Bogdan84 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Я брал флакон , сдирал с него все блестящие и ставил в микроволновку без крышки и потом горячее масло сразу по баянам очень быстро получается. Сразу разделял всю виалу по баянам . Это вариант ... Спасибо за совет.
XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Сразу разделял всю виалу по баянам . Это вариант ... Спасибо за совет. Если потом в баяне осадок то тоже в микроволновку без иглы в рюмочку вертикально ставил , пять сек и все ок.
root Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 https://youtu.be/bzhC7_C_Yg8 Так смешно когда наши Качки уже даже фарму рекламируют ))) особенно рассказывая ощущения ))) когда в нем годичные миксы разных препов он рассказывает как он почувствовал Оксу ))) ну ржак ... ну то такое )))) так и не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал или я пропустил закладку ... ))) красивая пачечка , на таблеточках логотипчик , хорошие таблеточки большие кругленькие ))) это все очень умиляет ))))
root Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 про болд какие впечатления? та какие могут быть впечатления ))) только анализы могут показать изменения ))) ощущения можно почувствовать только если ты год, или полтора фарму не использовал и тут начал ставить только болд ) и ставишь его недели 2 )))) болденон будет гасить эстрадиол если он завышен у вас по анализам поймете ) поэтому его ставят с совокупности с другими препами , или используют соло только как мост между перерывами в курсах )))) так что на вопрос как он :)))) никто вам ничего не скажет )))
$l@ventiy Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 так и не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал или я пропустил закладку ... ))) root, все 117страниц прочитал и не нашел анализов?))
Strong1985 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Так смешно когда наши Качки уже даже фарму рекламируют ))) особенно рассказывая ощущения ))) когда в нем годичные миксы разных препов он рассказывает как он почувствовал Оксу ))) ну ржак ... ну то такое )))) так и не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал или я пропустил закладку ... ))) красивая пачечка , на таблеточках логотипчик , хорошие таблеточки большие кругленькие ))) это все очень умиляет )))) Вы невнимательно смотрели видео. На видео не Окса, а Окси50. Оксиметалон. Во вторых читайте внимательно тему. Тут человек 30 выкладывали свои анализы. Да и даже хромо тут выкладывалось. Видно, что вы не читали тему, а сразу зашли на последнюю страницу root, все 117страниц прочитал и не нашел анализов?)) Так он их, судя по всему, и не читал :)) Изменено 4 мая, 2019 пользователем OlegRO
bartid93 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Ну и я свои 5 копеек вставлю) Уже вторая подготовка чисто на АллЧем, оба раза заходил на курс после перерыва Ну и анализ мой есть в начале темы Нужно наверно как то закрепить основные анализы в шапке темы, что б не перечитывать все страницы
Пропионатычь Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Все, что юзал от Аллчем, все понравилось. Препараты отлично работают. Но вот, когда кочки рекламят фарму, меня улыбает))) Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям)))
MaJ0r Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 взял себе на пробу по флакончику суста и маста. Несмотря на хвалебные оды, очкую много брать, посмотрю как буду переносить инжекты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти