Faust Опубліковано: 16 березня 2019 Опубліковано: 16 березня 2019 ну как минимум хотя бы "алчем", но никак не "алчИм" тут еще был спор относительно произношения
Strong1985 Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Опубліковано: 17 березня 2019 Так он все правильно говорит. Алчем Азия. У каждого человека свои нюансы произношения
Bazooka-Shop Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Все правильно ранее ребята обсуждали, но если названия фирмы-производителя изначально на английском, то произносить вообще необходимо как - Оллкем Эжиа Английская буква "А" перед буквой "L" читается и произносится как наша - "О", "Chem" от слова "Chemistry" в английском, которое взято с латиницы, читается как "Кем" Asia - в английском произносится как "Эжиа".:p: Конечно же так заморачиваться и ломать язык у нас никто не будет(а зачем?) и вполне нормально сказать просто АллЧем Азия и все поймут о чем идет речь)
coleman79 Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Да пох... как произносится- главное что работает!
Strong1985 Опубліковано: 22 березня 2019 Автор Опубліковано: 22 березня 2019 ВАСИЛИЙ РЕМИЗОВ рекомендует Аllchem Asia Многократный чемпион Украины по бодибилдингу Чемпион Европы по бодибилдингу Призер Арнольд классик. Чемпион Европейских турниров и абсолютный чемпион Европейского турнира. Вице-чемпион мира Мастер спорта Украины по бодибилдингу https://youtu.be/r5kXaYgVa0c
bartid93 Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 Понравилось мне, как работает АллЧем на минимальных дозировках Самочувствие отличное, восстановление хорошее По силовым и по форме сейчас такой же, как и на мощном фарше в том году Первые лёгкие соревнования прошли, а самые важные в этом сезоне еще впереди. Так что пора включать чемпионские амбиции и повышать дозировки)
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 а на не минимальных дозировках не по нравилось ?)
bartid93 Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 Понравилось конечно) но оказалось, что можно ставить меньше фармы и оно будет работать Ну и... чем больше фармы, тем больше уколов((
Bogdan84 Опубліковано: 30 березня 2019 Опубліковано: 30 березня 2019 Получил свой заказ. Это уже второй курс на Ол Чем.. Очень понравилось качество масла , самое мягкое из всего , что мои булки всосали... С 1 числа начну курс дрыст + проп. ( Думал взять болду , но по неведомым мне причинам передумал и взял мастер , как-то так вышло. ) Думаю , что не прогадал.
Strong1985 Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Опубліковано: 4 квітня 2019 Команда Allchem Asia. Шарапов Андрей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз