bartid93 Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 Ух и поперло меня после отдыха Пока сделал 2 инжекта (сегодня будет 3й) 1 куб суста и 1 куб болда Вес свой уже почти вернул, но правда и объем пуза знатно увеличился. Так что еще недели 3 набирать буду, а дальше добавлю маст или оксану и буду избавляться от жира) Пс. А главное, опять с зала выходить не хочу. Нужно все тренажеры вначале помучать...)
$l@ventiy Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 объем пуза знатно увеличился. Пс. А главное, опять с зала выходить не хочу. чем больше котел, тем больше пару!))
bartid93 Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Тоже так успокаиваю себя) Он Малан и Ярымбаш вообще не думают париться по этому поводу)) Главное, что б коня под холмом было видно
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Смотрящая по стойлам должна за ним присматривать, а тебе его видеть не обязательно.
bartid93 Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Смотрящая довольна началом курса, так что просматривает тщательно )))
bartid93 Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Хорошо тебе, сам себе можешь выписать что надо )) На днях с одним доктором общался, росказывал, как он любил раньше ретуху назначать) Все пациенты довольны были, даже на виски никто не жаловался А сейчас, говорит, фиг ты ее даже по рецепту кому то призначиш, слишком сложно это все провернуть
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Когда с женой год пролежали в больничке то там врачи ж по суткам в политравме дежурят.Так у одного травматолого зраки постоянно раздивнейшие были и глаза стеклянючие.тут к гадалке не ходи))
bartid93 Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 В том то и дело, что наркоту разную я могу купить без проблем в аптеке) с ретухой так не выйдет
Strong1985 Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Опубліковано: 13 лютого 2019 Шарапов Андрей отзывается о винстроле Allchem https://youtu.be/FS-9xNk15yI Мнение Андрея Шарапова о Ципионате Allchem Asia https://youtu.be/a-vkrgrYLQ8
bartid93 Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 И так... настало время Оксаны от АллЧем. Для меня это малоизведанный продукт если я 250суста и 200 болда раз в 5 дней начал чувствовать хорошо , а 500 суста и 400 болда прям вообще переть начало, то тут понятно, это минимальные рабочие дозировки То как обстоят дела с оксаной, с какого минимума начинать, что б был результат? 20-30 нормально? Или то только для девочек такие дозы?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз