Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я брал флакон , сдирал с него все блестящие и ставил в микроволновку без крышки и потом горячее масло сразу по баянам очень быстро получается.

Сразу разделял всю виалу по баянам .

Это вариант ... Спасибо за совет.

Опубліковано:
Сразу разделял всю виалу по баянам .

Это вариант ... Спасибо за совет.

Если потом в баяне осадок то тоже в микроволновку без иглы в рюмочку вертикально ставил , пять сек и все ок.

Опубліковано:

https://youtu.be/bzhC7_C_Yg8

Так смешно когда наши Качки уже даже фарму рекламируют ))) особенно рассказывая ощущения ))) когда в нем годичные миксы разных препов он рассказывает как он почувствовал Оксу ))) ну ржак ... ну то такое )))) так и не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал или я пропустил закладку ... ))) красивая пачечка , на таблеточках логотипчик , хорошие таблеточки большие кругленькие ))) это все очень умиляет ))))

Опубліковано:

про болд какие впечатления?

Опубліковано:
про болд какие впечатления?

та какие могут быть впечатления ))) только анализы могут показать изменения ))) ощущения можно почувствовать только если ты год, или полтора фарму не использовал и тут начал ставить только болд ) и ставишь его недели 2 )))) болденон будет гасить эстрадиол если он завышен у вас по анализам поймете ) поэтому его ставят с совокупности с другими препами , или используют соло только как мост между перерывами в курсах )))) так что на вопрос как он :)))) никто вам ничего не скажет )))

Опубліковано:
так и не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал или я пропустил закладку ... )))
root,

все 117страниц прочитал и не нашел анализов?))

Опубліковано: (змінено)
Так смешно когда наши Качки уже даже фарму рекламируют ))) особенно рассказывая ощущения ))) когда в нем годичные миксы разных препов он рассказывает как он почувствовал Оксу ))) ну ржак ... ну то такое )))) так и не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал или я пропустил закладку ... ))) красивая пачечка , на таблеточках логотипчик , хорошие таблеточки большие кругленькие ))) это все очень умиляет ))))

Вы невнимательно смотрели видео. На видео не Окса, а Окси50. Оксиметалон.

Во вторых читайте внимательно тему. Тут человек 30 выкладывали свои анализы. Да и даже хромо тут выкладывалось. Видно, что вы не читали тему, а сразу зашли на последнюю страницу

root,

все 117страниц прочитал и не нашел анализов?))

Так он их, судя по всему, и не читал :))

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

Ну и я свои 5 копеек вставлю)

Уже вторая подготовка чисто на АллЧем, оба раза заходил на курс после перерыва

Ну и анализ мой есть в начале темы

Нужно наверно как то закрепить основные анализы в шапке темы, что б не перечитывать все страницы

Опубліковано:

Все, что юзал от Аллчем, все понравилось. Препараты отлично работают.

Но вот, когда кочки рекламят фарму, меня улыбает))) Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям)))

Опубліковано:

взял себе на пробу по флакончику суста и маста. Несмотря на хвалебные оды, очкую много брать, посмотрю как буду переносить инжекты

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...