OHIXA Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Кстати, оставлю отзыв. Сейчас ставлю суст+мастер от Алчем и трен от Интегры. Заходит мягко, так же как и СП до этого. На помосте посмотрим рабочесть)) а вот трен злючий капец
bartid93 Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Ну мне СП масло нравится там, что оно более жидкое Надеюсь ампульное масло аллчем будет не менее жидким
Bogdan84 Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Господа... Такой вопрос , возникали у кого то из Вас траблы в виде кристаллизации масла сего чудного производителя ??? Спрашиваю потому , что у меня такая ситуация приключилась . Три виалы с пропом кристаллизовались , и по чему не понятно . Храню в дежурной коробочке , при комнатной температуре . Как-то раз у меня была похожая ситуация , но это было с оксиком на масле ( другого производителя ) , а с пропом такое в первые . Минут 20 грел на водяной бане , пока добился полного растворения . Очень не комфортно этот тест варить , т.к виала из матового стекла , и почти ни хрена не видно через него .... Срок годности до 2020 г. Может кто откроет мне глаза на то , что за хрень приключилась с маслом ??
Strong1985 Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Опубліковано: 2 травня 2019 Господа... Такой вопрос , возникали у кого то из Вас траблы в виде кристаллизации Здравствуйте. Рады помочь , все очень просто. Из инъекций три позиции склонны к кристаллизации - это тестостерон пропионат, тренболон энантат и тестостерон Ципионат. Происходит это при любой температуре хранения, если концентрация в пропе выше 100 мг/мл,. Ципионате свыше 200 мг/мл и тренболон энантате свыше 200 мг/мл, либо при граничной дозировке. Собственно поэтому , эти позиции и невозможно растворить больше этих дозировок. Плохого в этом ничего нет. Это как раз говорит о том, что концентрация соответствует заявленной или даже немного завышена. Устраняется это легко. Поставьте флакон на сковородку и включите малый огонь. Раз в пару минут поднимайте флакон и следите за расстворением кристаллов. Когда они полностью растворятся - можете выключать и колоть, дав ему остыть. Повторного кристалообразования, как правило, больше не происходит. Надеюсь, я вам помог
Bogdan84 Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 :JC_doubleup: Я в принципе так и догадался , и на сколько я сообразил , кристаллизация происходит из-за минимального кол-ва растворителя в масле , да и ДВ может быть немного больше чем 1грамм на виалу ... Короче вывод мне ясен ... Буду греть на водяной бане , если опять такое случится.
Strong1985 Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Опубліковано: 2 травня 2019 :JC_doubleup: Я в принципе так и догадался , и на сколько я сообразил , кристаллизация происходит из-за минимального кол-ва растворителя в масле , да и ДВ может быть немного больше чем 1грамм на виалу ... Короче вывод мне ясен ... Буду греть на водяной бане , если опять такое случится. Лучше не на водяной бане, а на сковородке. Так температура нагрева будет выше
Bogdan84 Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Лучше не на водяной бане, а на сковородке. Так температура нагрева будет выше Я боюсь , что-бы виала не лопнула...Лучше пусть дольше греется , но без проблем ..
XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Я боюсь , что-бы виала не лопнула...Лучше пусть дольше греется , но без проблем .. Я брал флакон , сдирал с него все блестящие и ставил в микроволновку без крышки и потом горячее масло сразу по баянам очень быстро получается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз