gora2010 Опубліковано: 27 квітня 2019 Опубліковано: 27 квітня 2019 Очень часто пользуюсь Алчем никогда не рвало задницу
bartid93 Опубліковано: 27 квітня 2019 Опубліковано: 27 квітня 2019 4 ну это как бы уже лотерея)) а если не секрет - какие дозировки всего в неделю?
genadiy2008 Опубліковано: 27 квітня 2019 Опубліковано: 27 квітня 2019 У Меня вообще какая-то хрень непонятная - уже вторую неделю ставлю проп Алчем в булки - прикол в том что левая булка все идеально, а вот правая с болючими припухшими шарами в нутри - они проходят через 4-5 дней, пропик работает - Я доволен НО вот такой вот дискомфорт присутствует на полужопии.
bartid93 Опубліковано: 27 квітня 2019 Опубліковано: 27 квітня 2019 Выход весьма банальный - перестать ставить в ту булку)) Есть же еще плечи, бедра...
Strong1985 Опубліковано: 27 квітня 2019 Автор Опубліковано: 27 квітня 2019 У Меня вообще какая-то хрень непонятная - уже вторую неделю ставлю проп Алчем в булки - прикол в том что левая булка все идеально, а вот правая с болючими припухшими шарами в нутри - они проходят через 4-5 дней, пропик работает - Я доволен НО вот такой вот дискомфорт присутствует на полужопии. Ну если одна булка болит, а другая нет - то дело точно не в масле.
iodine Опубліковано: 27 квітня 2019 Опубліковано: 27 квітня 2019 какие дозировки всего в неделю? bartid93, 1 грамм тест.энантат
Bogdan84 Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Не знаю , кому как , но мне это масло шикарно заходит ... Можно сказать - безупречно. Ставил тест цип , ща ставлю проп+мастер , и ни каких проблем ( один инжект правда пошел не очень , видимо попал куда-то не туда , и булка немного болела дня 4 , но это не в масле проблема , а в моих руках )))
Bogdan84 Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Как обстоят дела с заходом ампул ??? Скоро планирую закупку делать ... Хотелось бы отведать нового маслица )))
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Не знаю , кому как , но мне это масло шикарно заходит ... Можно сказать - безупречно. Ставил тест цип , ща ставлю проп+мастер , и ни каких проблем ( один инжект правда пошел не очень , видимо попал куда-то не туда , и булка немного болела дня 4 , но это не в масле проблема , а в моих руках ))) На прошлой странице было
gora2010 Опубліковано: 28 квітня 2019 Опубліковано: 28 квітня 2019 Я ставил тест энку и болд в одном шприце в сумме 5 кубов масла,если не криво поставишь и в шишку не попадешь то проблем никогда не было, но это моя реакция на это масло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз