Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
подкожно ставил?
Vikingstrong,

Я ставлю, но не этого производителя.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Брал с пол года назад 4 пачки Алчем ОКСА - себе и другу, эфект ноль, до этого брал тож, все было норм. Ближе к середине курса взял Биолайн Окса, другое дело. Еще пачка Алчема лежит кстати этого, хотя коды бьются.

Опубліковано:
Брал с пол года назад 4 пачки Алчем ОКСА - себе и другу, эфект ноль, до этого брал тож, все было норм. Ближе к середине курса взял Биолайн Окса, другое дело. Еще пачка Алчема лежит кстати этого, хотя коды бьются.

А можно как то подробнее .. Что значит "эффект ноль " , и " другое дело " ?

Опубліковано:

Ежели откровенно, по последней партии, то и у меня замечание по олчему. По энке, 0.5 мл. внутритухесно через сутки 24.3 нмоль.

Підозрюю зраду...

Чего решил проверить, нет того драйва как раніше.

• Нравится 1
Опубліковано:
Ежели откровенно, по последней партии, то и у меня замечание по олчему. По энке, 0.5 мл. внутритухесно через сутки 24.3 нмоль.

Підозрюю зраду...

Чего решил проверить, нет того драйва как раніше.

А должно было быть сколько?

Опубліковано:

А должно быть 40+

Оно сразу ощущается, что что-то не так.

Опубліковано:
через сутки 24.3 нмоль.
Vikingstrong,

Я бы в таком случае , как минимум пересдал анализ в дпугой лабе . Но главный вопрос в другом . Как ты дозировал 0.5 мл , при использовании ампульного продукта?

Опубліковано:

Так и сделал. На следующий день сдал в другой, т.е. ещё сутки спустя 22.7 нмоль.

Не совсем понял, как 0.5 мл. Набрал в баян 0.5 и раз в 5 дней внутримышечно. Такую схему ГЗТ для себя подобрал.

Если имеешь ввиду что с остатком сделал? Выкинул

Опубліковано:
Как ты дозировал 0.5 мл , при использовании ампульного продукта

а там можно хоть 0,2 в шприц набрать - "прикинь, они даже не проверяют!" (с) )))

честно-честно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...