Bogdan84 Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Я брал флакон , сдирал с него все блестящие и ставил в микроволновку без крышки и потом горячее масло сразу по баянам очень быстро получается. Сразу разделял всю виалу по баянам . Это вариант ... Спасибо за совет.
XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Сразу разделял всю виалу по баянам . Это вариант ... Спасибо за совет. Если потом в баяне осадок то тоже в микроволновку без иглы в рюмочку вертикально ставил , пять сек и все ок.
root Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 https://youtu.be/bzhC7_C_Yg8 Так смешно когда наши Качки уже даже фарму рекламируют ))) особенно рассказывая ощущения ))) когда в нем годичные миксы разных препов он рассказывает как он почувствовал Оксу ))) ну ржак ... ну то такое )))) так и не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал или я пропустил закладку ... ))) красивая пачечка , на таблеточках логотипчик , хорошие таблеточки большие кругленькие ))) это все очень умиляет ))))
root Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 про болд какие впечатления? та какие могут быть впечатления ))) только анализы могут показать изменения ))) ощущения можно почувствовать только если ты год, или полтора фарму не использовал и тут начал ставить только болд ) и ставишь его недели 2 )))) болденон будет гасить эстрадиол если он завышен у вас по анализам поймете ) поэтому его ставят с совокупности с другими препами , или используют соло только как мост между перерывами в курсах )))) так что на вопрос как он :)))) никто вам ничего не скажет )))
$l@ventiy Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 так и не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал или я пропустил закладку ... ))) root, все 117страниц прочитал и не нашел анализов?))
Strong1985 Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Опубліковано: 3 травня 2019 (змінено) Так смешно когда наши Качки уже даже фарму рекламируют ))) особенно рассказывая ощущения ))) когда в нем годичные миксы разных препов он рассказывает как он почувствовал Оксу ))) ну ржак ... ну то такое )))) так и не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал или я пропустил закладку ... ))) красивая пачечка , на таблеточках логотипчик , хорошие таблеточки большие кругленькие ))) это все очень умиляет )))) Вы невнимательно смотрели видео. На видео не Окса, а Окси50. Оксиметалон. Во вторых читайте внимательно тему. Тут человек 30 выкладывали свои анализы. Да и даже хромо тут выкладывалось. Видно, что вы не читали тему, а сразу зашли на последнюю страницу root, все 117страниц прочитал и не нашел анализов?)) Так он их, судя по всему, и не читал :)) Змінено 4 травня 2019 користувачем OlegRO
bartid93 Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Ну и я свои 5 копеек вставлю) Уже вторая подготовка чисто на АллЧем, оба раза заходил на курс после перерыва Ну и анализ мой есть в начале темы Нужно наверно как то закрепить основные анализы в шапке темы, что б не перечитывать все страницы
Пропионатычь Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Все, что юзал от Аллчем, все понравилось. Препараты отлично работают. Но вот, когда кочки рекламят фарму, меня улыбает))) Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям)))
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 взял себе на пробу по флакончику суста и маста. Несмотря на хвалебные оды, очкую много брать, посмотрю как буду переносить инжекты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз