Strong1985 Опубліковано: 10 березня 2019 Автор Опубліковано: 10 березня 2019 А вот в этом случае, сюрприз ни с чем хорошим не ассоциируется) лучше без них) что туда налили, колитесь!) Уже тестировали некоторые спортсмены, остались очень довольны. Как появится - сразу тут отпишусь. Поверьте, вы будете более чем довольны :)
Bogdan84 Опубліковано: 10 березня 2019 Опубліковано: 10 березня 2019 Уже тестировали некоторые спортсмены, остались очень довольны. Как появится - сразу тут отпишусь. Поверьте, вы будете более чем довольны :) Тогда ждемс... Хотя куда уж лучше не знаю. Масло самое мягкое из всего , что ставил... а ставил я не мало. И по таблетуре все отлично.. не изжоги, ни какого дискомфорта... Правда аппетит пропал через 4 недели приема , но для меня это не впервой ..
Bogdan84 Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Господа ... Кто ставил пропик AllChem ?? Что скажите по сему маслу ? Думаю что взять AllChem или Balkan...
Bogdan84 Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Ну да.. И набирать по 0.5 куба каждого... Что-бы точно поперло))).. Если серьезно , то хотелось бы увидеть объективный отзыв от того , кто отведал пропа сего производителя .
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Да чего уж, неделю на одном неделю на другом , и для себя чётко поймёшь какой проп тебе лучше Тем более ампулы есть и много где можно и по ампулке приобрести
bartid93 Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Оба работают хорошо Разница только в самом масле - аллчем немного густой, но абсолютно не болезненный, в отличии оо балкана
Strong1985 Опубліковано: 15 березня 2019 Автор Опубліковано: 15 березня 2019 Андрей Шарапов - команда Allchem Asia https://youtu.be/Tro6oN2tMqg
Faust Опубліковано: 16 березня 2019 Опубліковано: 16 березня 2019 если он в команде, то хотя бы научите его правильному произношению фирмы, которую он рекламирует. а то выглядит смешно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз