UsPeXXX Опубліковано: 22 червня Опубліковано: 22 червня подкожно ставил? Vikingstrong, Я ставлю, но не этого производителя.
Nikolay123 Опубліковано: 7 серпня Опубліковано: 7 серпня Брал с пол года назад 4 пачки Алчем ОКСА - себе и другу, эфект ноль, до этого брал тож, все было норм. Ближе к середине курса взял Биолайн Окса, другое дело. Еще пачка Алчема лежит кстати этого, хотя коды бьются.
Bogdan84 Опубліковано: 8 серпня Опубліковано: 8 серпня Брал с пол года назад 4 пачки Алчем ОКСА - себе и другу, эфект ноль, до этого брал тож, все было норм. Ближе к середине курса взял Биолайн Окса, другое дело. Еще пачка Алчема лежит кстати этого, хотя коды бьются. А можно как то подробнее .. Что значит "эффект ноль " , и " другое дело " ?
Vikingstrong Опубліковано: 8 серпня Опубліковано: 8 серпня Ежели откровенно, по последней партии, то и у меня замечание по олчему. По энке, 0.5 мл. внутритухесно через сутки 24.3 нмоль. Підозрюю зраду... Чего решил проверить, нет того драйва как раніше. 1
Orvex Опубліковано: 8 серпня Опубліковано: 8 серпня Ежели откровенно, по последней партии, то и у меня замечание по олчему. По энке, 0.5 мл. внутритухесно через сутки 24.3 нмоль. Підозрюю зраду... Чего решил проверить, нет того драйва как раніше. А должно было быть сколько?
Vikingstrong Опубліковано: 8 серпня Опубліковано: 8 серпня А должно быть 40+ Оно сразу ощущается, что что-то не так.
Bogdan84 Опубліковано: 10 серпня Опубліковано: 10 серпня через сутки 24.3 нмоль. Vikingstrong, Я бы в таком случае , как минимум пересдал анализ в дпугой лабе . Но главный вопрос в другом . Как ты дозировал 0.5 мл , при использовании ампульного продукта?
Vikingstrong Опубліковано: 10 серпня Опубліковано: 10 серпня Так и сделал. На следующий день сдал в другой, т.е. ещё сутки спустя 22.7 нмоль. Не совсем понял, как 0.5 мл. Набрал в баян 0.5 и раз в 5 дней внутримышечно. Такую схему ГЗТ для себя подобрал. Если имеешь ввиду что с остатком сделал? Выкинул
Jus Опубліковано: 10 серпня Опубліковано: 10 серпня Как ты дозировал 0.5 мл , при использовании ампульного продукта а там можно хоть 0,2 в шприц набрать - "прикинь, они даже не проверяют!" (с) ))) честно-честно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз