bartid93 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ух и поперло меня после отдыха Пока сделал 2 инжекта (сегодня будет 3й) 1 куб суста и 1 куб болда Вес свой уже почти вернул, но правда и объем пуза знатно увеличился. Так что еще недели 3 набирать буду, а дальше добавлю маст или оксану и буду избавляться от жира) Пс. А главное, опять с зала выходить не хочу. Нужно все тренажеры вначале помучать...)
$l@ventiy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 объем пуза знатно увеличился. Пс. А главное, опять с зала выходить не хочу. чем больше котел, тем больше пару!))
bartid93 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Тоже так успокаиваю себя) Он Малан и Ярымбаш вообще не думают париться по этому поводу)) Главное, что б коня под холмом было видно
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Смотрящая по стойлам должна за ним присматривать, а тебе его видеть не обязательно.
bartid93 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Смотрящая довольна началом курса, так что просматривает тщательно )))
bartid93 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Хорошо тебе, сам себе можешь выписать что надо )) На днях с одним доктором общался, росказывал, как он любил раньше ретуху назначать) Все пациенты довольны были, даже на виски никто не жаловался А сейчас, говорит, фиг ты ее даже по рецепту кому то призначиш, слишком сложно это все провернуть
Orvex Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Когда с женой год пролежали в больничке то там врачи ж по суткам в политравме дежурят.Так у одного травматолого зраки постоянно раздивнейшие были и глаза стеклянючие.тут к гадалке не ходи))
bartid93 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 В том то и дело, что наркоту разную я могу купить без проблем в аптеке) с ретухой так не выйдет
Strong1985 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Шарапов Андрей отзывается о винстроле Allchem https://youtu.be/FS-9xNk15yI Мнение Андрея Шарапова о Ципионате Allchem Asia https://youtu.be/a-vkrgrYLQ8
bartid93 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 И так... настало время Оксаны от АллЧем. Для меня это малоизведанный продукт если я 250суста и 200 болда раз в 5 дней начал чувствовать хорошо , а 500 суста и 400 болда прям вообще переть начало, то тут понятно, это минимальные рабочие дозировки То как обстоят дела с оксаной, с какого минимума начинать, что б был результат? 20-30 нормально? Или то только для девочек такие дозы?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти