Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мой отзыв по Болденону Allchem 200mg/ml:

Поскольку продукцию данной фирмы ранее не использовал - было решено попробовать один флакон болденона для определения индивидуальной переносимости масла (постинъекционной боли) и его густоты.

Эти два критерия были наиболее важны для меня, т.к. остальные критерии (наличие ДВ, чистое масло без плавающего мусора, хорошая переносимость масла) исходя из отзывов на форуме - не вызывали сомнения в качестве продукции.

Итак:

- за это время было сделано 7 инъекций по 1 мл болденона в бедро за раз (игла 0,6х30мм - 23Gx1 1/4") без смешивания с другими препаратами

- масло достаточно жидкое: немного гуще, чем болд от СП и ЖЖ, но более жидкое, чем Спектрум

- в шприц 1 мл набирается через иглу 0,55х25мм (24Gx1") около 20 сек (+/-)

- неприятные (болевые, тянущие) ощущения в месте инъекции не ощущаются ни сразу/во время инъекции, ни спустя 1-2-3 дня. Для меня - это тот случай, когда "поставил и забыл куда ставил".

Субъективно - очень комфортное масло!

На очереди - другие позиции данного производителя.

Опубліковано:

тут "правильно" зашла новая контора и все ваши разбежались))) смотрите а то продажи упадут)))

это я к чему) масло у вас действительно хорошее, мне нравится) возьмите меня на обеспечение, если вакансии освободились :ag:

ну а если серьезно, то качество мне понравилось, будем пробовать остальную линейку...

Опубліковано:
Все "ихние" - это кочки бройлеры по 120кг)

судя по многим фото ранним до 120 там как до китая на самокате)

Опубліковано:
120 там как до китая
Особенно этот мелкий.

Забыл как его зовут)))

Да и Ремизов вроде никак не 120.

Опубліковано:

А я вот и 120 и аллчем пользую)) но Славик не гордый)) Славик химичит за свои)) хотя майка подарочная есть)))

Опубліковано:

А я тоже не далеко от 120 но Алчем не юзаю, хотя мб уже бы 140 был)

Опубліковано:

Я тоже 120 + но только недавно взял тренА от Алчем , а то все хвалят. Вот решил попробовать шо за зверь, тем более взял за свои ))

Опубліковано:

рано радовался(

думал нашел масло, которое норм переносится, но хер там(

цип и болд были норм, взял энку и тут понеслось, два теннисных шара в опе(

третий раз ставить этот бадыль не буду...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...