Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень часто пользуюсь Алчем никогда не рвало задницу

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано
4

ну это как бы уже лотерея))

а если не секрет - какие дозировки всего в неделю?

Опубликовано

У Меня вообще какая-то хрень непонятная - уже вторую неделю ставлю проп Алчем в булки - прикол в том что левая булка все идеально, а вот правая с болючими припухшими шарами в нутри - они проходят через 4-5 дней, пропик работает - Я доволен НО вот такой вот дискомфорт присутствует на полужопии.

Опубликовано

Выход весьма банальный - перестать ставить в ту булку))

Есть же еще плечи, бедра...

Опубликовано
У Меня вообще какая-то хрень непонятная - уже вторую неделю ставлю проп Алчем в булки - прикол в том что левая булка все идеально, а вот правая с болючими припухшими шарами в нутри - они проходят через 4-5 дней, пропик работает - Я доволен НО вот такой вот дискомфорт присутствует на полужопии.

Ну если одна булка болит, а другая нет - то дело точно не в масле.

Опубликовано
какие дозировки всего в неделю?
bartid93,

1 грамм тест.энантат

Опубликовано

Не знаю , кому как , но мне это масло шикарно заходит ... Можно сказать - безупречно. Ставил тест цип , ща ставлю проп+мастер ,

и ни каких проблем ( один инжект правда пошел не очень , видимо попал куда-то не туда , и булка немного болела дня 4 , но это не в масле проблема , а в моих руках )))

Опубликовано

Как обстоят дела с заходом ампул ??? Скоро планирую закупку делать ... Хотелось бы отведать нового маслица )))

Опубликовано
Не знаю , кому как , но мне это масло шикарно заходит ... Можно сказать - безупречно. Ставил тест цип , ща ставлю проп+мастер ,

и ни каких проблем ( один инжект правда пошел не очень , видимо попал куда-то не туда , и булка немного болела дня 4 , но это не в масле проблема , а в моих руках )))

На прошлой странице было

Опубликовано

Я ставил тест энку и болд в одном шприце в сумме 5 кубов масла,если не криво поставишь и в шишку не попадешь то проблем никогда не было, но это моя реакция на это масло

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...