dks-technology Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 может не совсем по теме, но тем не менее... хотел бы выразить благодарность ТСу за помощь в проведении хромо-анализа продукции. все было быстро, качественно и совсем не дорого. ну и в свете вышеизложенного лично у меня нет оснований не доверять выложенным ранее хромо на продукцию AllChem
Bogdan84 Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Прошла первая неделя курса на Олчем. Впечатления исключительно положительные. Масло очень мягкое. Не знаю кому как , но конкретно для моей булки - это просто люкс. ( Самое комфортное из всего , что ставил ). Специально в экспериментальных целях сделал три инжекта через день в одно и то же место . В результате не боли , не шишек , не уплотнений .. Я и до Олчем хорошее масло ставил , можно сказать практически без болезненное , но Олчем явно помягче заходит. О результатах говорить еще рано ... Фарма только набирает обороты .
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 кстати, а что там с ампулами? три месяца назад обещали что через пару месяцев будут)
XXR XXX Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 та надо вам те ампулы, чего вы спорт пит , прот к примеру по 10 грамм в пакетиках не требуете)
TonyE Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 та надо вам те ампулы представитель обещал что там основа будет мягче воды, вот и ждем
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 есть эстеты токо ампулы едять, а мне хоть в пакетике атбшном))
TonyE Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 сам вот начал ставить их ципионат. ну впечатления самые положительные. жаль что не предложен весь спектр препаратов, а ведь очень хотелось курсец на одном производителе провести....но как говорил Остап Бендер - я чту уголовный кодекс))))
Strong1985 Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Опубліковано: 21 січня 2019 (змінено) кстати, а что там с ампулами? три месяца назад обещали что через пару месяцев будут) Небольшая заминка с финансами. Рассчитываем закупить на конец весны представитель обещал что там основа будет мягче воды, вот и ждем Так и будет Змінено 21 січня 2019 користувачем Strong1985
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 эх, жаль, жаль одна из адекватнейших контор ну, будем ждать) пока курс идет на энке соло, все супэр!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз