Дід Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 окси+метил coleman79, Працюють і метіл і оксі,сили добавило, агресія, тренування на драйві-пампить добре.Метіл підняв тиск,ну це моя реакція організму...
Лео Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Цип заходит мягко, по действию пока рано говорить. Про Окси отписывался ранее, хороший Окси.
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Осталось на 1 укол. Скоро сдам анализ. 2 куба разлил, итого анализ будет после 4 уколов по 2 куба.
Дід Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 2 куба разлил andreyyy, От я тобі руки повикручував би-продукт переводиш :bg:
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 2 куба разлил andreyyy, ты стал традиционным)) кто по сколько окси принимает-то?
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 andreyyy, ты стал традиционным)) это тот же случай, о котором я писал, а не еще раз. Это очень редко происходит Могу сказать еще, что крышечки тугие и очень тупят иглу. Тут без вариантов надо менять после набора.
Дід Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 крышечки тугие и очень тупят иглу. Тут без вариантов надо менять после набора. andreyyy, Та ну, на болді м'яка кришка, голка не тупиться...
Veles Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 По трену а и пропионату,ставил в ягодицы и плечо,никаких болевых ощущений после инжекта не наблюдал,тут ребята постарались,масло и набирается и заходит легко.. По рабочести..ну объективно оценить с виалы тяжело) нервничаю.знач трен рабочий,по душевному состоянию с метаном краше)
Faust Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 а что с плечом не так? в плечо 4 куба суста я думаю многовато было бы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз