Перейти до публікації

Травма плеча

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гель с кеторолаком 2% любой который есть в аптеке (Кеторол гель ) действует лучше диклофенака геля 5 %. Три раза в день недели 2-3, может и больше понадобится.

Это все не лечит.Воспаление и болевые снимет в активной фазе и все.

В остальном покой,упражнения,физио и тд.

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• Valery

44

• kotyuk

42

• MaJ0r

32

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 79 публікацій

• Valery

Valery 44 публікації

• kotyuk

kotyuk 42 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 32 публікації

Опубліковано:

Полностью согласен. Но мне кеторолак в отличие от диклофенака геля намного лучше помогло. А так полностью поддерживаю

Опубліковано:
Полностью согласен. Но мне кеторолак в отличие от диклофенака геля намного лучше помогло. А так полностью поддерживаю

Тоже под вопросом.

Кеторолак лучше как анальгетик.Но диклофенак куда лучше снимает воспаление.

Кеторолак можно чисто первые дни,если сильные болевые надо снять.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Если не лечить, то станет хроническим. Как у меня ). Жить можно, но иногда противно ).

И как живется с этим в общем?) Судя по всему у меня уже хроника.Ранее,n лет назад уже диполспан колол.Сейчас не до него.

В целом три месяца уже текущее.Острой фазы давно нет уже,и могу тренить по большей части.Все жимовые вообще без проблем.Но прям острая боль,если делать молот и махи на дельты,соответственно не делаю.И если без молота я вполне могу прожить,то махи это прям печаль и хз чем полноценно заменить даже.

Опубліковано:
чем полноценно заменить даже.
Orvex, тренажер дельта-машина, так же можно попробовать приловчиться кросовером, с петлями выше локтя.

Опубліковано:
Orvex, тренажер дельта-машина, так же можно попробовать приловчиться кросовером, с петлями выше локтя.

Нет дельта машины(

А про кросовер не понял,что имеешь ввиду.

Сейчас пока тягу к подбородку начал,вроде более менее комфортно.

И думаю жим в смитте изза головы начать(чтоб сместить с передних на средние пучки)

Опубліковано:

Типа этого, только вместо ручки петлю, и ее выше локтя одеть.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:
3 теслы мрт, достаточно новый аппарат не качественный? А какой качественный по их мнению тогда?
MaJ0r,

Разводят на бабки,мое имхо

Дипроспан за 2000 грн, это что-то на очень богатом. До 450 грн ампула, ну врачу еще гривен 300 за укол.
MaJ0r,

Да, Артемка дорогой травматолог. ну хоть на операцию не зовет.

Уколол мне гиалуронку 6 тысяч взяли. Позвонил в другую клинику, там такая же, тоже под узд, 2+тис грн за все)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Добрый день, имею проблему в виде бурсита оба локтяеще год назад поставили диагноз, но еще все не так запущено, поскольку тренируюсь боль не сильная ноющая в частности только после тренировки. Подскажите какие существуют способы борьбы, спасибо 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...