Дід Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 окси+метил coleman79, Працюють і метіл і оксі,сили добавило, агресія, тренування на драйві-пампить добре.Метіл підняв тиск,ну це моя реакція організму...
Лео Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Цип заходит мягко, по действию пока рано говорить. Про Окси отписывался ранее, хороший Окси.
andreyyy Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Осталось на 1 укол. Скоро сдам анализ. 2 куба разлил, итого анализ будет после 4 уколов по 2 куба.
Дід Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 2 куба разлил andreyyy, От я тобі руки повикручував би-продукт переводиш :bg:
OlegRO Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 2 куба разлил andreyyy, ты стал традиционным)) кто по сколько окси принимает-то?
andreyyy Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 andreyyy, ты стал традиционным)) это тот же случай, о котором я писал, а не еще раз. Это очень редко происходит Могу сказать еще, что крышечки тугие и очень тупят иглу. Тут без вариантов надо менять после набора.
Дід Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 крышечки тугие и очень тупят иглу. Тут без вариантов надо менять после набора. andreyyy, Та ну, на болді м'яка кришка, голка не тупиться...
Veles Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 По трену а и пропионату,ставил в ягодицы и плечо,никаких болевых ощущений после инжекта не наблюдал,тут ребята постарались,масло и набирается и заходит легко.. По рабочести..ну объективно оценить с виалы тяжело) нервничаю.знач трен рабочий,по душевному состоянию с метаном краше)
Terror Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 а что с плечом не так? в плечо 4 куба суста я думаю многовато было бы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти