Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С резинкой "не те ощущения"? :zhet:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

может не совсем по теме, но тем не менее... хотел бы выразить благодарность ТСу за помощь в проведении хромо-анализа продукции. все было быстро, качественно и совсем не дорого.

ну и в свете вышеизложенного лично у меня нет оснований не доверять выложенным ранее хромо на продукцию AllChem

Опубликовано

Прошла первая неделя курса на Олчем. Впечатления исключительно положительные. Масло очень мягкое. Не знаю кому как , но конкретно для моей булки - это просто люкс. ( Самое комфортное из всего , что ставил ). Специально в экспериментальных целях сделал три инжекта через день в одно и то же место . В результате не боли , не шишек , не уплотнений ..

Я и до Олчем хорошее масло ставил , можно сказать практически без болезненное , но Олчем явно помягче заходит.

О результатах говорить еще рано ... Фарма только набирает обороты .

Опубликовано

кстати, а что там с ампулами? три месяца назад обещали что через пару месяцев будут)

Опубликовано

та надо вам те ампулы, чего вы спорт пит , прот к примеру по 10 грамм в пакетиках не требуете)

Опубликовано
та надо вам те ампулы

представитель обещал что там основа будет мягче воды, вот и ждем

Опубликовано

есть эстеты токо ампулы едять,

а мне хоть в пакетике атбшном))

Опубликовано

сам вот начал ставить их ципионат. ну впечатления самые положительные. жаль что не предложен весь спектр препаратов, а ведь очень хотелось курсец на одном производителе провести....но как говорил Остап Бендер - я чту уголовный кодекс))))

Опубликовано (изменено)
кстати, а что там с ампулами? три месяца назад обещали что через пару месяцев будут)

Небольшая заминка с финансами. Рассчитываем закупить на конец весны

представитель обещал что там основа будет мягче воды, вот и ждем

Так и будет

Изменено пользователем Strong1985
Опубликовано

эх, жаль, жаль

одна из адекватнейших контор

ну, будем ждать)

пока курс идет на энке соло, все супэр!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...