OlegRO Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 не нашел самого Главное ))) Анализов!!! кто сдавал я лично тут выкладывал, когда их юзал Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям поменялась политика у конторы было бро-драг, стал звездный десант)
bartid93 Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 Все, что юзал от Аллчем, все понравилось. Препараты отлично работают. Но вот, когда кочки рекламят фарму, меня улыбает))) Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям))) Ну у фармакома есть живая сталь и все им верят) Хотя для такой команды как у них бабла выделять наверно нужно немерянно
Пропионатычь Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 фармакома я, говорю исключительно о себе. Для меня, когда кочки, которые вроде как медийные начинают фарму рекламировать, то у меня обратная реакция. Не купить эту фарму. Тем более зная наших кочек, которые за баночку, шо хош прорекламят.
Strong1985 Опубліковано: 4 травня 2019 Автор Опубліковано: 4 травня 2019 (змінено) я, говорю исключительно о себе. Для меня, когда кочки, которые вроде как медийные начинают фарму рекламировать, то у меня обратная реакция. Не купить эту фарму. Тем более зная наших кочек, которые за баночку, шо хош прорекламят. Ба́ночку? :)) Люди полностью всю подготовку строят на Алчем. А там курсы на штуку баксов у всех :))) Тем не менее, именно после этого пошел резкий всплеск спроса на Алчем Змінено 4 травня 2019 користувачем Strong1985
root Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 Ну и я свои 5 копеек вставлю) Уже вторая подготовка чисто на АллЧем, оба раза заходил на курс после перерыва Ну и анализ мой есть в начале темы Нужно наверно как то закрепить основные анализы в шапке темы, что б не перечитывать все страницы Вот тут очень согасен, пусть админы закрепят анализы людей в начале темы .... конечно же я не перечитывал 117 страниц , осилил 15-20 и с конца страниц 10 .... :JC_doubleup:
root Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 Все, что юзал от Аллчем, все понравилось. Препараты отлично работают. Но вот, когда кочки рекламят фарму, меня улыбает))) Я быстрее поверю парням с форума, чем этим представителям))) 100 % ... но как показывает практика , перепробовав все бренды когда выступал , ставя разные дозировки могу сказать одно , работает все + - ... если жрешь хорошо + спорт пит используешь чтобы заполнить пробелы по белку и витаминам ))) + если ты выступаешь из года в год форма будет с каждым годом все лучше и лучше ))) препараты я уверен рабочие все просто, где то может формула химическая быть слабая и ты думая что поставил 250 поставил 100 на самом то деле )
Пропионатычь Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 Ба́ночку по факту, это и есть за баночку. Понятно, что они в себя льют ведра и представителю это обходится дорого, но это баночка))) И за них они готовы рекламить все подряд. Хорошо, что Аллчем рабочий и делает хорошую фарму. Но примеров хватает, когда расхваливали и жопу рвали, что лучше ничего нет на свете, а по факту оказалось, что говнище.
Гаррис Опубліковано: 6 травня 2019 Опубліковано: 6 травня 2019 Доброго всем здоровья. По Алчему использовал только тестостероны и могу сказать, что действительно очень комфортное масло и отличное восстановление и рост. Интересно, сколько варок уже было, ведь не может это все время идти первый лот...
Гаррис Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 ... вот - вот, - это слово и вертится на языке когда речь идет обо Всей Химии Азии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз