Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал
я лично тут выкладывал, когда их юзал

Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям
поменялась политика у конторы

было бро-драг, стал звездный десант)

Опубліковано:
Все, что юзал от Аллчем, все понравилось. Препараты отлично работают.

Но вот, когда кочки рекламят фарму, меня улыбает))) Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям)))

Ну у фармакома есть живая сталь и все им верят)

Хотя для такой команды как у них бабла выделять наверно нужно немерянно

Опубліковано:
фармакома
я, говорю исключительно о себе.

Для меня, когда кочки, которые вроде как медийные начинают фарму рекламировать, то у меня обратная реакция. Не купить эту фарму.

Тем более зная наших кочек, которые за баночку, шо хош прорекламят.

Опубліковано: (змінено)
я, говорю исключительно о себе.

Для меня, когда кочки, которые вроде как медийные начинают фарму рекламировать, то у меня обратная реакция. Не купить эту фарму.

Тем более зная наших кочек, которые за баночку, шо хош прорекламят.

Ба́ночку? :)) Люди полностью всю подготовку строят на Алчем. А там курсы на штуку баксов у всех :)))

Тем не менее, именно после этого пошел резкий всплеск спроса на Алчем

Змінено користувачем Strong1985
Опубліковано:
Ну и я свои 5 копеек вставлю)

Уже вторая подготовка чисто на АллЧем, оба раза заходил на курс после перерыва

Ну и анализ мой есть в начале темы

Нужно наверно как то закрепить основные анализы в шапке темы, что б не перечитывать все страницы

Вот тут очень согасен, пусть админы закрепят анализы людей в начале темы .... конечно же я не перечитывал 117 страниц , осилил 15-20 и с конца страниц 10 .... :JC_doubleup:

Опубліковано:
Все, что юзал от Аллчем, все понравилось. Препараты отлично работают.

Но вот, когда кочки рекламят фарму, меня улыбает))) Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям)))

100 % ... но как показывает практика , перепробовав все бренды когда выступал , ставя разные дозировки могу сказать одно , работает все + - ... если жрешь хорошо + спорт пит используешь чтобы заполнить пробелы по белку и витаминам ))) + если ты выступаешь из года в год форма будет с каждым годом все лучше и лучше ))) препараты я уверен рабочие все просто, где то может формула химическая быть слабая и ты думая что поставил 250 поставил 100 на самом то деле )

Опубліковано:
Ба́ночку
по факту, это и есть за баночку.

Понятно, что они в себя льют ведра и представителю это обходится дорого, но это баночка)))

И за них они готовы рекламить все подряд.

Хорошо, что Аллчем рабочий и делает хорошую фарму.

Но примеров хватает, когда расхваливали и жопу рвали, что лучше ничего нет на свете, а по факту оказалось, что говнище.

Опубліковано:

Доброго всем здоровья. По Алчему использовал только тестостероны и могу сказать, что действительно очень комфортное масло и отличное восстановление и рост. Интересно, сколько варок уже было, ведь не может это все время идти первый лот...

Опубліковано:

это называется С - стабильность )

Опубліковано:

... вот - вот, - это слово и вертится на языке когда речь идет обо Всей Химии Азии.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...