимовые вообще без проблем.Но прям острая боль,если делать молот и махи на дельты,соответственно не делаю.И если без молота я вполне могу прожить,то махи это прям печаль и хз чем полноценно заменить даже.
VUBlack Опубліковано: 10 липня Опубліковано: 10 липня чем полноценно заменить даже. Orvex, тренажер дельта-машина, так же можно попробовать приловчиться кросовером, с петлями выше локтя.
Orvex Опубліковано: 10 липня Опубліковано: 10 липня Orvex, тренажер дельта-машина, так же можно попробовать приловчиться кросовером, с петлями выше локтя. Нет дельта машины( А про кросовер не понял,что имеешь ввиду. Сейчас пока тягу к подбородку начал,вроде более менее комфортно. И думаю жим в смитте изза головы начать(чтоб сместить с передних на средние пучки)
VUBlack Опубліковано: 11 липня Опубліковано: 11 липня phpBB [media] Типа этого, только вместо ручки петлю, и ее выше локтя одеть.
Realization Опубліковано: 21 серпня Опубліковано: 21 серпня 3 теслы мрт, достаточно новый аппарат не качественный? А какой качественный по их мнению тогда? MaJ0r, Разводят на бабки,мое имхо Дипроспан за 2000 грн, это что-то на очень богатом. До 450 грн ампула, ну врачу еще гривен 300 за укол. MaJ0r, Да, Артемка дорогой травматолог. ну хоть на операцию не зовет. Уколол мне гиалуронку 6 тысяч взяли. Позвонил в другую клинику, там такая же, тоже под узд, 2+тис грн за все)
san1mas Опубліковано: 16 жовтня Опубліковано: 16 жовтня Добрый день, имею проблему в виде бурсита оба локтяеще год назад поставили диагноз, но еще все не так запущено, поскольку тренируюсь боль не сильная ноющая в частности только после тренировки. Подскажите какие существуют способы борьбы, спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз