Orvex Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Гель с кеторолаком 2% любой который есть в аптеке (Кеторол гель ) действует лучше диклофенака геля 5 %. Три раза в день недели 2-3, может и больше понадобится. Это все не лечит.Воспаление и болевые снимет в активной фазе и все. В остальном покой,упражнения,физио и тд.
Vikingstrong Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Полностью согласен. Но мне кеторолак в отличие от диклофенака геля намного лучше помогло. А так полностью поддерживаю
Orvex Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Полностью согласен. Но мне кеторолак в отличие от диклофенака геля намного лучше помогло. А так полностью поддерживаю Тоже под вопросом. Кеторолак лучше как анальгетик.Но диклофенак куда лучше снимает воспаление. Кеторолак можно чисто первые дни,если сильные болевые надо снять.
Orvex Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Если не лечить, то станет хроническим. Как у меня ). Жить можно, но иногда противно ). И как живется с этим в общем?) Судя по всему у меня уже хроника.Ранее,n лет назад уже диполспан колол.Сейчас не до него. В целом три месяца уже текущее.Острой фазы давно нет уже,и могу тренить по большей части.Все жимовые вообще без проблем.Но прям острая боль,если делать молот и махи на дельты,соответственно не делаю.И если без молота я вполне могу прожить,то махи это прям печаль и хз чем полноценно заменить даже.
VUBlack Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля чем полноценно заменить даже. Orvex, тренажер дельта-машина, так же можно попробовать приловчиться кросовером, с петлями выше локтя.
Orvex Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Orvex, тренажер дельта-машина, так же можно попробовать приловчиться кросовером, с петлями выше локтя. Нет дельта машины( А про кросовер не понял,что имеешь ввиду. Сейчас пока тягу к подбородку начал,вроде более менее комфортно. И думаю жим в смитте изза головы начать(чтоб сместить с передних на средние пучки)
VUBlack Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля phpBB [media] Типа этого, только вместо ручки петлю, и ее выше локтя одеть.
Realization Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 3 теслы мрт, достаточно новый аппарат не качественный? А какой качественный по их мнению тогда? MaJ0r, Разводят на бабки,мое имхо Дипроспан за 2000 грн, это что-то на очень богатом. До 450 грн ампула, ну врачу еще гривен 300 за укол. MaJ0r, Да, Артемка дорогой травматолог. ну хоть на операцию не зовет. Уколол мне гиалуронку 6 тысяч взяли. Позвонил в другую клинику, там такая же, тоже под узд, 2+тис грн за все)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти