Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а есть видео, где он это исполняет?))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано
Пару грам омки через день
Ну, если кто живой останется - точно накачается ))

Пздц. И что, были реальные люди, кто эту "митоду" юзал? Я на себе ставил эксперимент - 1.5 или 2 грамма компота в день. Любера наслушался, мол вся разница между профи и непрофи только в дозировках, начинают бить по 2 грамма в день - сразу мутируют. Не только омны, много всего. 2 недели даже не продержался. Во-первых колоть было уже некуда, и это была самая малая проблема. Самочувствие было писец, я тренироваться просто не мог. Дней 10 может выдержал. И это я уже был дохрена опытный, на фарме сидел прилично, анализы-шманализы, все мониторил. Понимал риски, был готов принимать меры. Что с неподготовленным кочечкой будет, даже фантазии не хватает.

Опубликовано
Что с неподготовленным кочечкой будет

давление накроет, и если неповезёт, то овощем станет((

Бомбела, когдато тоже дексу пропогандировал перед тренировкой и после по 1 табе....

Опубликовано

Я эту схему как раз в его видео и видел)) нужно поискать вечером, если интересно))

Там же целая секта "черный капюшон", кто по его методигам курсом и качался

Правда там потом и ретуху, и проп аптечные добавили, но начиналось с животной эманации на овердофига граммах омки

Опубликовано
Я эту схему как раз в его видел и видел))

я не по схему. я про закидывание штанги в 100 кг с пола с последующим укладыванием с ней на наклонную лавку и тд)

Опубликовано
А каковы были результаты эксперимента?
Ну, это и был результат - херовое самочувствие. Что там еще за 10 дней можно получить. Эксперимент меня убедил, что либо дело не только в дозировках, либо надо родиться мутантом, который эти дозировки способен переварить ))

Опубликовано
я не по схему. я про закидывание штанги в 100 кг с пола с последующим укладыванием с ней на наклонную лавку и тд)

Это и имею в виду - схему закидывания штанги и т.д.))

Он там в одном видео кажись жал и под углом, и стоя, и все это начиная со штанги на полу

Блин, начитался сегодня Кирилла с его жимом... сейчас в тренировочной теме отпишусь))

Опубликовано

А что не так с штангой с пола?

Я на франц жим тоже закидываю.

Опубликовано

А на присед, тоже с пола берешь? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...