bartid93 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Я с пола поднимаю только на становую и гантели иногда) Что то нахимичили в этом АллЧем, прям нарадоваться не могу) хочу все больше и больше поднимать...) видос с сегодняшней тренировки в тему свою закинул Ух, а когда Трен добавлю, что ж будет...)
bartid93 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 а есть видео, где он это исполняет?)) Конкретно того видео не нашел, вот на 1.20 отрывок тот. Правда корявость траектории закидывания вырезали( Показать
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 О хоспаде. Ну чем бы дитя ни тешилось, абы не вбылось...
Strong1985 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Шарапов Андрей об оксиметалоне Allchem Asia. Профессионалы выбирают Allchem Asia https://youtu.be/bzhC7_C_Yg8
bartid93 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Хорошая штука этот оксандролон, чего я его раньше не использовал?.. Восстановление хорошее, мышцы плотные, сила растёт, нагрузки на ЖКТ не чувствую + не заливает и ничего не хрустит Наверно из оралки оставлю для себя только оксану (ну по крайней мере АллЧем, с Оксаной от других производителями еще не могу сравнить) Со следующей недели добавлю мастерон, и того на весь март курс будет выглядеть примерно так - 500 теста, 300 маста и 30 оксаны Так и чешутся руки добавить еще ацетата)
Bogdan84 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Вопрос к представителю AllChem Asia... Что там с маслом в ампулах ? Будет ли это масло в принципе ? Если будет , то когда планируется ?
Strong1985 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Вопрос к представителю AllChem Asia... Что там с маслом в ампулах ? Будет ли это масло в принципе ? Если будет , то когда планируется ? Завоз планируется на лето. Конечно будет. Кстати, там основой будет не масло и не олеат. Это будет сюрпризом :) Субстанция будет по вязкости практически как вода и будет обеспечивать лучшее усвоение вещества
$l@ventiy Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 А вот в этом случае, сюрприз ни с чем хорошим не ассоциируется) лучше без них) что туда налили, колитесь!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти