$l@ventiy Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 а есть видео, где он это исполняет?))
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Пару грам омки через день Ну, если кто живой останется - точно накачается )) Пздц. И что, были реальные люди, кто эту "митоду" юзал? Я на себе ставил эксперимент - 1.5 или 2 грамма компота в день. Любера наслушался, мол вся разница между профи и непрофи только в дозировках, начинают бить по 2 грамма в день - сразу мутируют. Не только омны, много всего. 2 недели даже не продержался. Во-первых колоть было уже некуда, и это была самая малая проблема. Самочувствие было писец, я тренироваться просто не мог. Дней 10 может выдержал. И это я уже был дохрена опытный, на фарме сидел прилично, анализы-шманализы, все мониторил. Понимал риски, был готов принимать меры. Что с неподготовленным кочечкой будет, даже фантазии не хватает.
Strong1985 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 А каковы были результаты эксперимента? :)
$l@ventiy Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Что с неподготовленным кочечкой будет давление накроет, и если неповезёт, то овощем станет(( Бомбела, когдато тоже дексу пропогандировал перед тренировкой и после по 1 табе....
bartid93 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Я эту схему как раз в его видео и видел)) нужно поискать вечером, если интересно)) Там же целая секта "черный капюшон", кто по его методигам курсом и качался Правда там потом и ретуху, и проп аптечные добавили, но начиналось с животной эманации на овердофига граммах омки
$l@ventiy Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Я эту схему как раз в его видел и видел)) я не по схему. я про закидывание штанги в 100 кг с пола с последующим укладыванием с ней на наклонную лавку и тд)
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 А каковы были результаты эксперимента? Ну, это и был результат - херовое самочувствие. Что там еще за 10 дней можно получить. Эксперимент меня убедил, что либо дело не только в дозировках, либо надо родиться мутантом, который эти дозировки способен переварить ))
bartid93 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 я не по схему. я про закидывание штанги в 100 кг с пола с последующим укладыванием с ней на наклонную лавку и тд) Это и имею в виду - схему закидывания штанги и т.д.)) Он там в одном видео кажись жал и под углом, и стоя, и все это начиная со штанги на полу Блин, начитался сегодня Кирилла с его жимом... сейчас в тренировочной теме отпишусь))
Orvex Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 А что не так с штангой с пола? Я на франц жим тоже закидываю.
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 А на присед, тоже с пола берешь? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти