OlegRO Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал я лично тут выкладывал, когда их юзал Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям поменялась политика у конторы было бро-драг, стал звездный десант)
bartid93 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Все, что юзал от Аллчем, все понравилось. Препараты отлично работают. Но вот, когда кочки рекламят фарму, меня улыбает))) Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям))) Ну у фармакома есть живая сталь и все им верят) Хотя для такой команды как у них бабла выделять наверно нужно немерянно
Пропионатычь Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 фармакома я, говорю исключительно о себе. Для меня, когда кочки, которые вроде как медийные начинают фарму рекламировать, то у меня обратная реакция. Не купить эту фарму. Тем более зная наших кочек, которые за баночку, шо хош прорекламят.
Strong1985 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) я, говорю исключительно о себе. Для меня, когда кочки, которые вроде как медийные начинают фарму рекламировать, то у меня обратная реакция. Не купить эту фарму. Тем более зная наших кочек, которые за баночку, шо хош прорекламят. Ба́ночку? :)) Люди полностью всю подготовку строят на Алчем. А там курсы на штуку баксов у всех :))) Тем не менее, именно после этого пошел резкий всплеск спроса на Алчем Изменено 4 мая, 2019 пользователем Strong1985
root Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Ну и я свои 5 копеек вставлю) Уже вторая подготовка чисто на АллЧем, оба раза заходил на курс после перерыва Ну и анализ мой есть в начале темы Нужно наверно как то закрепить основные анализы в шапке темы, что б не перечитывать все страницы Вот тут очень согасен, пусть админы закрепят анализы людей в начале темы .... конечно же я не перечитывал 117 страниц , осилил 15-20 и с конца страниц 10 .... :JC_doubleup:
root Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Все, что юзал от Аллчем, все понравилось. Препараты отлично работают. Но вот, когда кочки рекламят фарму, меня улыбает))) Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям))) 100 % ... но как показывает практика , перепробовав все бренды когда выступал , ставя разные дозировки могу сказать одно , работает все + - ... если жрешь хорошо + спорт пит используешь чтобы заполнить пробелы по белку и витаминам ))) + если ты выступаешь из года в год форма будет с каждым годом все лучше и лучше ))) препараты я уверен рабочие все просто, где то может формула химическая быть слабая и ты думая что поставил 250 поставил 100 на самом то деле )
Пропионатычь Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Ба́ночку по факту, это и есть за баночку. Понятно, что они в себя льют ведра и представителю это обходится дорого, но это баночка))) И за них они готовы рекламить все подряд. Хорошо, что Аллчем рабочий и делает хорошую фарму. Но примеров хватает, когда расхваливали и жопу рвали, что лучше ничего нет на свете, а по факту оказалось, что говнище.
Гаррис Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Доброго всем здоровья. По Алчему использовал только тестостероны и могу сказать, что действительно очень комфортное масло и отличное восстановление и рост. Интересно, сколько варок уже было, ведь не может это все время идти первый лот...
Гаррис Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 ... вот - вот, - это слово и вертится на языке когда речь идет обо Всей Химии Азии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти