crewer Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Мой отзыв по Болденону Allchem 200mg/ml: Поскольку продукцию данной фирмы ранее не использовал - было решено попробовать один флакон болденона для определения индивидуальной переносимости масла (постинъекционной боли) и его густоты. Эти два критерия были наиболее важны для меня, т.к. остальные критерии (наличие ДВ, чистое масло без плавающего мусора, хорошая переносимость масла) исходя из отзывов на форуме - не вызывали сомнения в качестве продукции. Итак: - за это время было сделано 7 инъекций по 1 мл болденона в бедро за раз (игла 0,6х30мм - 23Gx1 1/4") без смешивания с другими препаратами - масло достаточно жидкое: немного гуще, чем болд от СП и ЖЖ, но более жидкое, чем Спектрум - в шприц 1 мл набирается через иглу 0,55х25мм (24Gx1") около 20 сек (+/-) - неприятные (болевые, тянущие) ощущения в месте инъекции не ощущаются ни сразу/во время инъекции, ни спустя 1-2-3 дня. Для меня - это тот случай, когда "поставил и забыл куда ставил". Субъективно - очень комфортное масло! На очереди - другие позиции данного производителя.
про100дрищ Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 тут "правильно" зашла новая контора и все ваши разбежались))) смотрите а то продажи упадут))) это я к чему) масло у вас действительно хорошее, мне нравится) возьмите меня на обеспечение, если вакансии освободились :ag: ну а если серьезно, то качество мне понравилось, будем пробовать остальную линейку...
deviconte Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Хорошие масла миксовать никто не запрещает ;)
bartid93 Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Все "ихние" - это кочки бройлеры по 120кг)
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Все "ихние" - это кочки бройлеры по 120кг) судя по многим фото ранним до 120 там как до китая на самокате)
Пропионатычь Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 120 там как до китая Особенно этот мелкий. Забыл как его зовут))) Да и Ремизов вроде никак не 120.
$l@ventiy Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 А я вот и 120 и аллчем пользую)) но Славик не гордый)) Славик химичит за свои)) хотя майка подарочная есть)))
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 А я тоже не далеко от 120 но Алчем не юзаю, хотя мб уже бы 140 был)
mr.TRS Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 Я тоже 120 + но только недавно взял тренА от Алчем , а то все хвалят. Вот решил попробовать шо за зверь, тем более взял за свои ))
про100дрищ Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 рано радовался( думал нашел масло, которое норм переносится, но хер там( цип и болд были норм, взял энку и тут понеслось, два теннисных шара в опе( третий раз ставить этот бадыль не буду...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз