Strong1985 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 А вот в этом случае, сюрприз ни с чем хорошим не ассоциируется) лучше без них) что туда налили, колитесь!) Уже тестировали некоторые спортсмены, остались очень довольны. Как появится - сразу тут отпишусь. Поверьте, вы будете более чем довольны :)
Bogdan84 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Уже тестировали некоторые спортсмены, остались очень довольны. Как появится - сразу тут отпишусь. Поверьте, вы будете более чем довольны :) Тогда ждемс... Хотя куда уж лучше не знаю. Масло самое мягкое из всего , что ставил... а ставил я не мало. И по таблетуре все отлично.. не изжоги, ни какого дискомфорта... Правда аппетит пропал через 4 недели приема , но для меня это не впервой ..
Bogdan84 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Господа ... Кто ставил пропик AllChem ?? Что скажите по сему маслу ? Думаю что взять AllChem или Balkan...
Bogdan84 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ну да.. И набирать по 0.5 куба каждого... Что-бы точно поперло))).. Если серьезно , то хотелось бы увидеть объективный отзыв от того , кто отведал пропа сего производителя .
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Да чего уж, неделю на одном неделю на другом , и для себя чётко поймёшь какой проп тебе лучше Тем более ампулы есть и много где можно и по ампулке приобрести
bartid93 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Оба работают хорошо Разница только в самом масле - аллчем немного густой, но абсолютно не болезненный, в отличии оо балкана
Strong1985 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Андрей Шарапов - команда Allchem Asia https://youtu.be/Tro6oN2tMqg
Terror Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 если он в команде, то хотя бы научите его правильному произношению фирмы, которую он рекламирует. а то выглядит смешно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти