Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я брал флакон , сдирал с него все блестящие и ставил в микроволновку без крышки и потом горячее масло сразу по баянам очень быстро получается.

Сразу разделял всю виалу по баянам .

Это вариант ... Спасибо за совет.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано
Сразу разделял всю виалу по баянам .

Это вариант ... Спасибо за совет.

Если потом в баяне осадок то тоже в микроволновку без иглы в рюмочку вертикально ставил , пять сек и все ок.

Опубликовано

https://youtu.be/bzhC7_C_Yg8

Так смешно когда наши Качки уже даже фарму рекламируют ))) особенно рассказывая ощущения ))) когда в нем годичные миксы разных препов он рассказывает как он почувствовал Оксу ))) ну ржак ... ну то такое )))) так и не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал или я пропустил закладку ... ))) красивая пачечка , на таблеточках логотипчик , хорошие таблеточки большие кругленькие ))) это все очень умиляет ))))

Опубликовано

про болд какие впечатления?

Опубликовано
про болд какие впечатления?

та какие могут быть впечатления ))) только анализы могут показать изменения ))) ощущения можно почувствовать только если ты год, или полтора фарму не использовал и тут начал ставить только болд ) и ставишь его недели 2 )))) болденон будет гасить эстрадиол если он завышен у вас по анализам поймете ) поэтому его ставят с совокупности с другими препами , или используют соло только как мост между перерывами в курсах )))) так что на вопрос как он :)))) никто вам ничего не скажет )))

Опубликовано
так и не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал или я пропустил закладку ... )))
root,

все 117страниц прочитал и не нашел анализов?))

Опубликовано (изменено)
Так смешно когда наши Качки уже даже фарму рекламируют ))) особенно рассказывая ощущения ))) когда в нем годичные миксы разных препов он рассказывает как он почувствовал Оксу ))) ну ржак ... ну то такое )))) так и не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал или я пропустил закладку ... ))) красивая пачечка , на таблеточках логотипчик , хорошие таблеточки большие кругленькие ))) это все очень умиляет ))))

Вы невнимательно смотрели видео. На видео не Окса, а Окси50. Оксиметалон.

Во вторых читайте внимательно тему. Тут человек 30 выкладывали свои анализы. Да и даже хромо тут выкладывалось. Видно, что вы не читали тему, а сразу зашли на последнюю страницу

root,

все 117страниц прочитал и не нашел анализов?))

Так он их, судя по всему, и не читал :))

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

Ну и я свои 5 копеек вставлю)

Уже вторая подготовка чисто на АллЧем, оба раза заходил на курс после перерыва

Ну и анализ мой есть в начале темы

Нужно наверно как то закрепить основные анализы в шапке темы, что б не перечитывать все страницы

Опубликовано

Все, что юзал от Аллчем, все понравилось. Препараты отлично работают.

Но вот, когда кочки рекламят фарму, меня улыбает))) Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям)))

Опубликовано

взял себе на пробу по флакончику суста и маста. Несмотря на хвалебные оды, очкую много брать, посмотрю как буду переносить инжекты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...