Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та надо вам те ампулы, чего вы спорт пит , прот к примеру по 10 грамм в пакетиках не требуете)

Ошибаешся, я почти только такие и пью) это удобнее - взял с собой пару порций и пошел по делам

Так же и с ампулами

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано
Так же и с ампулами
bartid93, ты типа ходишь по делам с ампулами, шприцами и ваткой?

Опубликовано

куда он ходит по делам с ампулами, там уже есть спирт и ватка

Опубликовано
bartid93, ты типа ходишь по делам с ампулами, шприцами и ваткой?

Так точно))) могу на пару суток уйти по делам, а то и не неделю

Лучше взять с собой пару ампул, чем таскать флаконы

Опубликовано

Та да , для лифтера пару флаконов пиздез нагрузка, ещё и травмироватся можно

Опубликовано

Нет, проепать 2 ампулы или 2 флакона - вот разница, вот нагрузка)

С этими всеми разговорами не выдержал и вчера вскрыл болд и суст, начну пока по 2 кубика в неделю

Масло как и раньше густое, желательно слегка прогреть, что б легче набирать. Но в дельте чувствует себя очень хорошо) никакого дискомфорта

Опубликовано
Есть. При сублингвальном приеме вещество всасвается через тонкий эпителй и попадает в кровоток минуя печень. По сути, это работает как инъекция, только чуть медленнее. Если таблетку глотать, то все действующее в-во проходит через печень и частично разрушается.

С другой стороны, чтобы таблетки можно было рассасывать под языком, они должны иметь специальный наполнитель, который растворяется постепенно. Если они сразу превращаются в кашу - толку мало, все равно основную часть ты глотаешь обычным путем. Только чувствуешь вкус )

Извините, читаю тему, и тут наталкиваюсь на этот ответ. Вы серьезно? Или это стеб такой? Через печень проходит вся кровь организма, собствено.. То есть кудой бы не всосался метан, будь то желудок, эпителий под языком или прямая кишка...), всё равно препарат метаболизирунтся в печени и почках.

Опубликовано

Я абсолютно серьезно. Написанную ерунду мне не охота даже комментировать. Чтобы по теме что-то говорить, нужно хоть что-то по фармакологии почитать. Например погуглить про эффект первого прохождения через печень. Затем про метаболические пути сложных эфиров.

Опубликовано

Я давно обратил внимание на то , что если табы принимать сублингвально , то отдача от них чуть больше , и включаются табы быстрее... ( не исключаю , что я под мнением конечно , самовнушение не кто не отменял ). Другой вопрос , что не все табы возможно так вкидывать . ( как-то вкинул я М1Т , но чуть не обалдел от неповторимого вкуса этих табов ) .

А с метахой и анапой все в поряде , можно и внутрь и под язык ... Второе мне больше импонирует.

Опубликовано
Извините, читаю тему, и тут наталкиваюсь на этот ответ. Вы серьезно? Или это стеб такой? Через печень проходит вся кровь организма, собствено.. То есть кудой бы не всосался метан, будь то желудок, эпителий под языком или прямая кишка...), всё равно препарат метаболизирунтся в печени и почках.

А еще можно ректально))

Если по простому, то суть обоих методов введения препарата в том, что при всасывания в этих местах - вещество идет минуя печень на первом этапе, попадает сразу в органы-мишени. А уже после этого попадает обратно в кровоток и только от туда уже достигает печени

Это обусловлено особенностями кровоснабжения этих областей

При пероральном приеме вещество после всасывания попадает в воротнюю вену, от туда в печень и дальше уже по организму. А если под язык, то вещество идет в верхнюю полую вену, минуя печень и дальше так же само по организму

Ректально - сразу в нижнюю полую вену, минуя печень при первом прохождении

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...