Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Очень часто пользуюсь Алчем никогда не рвало задницу

Опубліковано:
4

ну это как бы уже лотерея))

а если не секрет - какие дозировки всего в неделю?

Опубліковано:

У Меня вообще какая-то хрень непонятная - уже вторую неделю ставлю проп Алчем в булки - прикол в том что левая булка все идеально, а вот правая с болючими припухшими шарами в нутри - они проходят через 4-5 дней, пропик работает - Я доволен НО вот такой вот дискомфорт присутствует на полужопии.

Опубліковано:

Выход весьма банальный - перестать ставить в ту булку))

Есть же еще плечи, бедра...

Опубліковано:
У Меня вообще какая-то хрень непонятная - уже вторую неделю ставлю проп Алчем в булки - прикол в том что левая булка все идеально, а вот правая с болючими припухшими шарами в нутри - они проходят через 4-5 дней, пропик работает - Я доволен НО вот такой вот дискомфорт присутствует на полужопии.

Ну если одна булка болит, а другая нет - то дело точно не в масле.

Опубліковано:
какие дозировки всего в неделю?
bartid93,

1 грамм тест.энантат

Опубліковано:

Не знаю , кому как , но мне это масло шикарно заходит ... Можно сказать - безупречно. Ставил тест цип , ща ставлю проп+мастер ,

и ни каких проблем ( один инжект правда пошел не очень , видимо попал куда-то не туда , и булка немного болела дня 4 , но это не в масле проблема , а в моих руках )))

Опубліковано:

Как обстоят дела с заходом ампул ??? Скоро планирую закупку делать ... Хотелось бы отведать нового маслица )))

Опубліковано:
Не знаю , кому как , но мне это масло шикарно заходит ... Можно сказать - безупречно. Ставил тест цип , ща ставлю проп+мастер ,

и ни каких проблем ( один инжект правда пошел не очень , видимо попал куда-то не туда , и булка немного болела дня 4 , но это не в масле проблема , а в моих руках )))

На прошлой странице было

Опубліковано:

Я ставил тест энку и болд в одном шприце в сумме 5 кубов масла,если не криво поставишь и в шишку не попадешь то проблем никогда не было, но это моя реакция на это масло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...