gora2010 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Очень часто пользуюсь Алчем никогда не рвало задницу
bartid93 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 ну это как бы уже лотерея)) а если не секрет - какие дозировки всего в неделю?
genadiy2008 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 У Меня вообще какая-то хрень непонятная - уже вторую неделю ставлю проп Алчем в булки - прикол в том что левая булка все идеально, а вот правая с болючими припухшими шарами в нутри - они проходят через 4-5 дней, пропик работает - Я доволен НО вот такой вот дискомфорт присутствует на полужопии.
bartid93 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Выход весьма банальный - перестать ставить в ту булку)) Есть же еще плечи, бедра...
Strong1985 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 У Меня вообще какая-то хрень непонятная - уже вторую неделю ставлю проп Алчем в булки - прикол в том что левая булка все идеально, а вот правая с болючими припухшими шарами в нутри - они проходят через 4-5 дней, пропик работает - Я доволен НО вот такой вот дискомфорт присутствует на полужопии. Ну если одна булка болит, а другая нет - то дело точно не в масле.
iodine Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 какие дозировки всего в неделю? bartid93, 1 грамм тест.энантат
Bogdan84 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Не знаю , кому как , но мне это масло шикарно заходит ... Можно сказать - безупречно. Ставил тест цип , ща ставлю проп+мастер , и ни каких проблем ( один инжект правда пошел не очень , видимо попал куда-то не туда , и булка немного болела дня 4 , но это не в масле проблема , а в моих руках )))
Bogdan84 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Как обстоят дела с заходом ампул ??? Скоро планирую закупку делать ... Хотелось бы отведать нового маслица )))
XXR XXX Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Не знаю , кому как , но мне это масло шикарно заходит ... Можно сказать - безупречно. Ставил тест цип , ща ставлю проп+мастер , и ни каких проблем ( один инжект правда пошел не очень , видимо попал куда-то не туда , и булка немного болела дня 4 , но это не в масле проблема , а в моих руках ))) На прошлой странице было
gora2010 Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Я ставил тест энку и болд в одном шприце в сумме 5 кубов масла,если не криво поставишь и в шишку не попадешь то проблем никогда не было, но это моя реакция на это масло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти