Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С резинкой "не те ощущения"? :zhet:

Опубліковано:

может не совсем по теме, но тем не менее... хотел бы выразить благодарность ТСу за помощь в проведении хромо-анализа продукции. все было быстро, качественно и совсем не дорого.

ну и в свете вышеизложенного лично у меня нет оснований не доверять выложенным ранее хромо на продукцию AllChem

Опубліковано:

Прошла первая неделя курса на Олчем. Впечатления исключительно положительные. Масло очень мягкое. Не знаю кому как , но конкретно для моей булки - это просто люкс. ( Самое комфортное из всего , что ставил ). Специально в экспериментальных целях сделал три инжекта через день в одно и то же место . В результате не боли , не шишек , не уплотнений ..

Я и до Олчем хорошее масло ставил , можно сказать практически без болезненное , но Олчем явно помягче заходит.

О результатах говорить еще рано ... Фарма только набирает обороты .

Опубліковано:

кстати, а что там с ампулами? три месяца назад обещали что через пару месяцев будут)

Опубліковано:

та надо вам те ампулы, чего вы спорт пит , прот к примеру по 10 грамм в пакетиках не требуете)

Опубліковано:
та надо вам те ампулы

представитель обещал что там основа будет мягче воды, вот и ждем

Опубліковано:

есть эстеты токо ампулы едять,

а мне хоть в пакетике атбшном))

Опубліковано:

сам вот начал ставить их ципионат. ну впечатления самые положительные. жаль что не предложен весь спектр препаратов, а ведь очень хотелось курсец на одном производителе провести....но как говорил Остап Бендер - я чту уголовный кодекс))))

Опубліковано: (змінено)
кстати, а что там с ампулами? три месяца назад обещали что через пару месяцев будут)

Небольшая заминка с финансами. Рассчитываем закупить на конец весны

представитель обещал что там основа будет мягче воды, вот и ждем

Так и будет

Змінено користувачем Strong1985
Опубліковано:

эх, жаль, жаль

одна из адекватнейших контор

ну, будем ждать)

пока курс идет на энке соло, все супэр!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...