Terror Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 ну как минимум хотя бы "алчем", но никак не "алчИм" тут еще был спор относительно произношения
Strong1985 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Так он все правильно говорит. Алчем Азия. У каждого человека свои нюансы произношения
Bazooka-Shop Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Все правильно ранее ребята обсуждали, но если названия фирмы-производителя изначально на английском, то произносить вообще необходимо как - Оллкем Эжиа Английская буква "А" перед буквой "L" читается и произносится как наша - "О", "Chem" от слова "Chemistry" в английском, которое взято с латиницы, читается как "Кем" Asia - в английском произносится как "Эжиа".:p: Конечно же так заморачиваться и ломать язык у нас никто не будет(а зачем?) и вполне нормально сказать просто АллЧем Азия и все поймут о чем идет речь)
coleman79 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Да пох... как произносится- главное что работает!
Strong1985 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 ВАСИЛИЙ РЕМИЗОВ рекомендует Аllchem Asia Многократный чемпион Украины по бодибилдингу Чемпион Европы по бодибилдингу Призер Арнольд классик. Чемпион Европейских турниров и абсолютный чемпион Европейского турнира. Вице-чемпион мира Мастер спорта Украины по бодибилдингу https://youtu.be/r5kXaYgVa0c
bartid93 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Понравилось мне, как работает АллЧем на минимальных дозировках Самочувствие отличное, восстановление хорошее По силовым и по форме сейчас такой же, как и на мощном фарше в том году Первые лёгкие соревнования прошли, а самые важные в этом сезоне еще впереди. Так что пора включать чемпионские амбиции и повышать дозировки)
XXR XXX Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 а на не минимальных дозировках не по нравилось ?)
bartid93 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Понравилось конечно) но оказалось, что можно ставить меньше фармы и оно будет работать Ну и... чем больше фармы, тем больше уколов((
Bogdan84 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Получил свой заказ. Это уже второй курс на Ол Чем.. Очень понравилось качество масла , самое мягкое из всего , что мои булки всосали... С 1 числа начну курс дрыст + проп. ( Думал взять болду , но по неведомым мне причинам передумал и взял мастер , как-то так вышло. ) Думаю , что не прогадал.
Strong1985 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Команда Allchem Asia. Шарапов Андрей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти