Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, оставлю отзыв.

Сейчас ставлю суст+мастер от Алчем и трен от Интегры. Заходит мягко, так же как и СП до этого. На помосте посмотрим рабочесть))

а вот трен злючий капец

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано
а вот трен злючий капец
трен ацетат ?
Опубликовано

Ну мне СП масло нравится там, что оно более жидкое

Надеюсь ампульное масло аллчем будет не менее жидким

Опубликовано
трен ацетат ?
XXR XXX, именно он

Опубликовано

Господа... Такой вопрос , возникали у кого то из Вас траблы в виде кристаллизации масла сего чудного производителя ???

Спрашиваю потому , что у меня такая ситуация приключилась . Три виалы с пропом кристаллизовались , и по чему не понятно .

Храню в дежурной коробочке , при комнатной температуре . Как-то раз у меня была похожая ситуация , но это было с оксиком на масле ( другого производителя ) , а с пропом такое в первые . Минут 20 грел на водяной бане , пока добился полного растворения . Очень не комфортно этот тест варить , т.к виала из матового стекла , и почти ни хрена не видно через него ....

Срок годности до 2020 г.

Может кто откроет мне глаза на то , что за хрень приключилась с маслом ??

Опубликовано
Господа... Такой вопрос , возникали у кого то из Вас траблы в виде кристаллизации

Здравствуйте. Рады помочь , все очень просто. Из инъекций три позиции склонны к кристаллизации - это тестостерон пропионат, тренболон энантат и тестостерон Ципионат.

Происходит это при любой температуре хранения, если концентрация в пропе выше 100 мг/мл,. Ципионате свыше 200 мг/мл и тренболон энантате свыше 200 мг/мл, либо при граничной дозировке. Собственно поэтому , эти позиции и невозможно растворить больше этих дозировок.

Плохого в этом ничего нет. Это как раз говорит о том, что концентрация соответствует заявленной или даже немного завышена.

Устраняется это легко. Поставьте флакон на сковородку и включите малый огонь. Раз в пару минут поднимайте флакон и следите за расстворением кристаллов. Когда они полностью растворятся - можете выключать и колоть, дав ему остыть.

Повторного кристалообразования, как правило, больше не происходит.

Надеюсь, я вам помог

Опубликовано

:JC_doubleup:

Я в принципе так и догадался , и на сколько я сообразил , кристаллизация происходит из-за минимального кол-ва растворителя в масле , да и ДВ может быть немного больше чем 1грамм на виалу ...

Короче вывод мне ясен ... Буду греть на водяной бане , если опять такое случится.

Опубликовано
:JC_doubleup:

Я в принципе так и догадался , и на сколько я сообразил , кристаллизация происходит из-за минимального кол-ва растворителя в масле , да и ДВ может быть немного больше чем 1грамм на виалу ...

Короче вывод мне ясен ... Буду греть на водяной бане , если опять такое случится.

Лучше не на водяной бане, а на сковородке. Так температура нагрева будет выше

Опубликовано
Лучше не на водяной бане, а на сковородке. Так температура нагрева будет выше

Я боюсь , что-бы виала не лопнула...Лучше пусть дольше греется , но без проблем ..

Опубликовано
Я боюсь , что-бы виала не лопнула...Лучше пусть дольше греется , но без проблем ..

Я брал флакон , сдирал с него все блестящие и ставил в микроволновку без крышки и потом горячее масло сразу по баянам очень быстро получается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...