crewer Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Мой отзыв по Болденону Allchem 200mg/ml: Поскольку продукцию данной фирмы ранее не использовал - было решено попробовать один флакон болденона для определения индивидуальной переносимости масла (постинъекционной боли) и его густоты. Эти два критерия были наиболее важны для меня, т.к. остальные критерии (наличие ДВ, чистое масло без плавающего мусора, хорошая переносимость масла) исходя из отзывов на форуме - не вызывали сомнения в качестве продукции. Итак: - за это время было сделано 7 инъекций по 1 мл болденона в бедро за раз (игла 0,6х30мм - 23Gx1 1/4") без смешивания с другими препаратами - масло достаточно жидкое: немного гуще, чем болд от СП и ЖЖ, но более жидкое, чем Спектрум - в шприц 1 мл набирается через иглу 0,55х25мм (24Gx1") около 20 сек (+/-) - неприятные (болевые, тянущие) ощущения в месте инъекции не ощущаются ни сразу/во время инъекции, ни спустя 1-2-3 дня. Для меня - это тот случай, когда "поставил и забыл куда ставил". Субъективно - очень комфортное масло! На очереди - другие позиции данного производителя.
про100дрищ Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 тут "правильно" зашла новая контора и все ваши разбежались))) смотрите а то продажи упадут))) это я к чему) масло у вас действительно хорошее, мне нравится) возьмите меня на обеспечение, если вакансии освободились :ag: ну а если серьезно, то качество мне понравилось, будем пробовать остальную линейку...
deviconte Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Хорошие масла миксовать никто не запрещает ;)
bartid93 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Все "ихние" - это кочки бройлеры по 120кг)
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Все "ихние" - это кочки бройлеры по 120кг) судя по многим фото ранним до 120 там как до китая на самокате)
Пропионатычь Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 120 там как до китая Особенно этот мелкий. Забыл как его зовут))) Да и Ремизов вроде никак не 120.
$l@ventiy Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 А я вот и 120 и аллчем пользую)) но Славик не гордый)) Славик химичит за свои)) хотя майка подарочная есть)))
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 А я тоже не далеко от 120 но Алчем не юзаю, хотя мб уже бы 140 был)
mr.TRS Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Я тоже 120 + но только недавно взял тренА от Алчем , а то все хвалят. Вот решил попробовать шо за зверь, тем более взял за свои ))
про100дрищ Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 рано радовался( думал нашел масло, которое норм переносится, но хер там( цип и болд были норм, взял энку и тут понеслось, два теннисных шара в опе( третий раз ставить этот бадыль не буду...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти